ГВ - 03.08.2013
-
че-то совсем непонятно стало
флаг летов в ч3 превратившийся после слива в флаг бук - стратегический ход альянса?
ой, а коты, писавшие после слива бук там же, что те лалки и отказались от альянса, теперь с гордостью дефят букам и рассказывают как они собирают брунгильды
вы ли их собираете? вы ли за них зени получаете? весь сервер рассказывает как наоборот, вы реву платите за сбор няшек
модератор аколитов, вы лучше научите своих шур играть, а то вы чудо патечкой с буками можете и за спиной смело постоять, а соло опять же, только бубл вас всех своей пекой и тащит -
котовские шуры затащили л4, как их не убили и как им дали дать кц в дефе я даж спрашивать не хочу))
-
Должен вам сказать, что нынешнее гв - унылая фигня. Общий онлайн слишком низок для осознания нормальности происходящего. И мозги не задействованы: как тараканы все просто бегают туда-сюда бездумно и всё. Это печально.
-
@Prokurator:
Должен вам сказать, что нынешнее гв - унылая фигня. Общий онлайн слишком низок для осознания нормальности происходящего. И мозги не задействованы: как тараканы все просто бегают туда-сюда бездумно и всё. Это печально.
печально, то что ты продолжаешь постить сюда свои мысли =\ -
ppdv, я ГМ ровно в одной гильдии, она называется "КотЛеты", попроси поделиться пакетом Шродю. Раз уж заняться продуктивными для решения вопросами ака "обеспечить Ибру на гв достаточным количеством сапорта, чтобы он убивал" ты не в состоянии.
Dead Kitten,[...]
-
ох уж этот мотро форум, тут решают кто где гм, кто сколько платит за бру и кто кому дефит)
-
О "более приоритетных целях" говорит сура, который кцшит этого самого кросса ВДВОЕМ С НАПАРНИКОМ, а в двух клетках чуть дальше стоит эрокс и два генетика. Модератор аколит-раздела, вы как всегда на высоте.
-
Вся сущность азур в клетку(
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Made God, отключи лаги при игре с эффектами и прочувствуй разницу...хотя... xD
-
Разницу в чем? Ты таки намекаешь, что он еще и лагал? %)
-
я про эпизоды с клеткой, а не про первый гейт лу4
-
@Made-God:
Вся сущность азур в клетку(<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Нормальный видос с утра, спасибо
-
@Made-God:
Вся сущность азур в клетку(<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Ржу ..не магу.. спасибо за видосик! -
улыбнуло.
-
что прикольного в мувике который отображает работу руны.
Ну блочит руна азуру и чё? давно кстати не видел РК который кидает ДБ по пневме от безысходности, и от нее же ждет когда упадет КЦ ))) -
они все такие умные... пока не встретят маэстро, который их тупо изнасилует...
з.ы. верните работу гармонии
-
а еще бывший дипслип и свинг, складывающийся с аги. спасибо)
-
Misuzu Saki, кроссам сделали руну? :3
мувик доставил, спасибо
миллениум это чит, не спорю, другой вопрос - нахрена азурить рк, который её только что скастовал -
Dead Kitten, линолиум не кастуется, он кушается в кц, так что там не уследить когда он будет заюзан.
Он был читом до фиксов, сейчас обычный скил с огогого кд. -
Metallistka, на видео со второй азурой линолиум съеден раньше, чем пошел каст азуры, секунды так на две.