ГВ - 03.08.2013
-
а 187 реально была одна пати? или просто на видео показано так?
-
судя по реколам ,нормальное у них количество народу было
-
по мувику вообще не понял как можно было стратегическим альянсом отдать две баррикады в р1
-
LiCeSteR, Ну скажем когда Буки пришли в тот замок то узнали что там нету 2 барикад.
Вот както так отдали комуто 2 барикады но точно не 187.
[...] -
@LiCeSteR:
по мувику вообще не понял как можно было стратегическим альянсом отдать две баррикады в р1
Пока брали 187 нам сломал кто то 2 барикады.
P.S что то ютуб как то качество портит -
составы равные, 187 раскатали по полной
Улыбнула тактика--Слились буки,вышел зальз,зачистил кометой=)))
-
@Gardee:
ДСы потешили
Киперы теперь не просто умирают - они умирают,стебаясь над ДСами :roll: -
Если честно, то как то ожидал большего от дефа 187. Почему ДСы и РПМ подошли так поздно - мне не понятно.
Вообщем деф взяли, а фана как таково и нету... -
@Zlobikk:
Пока брали цифр нам сломал кто то 2 барикады.
рыдая, спрошу, кто? виндкиперы? -
LiCeSteR, не исключено xD
-
-
3.45-4.00 всех кото-буко-муно-шв, загадочно уносит с импа
Как раз в этот момент специально была позорно уведена камераp.s. Коты, Леты, Муны, ШВ - бУКИНЫ ДЕТИ!
-
Ну прямо не топик, а программа "Аншлаг"
О "равенстве сил". На вашем собственном мувике видно, что вы в 3 гильдии атачили одну. ДС и РпМ подошли уже когда били 3 баррикаду, почему так долго шли - организационные траблы, скажем так)
Не знаю сколько было 187, но ДС на этом ГВ было 22 человека, к тому же без реколлов (это так же в тему равенства сил).
Сказано это все не нытья ради, а для более ясной картины прошедшего ГВ. А то ребята как обычно мясом закидали и рады
-
Сколько кого было, кто что сделал...Да какая разница, важен результат!!!
-
@Prison-Break:
P.S Вангую что 187 выростят эку в Ю3 для сборки бру,но придут в нужный момент плохие парни и заберут замок, наделают себе бру и "сольют" эку в Ю3 к нулю А бедный мего али 187-ДС останутса дальше с дыркой от бублика как и было ранше с Ю2P.S Комент к ГВ - 20.07.2013!
Как в воду глядел:)))Снова цыферки с ДСиками пасут задних -
Хороший альянс если он приходит когда уже раком стоят союзники=))))))))))))))))))))))))))))
-
собственно картина но полностью наоборот была в прошлое гв, пришло стадо цифер дсов и даже взяли виндкиперов подэфить вход, и закидали мясом против ~25 Бук и 5 шв, хотели воевать кол-вом? получите распишитесь, у циферских дсов такая проблема со зрением шо ппц, когда их много то всё ок так должно быть, когда противника то сразу го сопли да слёзы на форум лить (
-
Хороший альянс это когда собираются все-все, в том числе калеки и инвалиды чтобы что-то смочь.
P.s. Интересно кто-то из форумных ВоЕнов в курсе что сейчас лето?) Можете не отвечать, заходить в этот топик дальше не буду. Это лишь вам, инфа к размышлению.
P.s.s. Дим, даже не пытайся тут кому-то что-то объяснять, тут все нагибаторы собрались, забей) -
White_Tiger как назвать когда цифро дс рекивем сливают бук
-
White_Tiger, ваши половые трудности нас мало волнуют, хотите брунгильд - просите их собрать нас. Лично мне не будет влом повторить субботнее действие столько раз, сколько потребуется.