ГВ - 03.08.2013
-
Dead Kitten
Пра прока что нить сказать забыл. -
wert000, прок шарит в эквипе, да
-
ну [...]. видос правда не оч
[youtube:24vpc0l8]TKZq90AN5D0[/youtube:24vpc0l8] -
@Dead-Kitten:
Окей, я всё понял, шуры офигенные, мур дно, кросс дно, коты классные, реквиемы дефят камень в лу4.Ноу... Саперки - классные! Все остальные меня не волнуют особо... кто там офигенный, а кто - дно, пусть между собой решают сами -
Zlobikk, сразу чувствуется потеря фикшена, но пацаны старались
-
Включать/выключать эффекты через меню Альт+Y это 5!
-
извини в реплейки по другому не как(
-
Чпокаем цифр 3 vs 5
Я бы вас там 1 vs 8 уложил бы и не сильно устал.
-
Ухахахаах. арена показывает обратное:)
-
Zlobikk, если только во сне.
-
Dead Kitten, Не надоело чужую игру обсуждать? Про себя и свою гильдию есть что сказать? давай досвидания.
-
Inf, моя игра есть на видео, "давай досвидания".
-
Dead Kitten, Дорогой тогда ты топиком ошибся.
-
Inf, чо ты такой серьезный?
-
Zlobikk, обрезать мувик снизу и впихнуть как раз туда окошко,где отключать/включать эффекты,это так тяжело.
Музыка...как будто ты там всю гильдию 187 соло голым хп кладешь.
Вобщем ужас.
На гв че нить интересное то хоть было кроме "крутых" чампов с котов? И слушать каждый раз что Рев прогнул под себя вампировкотовлетов уже стало мейнстримом.
-
@"Dead-Kitten":
Inf, чо ты такой серьезный?
однажды, у меня была жена...) -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Zlobikk, обрезать мувик снизу и впихнуть как раз туда окошко,где отключать/включать эффекты,это так тяжело.Музыка...как будто ты там всю гильдию 187 соло голым хп кладешь.
Вобщем ужас.
А мне норм
-
@Made-God:
"> </a><!-- m -->
Вся сущность азур в клетку(
<!-- m --><a class="postlink" href="
Спасибо, поржал. В девелинге что ли ходишь? Азуры не бьют совсем. Впрочем, хотел выпендриться, написал "агонь" и тут же сдох: кто-то расстрелял c соответствующего элемента.
З.Ы. Давно пора отключить кц, а взамен увеличить дамаг азуры так, чтобы она убивала любого рк в любом шмоте, при любом раскладе. И даже с половины сп.
в раздел предложения пож. а лучше введите скил шурам, мнгновенно убивающий цель, неблочащийся пневмой, св, гтб и кайри. просто чтобы убивал. чтобы кастовался с 10 клеток. без касттаймаи задержки, из любого статуса, в т.ч. кц и клетки. тогда можешь забрать кц себе и просить ресетнуть аги варлокам -
Я досих пор не понимаю людей которые не ходят на ГВ бьют себя в грудь что я не задрот и на дворе лето или игра гамно и всё равно пишут здесь
-
@Zlobikk:
Я досих пор не понимаю людей которые не ходят на ГВ бьют себя в грудь что я не ***** и на дворе лето или игра гамно и всё равно пишут здесьПозвольте, невзирая на политические разногласия, согласиться с вами, коллега.