ГВ - 03.08.2013
-
Это был вопрос касаемо репутации. На форуме базарите много, а в отличии представителей вашего альянса, ни на что не способны.
Разве что гвардов водить. Удивлен, что не включили гвардов специально для вас. -
@G10:
Это был вопрос касаемо репутации. На форуме базарите много, а в отличии представителей вашего альянса, ни на что не способны.Разве что гвардов водить. Удивлен, что не включили гвардов специально для вас.
Я уже писал, что меня умиляют ваши попытки нас задеть. Мнение затащившего на реневале РГ из бук очень важно для меня, продолжай.
Мы можем не меньше вашего саммона. И, к слову, в отличие от него не пишем на форуме, как мы кому-то дадим или не дадим что-либо собрать.К слову, в те времена, когда была актуальна стратегия вождения гвардов, тебя тут вообще не стояло. Умерь пыл.
-
тебя тут вообще не стояло
Был я тут, всегда был.
И да, политика у нас сейчас простоя – не дать вам ничего собрать, это уже всем известно. Что-же он такого неправильного написал? -
@"G10":
Был я тут, всегда был.
От большого взрыва, да.
Нет, я допускаю что ты просто дохамился до бана, но ой.@"G10":
И да, политика у нас сейчас простоя – не дать вам ничего собрать, это уже всем известно. Что-же он такого неправильного написал?
Когда ваше Стратегическое Партнерство в очередной раз закончится, у ваших помощников резко попрут отпуска, дела в реале и набор дополнительных отмазок.
Скорее всего, у тебя в том числе.Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет.
-
@"ppdv":
Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет.
Вот оно как, кто бы мог подумать![> > @"Ева":
целью на ГВ могут быть не только дропы и сборы брунгильд, вкладываться в штурмы можно регулярно, не имея при этом никаких экономических целей, высшим достижением может как раз оказаться провокация к объединению далеко не дружественных гильдий и удовлетворение от того, что вам придется делать это снова и снова в той или иной форме.](http)
[...]upd. Госпожа Ева полностью удовлетворена?
-
2 гв подряд 2 количественных пати катают бук как хотят в брите. вывод бук -> дно тащит количеством
буки собрали количество и слили ю3. вывод бук - дно не тащит количеством
такие качественные, я не могу. гв 1 и 2 разные вещи конечно, просто вспоминать мясо в ю2 неохота, до сих пор не могу понять, кто там первый начал меряться размером контакт-листа асечки
считаю, что затащили только лишь потому, что игорь пошел в буки, наверно от безысходности. ну и деня гохер мб начал попадать по клаве в нужный момент -
-
Не хожу на взрослое гв, но могу сказать одно: Буклеты-котлеты - позорище!!! Зерг!!!
-
@ppdv:
Так мы увидим летов, регулярно посещающих ГВ в своем составе или как?
у Летов лето, если ты не заметил, и на 2.0 планы выполнены, так что мы дальше продолжим отдыхатьа на 1.0 у нас очередной деф под очередным флагом альянса (в Ю2 был флаг Бук, в Ч3 Летов, в Л4 - флаг Котов)
а под флагами рпм мы когда-нибудь увидим что то серьезное на гв, или вы так и останетесь в истории мотра как водятелы гвардов?
-
Когда ваше Стратегическое Партнерство в очередной раз закончится, у ваших помощников резко попрут отпуска, дела в реале и набор дополнительных отмазок.
@Dionius:
у Летов лето, если ты не заметил, и на 2.0 планы выполнены, так что мы дальше продолжим отдыхатьЛето, ах лето.
Что и требовалось доказать, удачного отпуска.а на 1.0 у нас очередной деф под очередным флагом альянса (в Ю2 был флаг Бук, в Ч3 Летов, в Л4 - флаг Котов)
Т.е., когда леты дефят с альянсом — это «деф под флагом альянса». Когда Реквием дефит с альянсом — это «азаза, гварды, гыгы». Привет, доктор Йозеф.
-
Хоспадя, что я читаю. Коты, дефящие замок Букам, и Леты, бросившие свой значок ради дефа для Бук, гордятся какими-то достижениями и упрекают гильдию из 10ти человек в том, что они ничего не могут.
p.s. судя по мувику, на гв все сделали буки, за что я опять апплодирую стоя Реву и скептически кошусь на остальную часть этого альянса
-
p.s. судя по мувику, на гв все сделали буки, за что я опять апплодирую стоя Реву и скептически кошусь на остальную часть этого альянса
Судя по форуму, все сделал модератор аколит-раздела. Лично. Соло.
-
мувики,форум...судя по ГВ цифры должны сказать спасибо своему альянсу за помощь в дефе эки. Какого лешего после такого "успеха" представители этого альянса столь активно фигачат тут по клавишам и бьют себя пятками в грудь мне непонятно
-
Абидна, да?
-
Нээ, просто непонятно 8(
-
Я объясню.
Если в отдельных блохастых гильдиях думают, что у кого-то из нас должно «бомбить» от «сил добра», всем оставшимся сервером сходивших в Ю3, или от сентенций отдельных отпускников и уже упомянутых мной модераторов о Реквиеме, камнях и дефе — вы заблуждаетесь. ) -
[...]
ppdv, ну на твою гильдию на 2.0 обычно хватало меня, Ангела и Гармера. Абидно наверное, да. И да, у котов тоже онлайн бывает размером в патечку, но это как-то не стало для нас причиной становиться перманентными деферами камня в чужом замке.
Расскажи чего это ты вообще вылез сюда, собрал лут на брунгильду, а тут собрать не дают?P.s. Судя по количеству упоминаний моей должности на этом форуме, ппдв втайне мечтал сам модерировать раздел "Орден Света", но ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ.
-
@"Lord-Arhangel":
ppdv, ну на твою гильдию на 2.0 обычно хватало меня, Ангела и Гармера. Абидно наверное, да. И да, у котов тоже онлайн бывает размером в патечку, но это как-то не стало для нас причиной становиться перманентными деферами камня в чужом замке.
Сказал ГМ гильдии, дефящей имп бук. :good:@"Lord-Arhangel":
Расскажи чего это ты вообще вылез сюда, собрал лут на брунгильду, а тут собрать не дают?
Мне вот вчера в приватик Бубл писал, спрашивал чего это я так котов не люблю. И так удивлялся, когда я напомнил что на брунгильды мне плевать. Рассказывал мне, как они нужны и важны.Что, заказов мало?
UPD: судя по количеству упоминаний Реквиема в этом треде...
-
@"LiCeSteR":
буки собрали количество и слили ю3> > @"ppdv":всем оставшимся сервером сходивших в Ю3
ppdv,LiCeSteR что мешало вашему альянсу собрать людей? смешно читать нитье о том что атакеры ради слития собрали онлайн. Так всегда было, так всегда и будет - чем больше эки тем больше атакеров прийдет у вас ее сливать, и то что вы не готовы дать отпор да еще и ноете после этого - это лолЪ. -
Lord Arhangel, мистер "я мисаю азурой пока второй кцшник умирает от личэнда"?
Я помню, что у тебя бомбит от любого моего присутствия, и на меня даже не жалко слить фуллсп и уйти в КД, раз я даже первым ЕДП доставляю вам столько проблем.[...]
p.p.s. глупо пытаться подколоть меня тем, над чем я сам с удовольствием шучу