ГВ - 03.08.2013
-
Inf, чо ты такой серьезный?
-
Zlobikk, обрезать мувик снизу и впихнуть как раз туда окошко,где отключать/включать эффекты,это так тяжело.
Музыка...как будто ты там всю гильдию 187 соло голым хп кладешь.
Вобщем ужас.
На гв че нить интересное то хоть было кроме "крутых" чампов с котов? И слушать каждый раз что Рев прогнул под себя вампировкотовлетов уже стало мейнстримом.
-
@"Dead-Kitten":
Inf, чо ты такой серьезный?
однажды, у меня была жена...) -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Zlobikk, обрезать мувик снизу и впихнуть как раз туда окошко,где отключать/включать эффекты,это так тяжело.Музыка...как будто ты там всю гильдию 187 соло голым хп кладешь.
Вобщем ужас.
А мне норм
-
@Made-God:
"> </a><!-- m -->
Вся сущность азур в клетку(
<!-- m --><a class="postlink" href="
Спасибо, поржал. В девелинге что ли ходишь? Азуры не бьют совсем. Впрочем, хотел выпендриться, написал "агонь" и тут же сдох: кто-то расстрелял c соответствующего элемента.
З.Ы. Давно пора отключить кц, а взамен увеличить дамаг азуры так, чтобы она убивала любого рк в любом шмоте, при любом раскладе. И даже с половины сп.
в раздел предложения пож. а лучше введите скил шурам, мнгновенно убивающий цель, неблочащийся пневмой, св, гтб и кайри. просто чтобы убивал. чтобы кастовался с 10 клеток. без касттаймаи задержки, из любого статуса, в т.ч. кц и клетки. тогда можешь забрать кц себе и просить ресетнуть аги варлокам -
Я досих пор не понимаю людей которые не ходят на ГВ бьют себя в грудь что я не задрот и на дворе лето или игра гамно и всё равно пишут здесь
-
@Zlobikk:
Я досих пор не понимаю людей которые не ходят на ГВ бьют себя в грудь что я не ***** и на дворе лето или игра гамно и всё равно пишут здесьПозвольте, невзирая на политические разногласия, согласиться с вами, коллега.
-
@Prokurator:
Чпокаем цифр 3 vs 5Я бы вас там 1 vs 8 уложил бы и не сильно устал.
При таком онлайне можешь 7 друганов собрать? Респект. -
@Dead-Kitten:
Окей, я всё понял, шуры офигенные, мур дно, кросс дно, коты классные, реквиемы дефят камень у дсов
Не забудь добавить "Шроде надо удалить кросса и не появляться в топике про большое гв", а так все правильно.По мувику - мне оправдываться за то, что не осилил докастовать азуру под фокусом 187? Ок, приму к сведению что меня тут кто-то считает рэмбо. Кросса не убил - бывает, пусть последний запишет пометит этот день красным в календаре.
-
хоспадя, он действительно считает себя ок чариком
-
слабо( нечего почитать. все как то приелось. посмотрел чей пост, даже не читая уже знаешь что там написано. надо ребятки побольше самодеятельности, наскучило видеть то что все едят то чем их кормят)
п.с: скупайте побольше лутин для олконира) да подороже) -
@"Elixeer":
в раздел предложения пож. а лучше введите скил шурам, мнгновенно убивающий цель, неблочащийся пневмой, св, гтб и кайри. просто чтобы убивал. чтобы кастовался с 10 клеток. без касттаймаи задержки, из любого статуса, в т.ч. кц и клетки.
Ну, я уже сотню раз там предлагал упразднить все аналогичные статусы, не только кц, а взамен их обладателям усилить что-то другое. Сделать имба-скилл я не предлагал, лишь предложил усилить дамаг до того уровня, чтобы азура на гв убивала танков. Дамаг вполне себе будет компенсироваться относительной сложностью исполнения: про урезки каст-тайма я ничего не говорил плюс, разумеется, по св азуры не пойдут, равно как и из любого статуса.
[...] -
Мне достаточно знаний что бы вертеть тебя на арене без шансов)
-
Сомневаюсь что ты или твои друзя без глов или МВП карт чтото можете вертеть
-
а что их нельзя носить?да и ты сильно ошибаешься. Для вас большой дамаг это сразу да у него МЕГА, хотя и подавно не одета)