ГВ - 03.08.2013
-
Когда ваше Стратегическое Партнерство в очередной раз закончится, у ваших помощников резко попрут отпуска, дела в реале и набор дополнительных отмазок.
@Dionius:
у Летов лето, если ты не заметил, и на 2.0 планы выполнены, так что мы дальше продолжим отдыхатьЛето, ах лето.
Что и требовалось доказать, удачного отпуска.а на 1.0 у нас очередной деф под очередным флагом альянса (в Ю2 был флаг Бук, в Ч3 Летов, в Л4 - флаг Котов)
Т.е., когда леты дефят с альянсом — это «деф под флагом альянса». Когда Реквием дефит с альянсом — это «азаза, гварды, гыгы». Привет, доктор Йозеф.
-
Хоспадя, что я читаю. Коты, дефящие замок Букам, и Леты, бросившие свой значок ради дефа для Бук, гордятся какими-то достижениями и упрекают гильдию из 10ти человек в том, что они ничего не могут.
p.s. судя по мувику, на гв все сделали буки, за что я опять апплодирую стоя Реву и скептически кошусь на остальную часть этого альянса
-
p.s. судя по мувику, на гв все сделали буки, за что я опять апплодирую стоя Реву и скептически кошусь на остальную часть этого альянса
Судя по форуму, все сделал модератор аколит-раздела. Лично. Соло.
-
мувики,форум...судя по ГВ цифры должны сказать спасибо своему альянсу за помощь в дефе эки. Какого лешего после такого "успеха" представители этого альянса столь активно фигачат тут по клавишам и бьют себя пятками в грудь мне непонятно
-
Абидна, да?
-
Нээ, просто непонятно 8(
-
Я объясню.
Если в отдельных блохастых гильдиях думают, что у кого-то из нас должно «бомбить» от «сил добра», всем оставшимся сервером сходивших в Ю3, или от сентенций отдельных отпускников и уже упомянутых мной модераторов о Реквиеме, камнях и дефе — вы заблуждаетесь. ) -
[...]
ppdv, ну на твою гильдию на 2.0 обычно хватало меня, Ангела и Гармера. Абидно наверное, да. И да, у котов тоже онлайн бывает размером в патечку, но это как-то не стало для нас причиной становиться перманентными деферами камня в чужом замке.
Расскажи чего это ты вообще вылез сюда, собрал лут на брунгильду, а тут собрать не дают?P.s. Судя по количеству упоминаний моей должности на этом форуме, ппдв втайне мечтал сам модерировать раздел "Орден Света", но ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ.
-
@"Lord-Arhangel":
ppdv, ну на твою гильдию на 2.0 обычно хватало меня, Ангела и Гармера. Абидно наверное, да. И да, у котов тоже онлайн бывает размером в патечку, но это как-то не стало для нас причиной становиться перманентными деферами камня в чужом замке.
Сказал ГМ гильдии, дефящей имп бук. :good:@"Lord-Arhangel":
Расскажи чего это ты вообще вылез сюда, собрал лут на брунгильду, а тут собрать не дают?
Мне вот вчера в приватик Бубл писал, спрашивал чего это я так котов не люблю. И так удивлялся, когда я напомнил что на брунгильды мне плевать. Рассказывал мне, как они нужны и важны.Что, заказов мало?
UPD: судя по количеству упоминаний Реквиема в этом треде...
-
@"LiCeSteR":
буки собрали количество и слили ю3> > @"ppdv":всем оставшимся сервером сходивших в Ю3
ppdv,LiCeSteR что мешало вашему альянсу собрать людей? смешно читать нитье о том что атакеры ради слития собрали онлайн. Так всегда было, так всегда и будет - чем больше эки тем больше атакеров прийдет у вас ее сливать, и то что вы не готовы дать отпор да еще и ноете после этого - это лолЪ. -
Lord Arhangel, мистер "я мисаю азурой пока второй кцшник умирает от личэнда"?
Я помню, что у тебя бомбит от любого моего присутствия, и на меня даже не жалко слить фуллсп и уйти в КД, раз я даже первым ЕДП доставляю вам столько проблем.[...]
p.p.s. глупо пытаться подколоть меня тем, над чем я сам с удовольствием шучу
-
Dead Kitten, то самое чувство.. когда ты "смог" а никто не понимает.
PS. Есть еще подвиги на взрослом? или на этом все?
-
че-то совсем непонятно стало
флаг летов в ч3 превратившийся после слива в флаг бук - стратегический ход альянса?
ой, а коты, писавшие после слива бук там же, что те лалки и отказались от альянса, теперь с гордостью дефят букам и рассказывают как они собирают брунгильды
вы ли их собираете? вы ли за них зени получаете? весь сервер рассказывает как наоборот, вы реву платите за сбор няшек
модератор аколитов, вы лучше научите своих шур играть, а то вы чудо патечкой с буками можете и за спиной смело постоять, а соло опять же, только бубл вас всех своей пекой и тащит -
котовские шуры затащили л4, как их не убили и как им дали дать кц в дефе я даж спрашивать не хочу))
-
Должен вам сказать, что нынешнее гв - унылая фигня. Общий онлайн слишком низок для осознания нормальности происходящего. И мозги не задействованы: как тараканы все просто бегают туда-сюда бездумно и всё. Это печально.
-
@Prokurator:
Должен вам сказать, что нынешнее гв - унылая фигня. Общий онлайн слишком низок для осознания нормальности происходящего. И мозги не задействованы: как тараканы все просто бегают туда-сюда бездумно и всё. Это печально.
печально, то что ты продолжаешь постить сюда свои мысли =\ -
ppdv, я ГМ ровно в одной гильдии, она называется "КотЛеты", попроси поделиться пакетом Шродю. Раз уж заняться продуктивными для решения вопросами ака "обеспечить Ибру на гв достаточным количеством сапорта, чтобы он убивал" ты не в состоянии.
Dead Kitten,[...]
-
ох уж этот мотро форум, тут решают кто где гм, кто сколько платит за бру и кто кому дефит)
-
О "более приоритетных целях" говорит сура, который кцшит этого самого кросса ВДВОЕМ С НАПАРНИКОМ, а в двух клетках чуть дальше стоит эрокс и два генетика. Модератор аколит-раздела, вы как всегда на высоте.
-
Вся сущность азур в клетку(
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="