NoviceWoE - 2.08.2013
-
-
Беовульф, комплексы критсинов мы уже обсуждали, уйди плакать.
-
Вираге, вместо снисходительных речей в мой адрес и жалости, ты бы лучше научился командовать на ГоВе. Роста, исходя из мата одного товарища, в твоем командовании нету и, судя по всему, не предвидится. Высказываться о моем сожалении по этому поводу не буду, ты того не стоишь.
Пост, где я высказался о спаде и наплыве медвежего онлайну, потерли. Вынужден повториться. Начнется сентябрь, мишки вернуться с каникул, новочков выползет из бану и тогда косолапые станут конкурентной гильдией не только для БоХов, но и для КМ, 187 и , мб, для Райзов.
медведи сдали позиции и на форуме(опускаем возможные,если бы новочек был жив, умные посты миши), я в печали. Буду надеятся, что 1 сентября поможет им восстановить онлине. -
Vierge, чо чо? Может вы в мишках и обсуждали комплексы ваших недосинов, но в Райзах такой проблемы не было никогда
-
wert000, ну да, кто ж спорит, майкл будет снова в 1 лицо составлять достойную конкуренцию райзам на форуме. А мишки на гв не смотря на мое или чье-нибудь еще унылое командование, как всегда будут гнуть райзов, все вернется на круги своя. Я очень рад что даже ты это понимаешь.
Беовульф, если ты был в райзах, то проблема такая точно была, не надо мне врать Я же сказал тебе идти плакать, почему ты вообще еще здесь? И да, если интересно твои комплексы обсуждались тут. -
@Vierge:
И да, если интересно твои комплексы обсуждались тут.
facepalm
почитай сам чтоли то, на что даешь линк. -
@Vierge:
как всегда будут гнуть райзов
как на прошлом гв или как в августе прошлого года? -
Dead Kitten, имеется в виду, естественно статистика, хотя многим мемберам райзов такие слова не известны, радуйтесь пока что-то можете, на самом деле я бы хотел что бы онлайн у райзов не падал, потому что иначе с ними снова станет не интересно.
-
многим мемберам мишек не известна манера отвечать за свои слова, и поэтому они свободно разбрасываются словами а-ля "всегда", "не умирал" и "НЕТУ СОНЕКА СИЛЬНЕЕ МАЕВО"
насколько я помню, медведи вообще ничего не могли, когда я пришел из отпуска в прошлом году и притащил всего лишь пару человек котов. -
Dead Kitten, не, ну ты Приварон, что ли?
-
Dilvish, в Райзах только Приварон и есть. Те, кто говорят что они не Приварон, не являются Райзами.
-
Dead Kitten, ты, конечно, очень известная личность, за которой следят все папарацци мотра. Но когда ты "вернулся из отпуска в прошлом году" не знает никто. Рискну предположить что это было время примерно около месяца, когда райзов стало с васечками много, а у мишек пошли отпуска. Ну порадовались вы там в конце лета пару гв, но потом же все стало как обычно.
-
@Vierge:
как обычно
как на прошлом гв или позапрошлом? -
Линк на пост где райзы стали
"понтоваться"Говорить про то какой "ты крутой и красивый"
И да,зачем райзам угадывать цели медведей на гв?Это викторина?Призы будут?Если да ,то мой вариант-"[...]Выступить крайне плохо и свалить все на онлайн"
-
Ассоциации. Бирзы - Новочек. Леты - Дудль.
Мне трудно серьезно относиться к постам ДудляНовочка.Vierge, сам понял, что написал?
p.s. каждый раз, когда вы говорите "я мог бы оказаться в Райзах", умирает один котенок. Нет, почаны, не могли бы вы оказаться в Райзах, пока я здесь.
-
Что-то меня поглотил слегка риаллайф, не уделяю должного внимания [s:ewb0ad4j]котику[/s:ewb0ad4j]топику. Из всего что вы тут напейсали понял только одно: у среди медведей ходит предание(из уст в уста, если вы понимаете, о чем я): когда-нибудь поднимутся с колен, и снова все станет как было. Как было, правда, помнят лишь избранные, и, как это бывает, в сильно приукрашенном(у каждой из сторон) виде. :pardon:
Dilvish,зы: была тут одна сказка, кстати, о том, что Энде ест медведей на завтрак. Я даже картинку хотел запостить вчера, но рок - за вас: компьютер при попытке подключить телефон с фоточкой ушел в ребут, да и дальнейшие манипуляции успеха не принесли. Дальше разумеется победила лень. Но консерву с медведем на банке я точно сожрал, можете мне поверить :<
-
@Dead-Kitten:
Ассоциации. Бирзы - Новочек. Леты - Дудль.Мне трудно серьезно относиться к постам ДудляНовочка.
хмм. дык вот оно что. ну можно сколько угодно связей наделать.
1)ты ЭКС, который состоял в алли с ЛЕТами, ты серьозен?
2)приварон, состоявший в КМ где находятся мемберы ЛЕТ
3)пару чаров ЭКСов тоже состояло в КМ
4)ёкко, также провокал КМов, и как в итоге - терь провокает васи кстатии, чем плох то дудль? ну наскринили его... вы еще каждую одиночку скриньте и нагибайте. а потом гордитесь на форуме... на данный момент не все могут похвастаться большим количеством ХП, бьют больно, энди вон боиться за СНа играть, ибо уровень дамага поменялся и отжигать он уже не в состоянии. да и посути если тебя уже начали бить, то особо не свалиш. сливаясь от 3-х КТ лично я не в состоянии удрать, ибо летят довольно быстро... так что на данный момент рулит высокий DPS который посути и является фатальным для многих классов
p.s. каждый раз, когда вы говорите "я мог бы оказаться в Райзах", умирает один котенок. Нет, почаны, не могли бы вы оказаться в Райзах, пока я здесь.
ну не говори что на момент когда я оказался у медведей - ты бы меня точно также не принял?) или ты забыл?))
-
я мог бы оказаться в Райзах :shock:
-
Dilvish, сплюнь xD
-
Dilvish, ты там был, если я правильно помню. Во время когда нас было 10 или что-то около того.