NoviceWoE - 26.07.2013
-
Не являюсь мембером гильдии ЛЕТ
Писал про слитие части райзов
Скрины ок доказательство, еще раз повторю
Совет насчет смены дилера остается в силе -
eat my lalaka
судя по твоей писанине и умению отвечать за свои писулины, у вас с мишей один дилер и он явно не бадяжит. -
Дайте почанам порадоваться, у них было победное ГВ:
- медведи спилили локи;
- котлеты пропустили кросса на имп;
я считаю, что это отличное достижение для начинающих гильдий, и райзам надо быть немного помягче...
алсо, цифри няши
-
Dead Kitten
как скажешь, босс! -
О каких дефах вообще идет речь? Замок был оставлен с началом гв. После чего в замке целый час было месиво.
А про локи -лично каждый заход в недавний деф котлет убивал локи вместе с их сакрой. Чем гордится сын конюха я не понимаю.
-
56,4516129 % Постов от райзов, как то слабо, видимо в теме срачик или райзы просто устали флудить на этом форуме и таки переехали на свой ...
По ГВ: ну было весело... ходил залипал в флаги, пытался давать шовер с ножа влетая в собственные трапы, неадекватил и трапил где непопадя... к следующему ГВ нужно прокачать что-т новенькое, не для дефа, хунтом в замесах скучно...хотя кто его знает... -
@Плюш:
как то слабо
нам же ж локи срезали и в деф загнали...стыдно после такого что-то писать. -
Даже вон Приварон пристыженно помалкивает.
**Воншат профа без фриза азазаза **
Хотя ваншот ЛК Диониуса без фриза мне понравился больше. -
я наверно долгое время еще буду не понимать, в чем понт подкалывать свою бывшую гильдию, если твоя нынешняя - дно...
ну да ладно. буду продолжать делать вид, что не знаю этих новичковПлюш, у тебя такой пост получился... хоть черно-белую фотку леса ставь на задний план... весело... хотя кто его знает...
-
Privaron Espada, уходишь в днищенскую гильдию чтобы подкалывать старых знакомых?
-
58,82352941%
Dead Kitten, ради исключения прочел несколько сообщений, кто тот не хороший человек, что "подкалывает" свою бывшую гильдию? Надеюсь это не я >_> ... я ж блюду свой образ няшки, которой срать на междусобойчики...
А по поводу леса, случайно так получилось, вообще действительно было весело... бежишь такой, трапов за собой штук надцать оставляешь на каждом повороте, смотришь как противники в них вязнут...Но хотелось бы поиграть чем то более "решающим" -
Плюш, поиграй... бежишь такой, на каждом повороте гаст кидаешь. смотришь, как противники фризятся...
-
Плюш может он про себя говорит?
-
Icelemon, наконец-то у тебя хватило смелости хоть что-то сказать открыто
но видишь ли, из Райзов я уходил только в ТСП, так что твоя догадка крайне смешно смотрится -
Плюш, поиграй... бежишь такой, на каждом повороте спираль кидаешь. смотришь, как всякие Виражи ваншотятся...
Прочитал предыдущие страницы топика. Проиграл с того, как лаляка набалоболил и сбежал в кусты. Скрины от Шиши годные, но вот цветовая гамма необычная.
-
Privaron Espada, подозрение что скрины из мувика
-
Dead Kitten, чего, смелости? О_о ты так говоришь как будто что то из себя грозное представляешь
тот факт что я тебя считаю унылой тряпкой просто мое мнение, я его не скрываю.. в райзах ходить мне это не мешало
п.с. позволь напомнить что ты сам меня кикнул из райзов, обиженное детсво, а я бы еще походил. ну да ладно)п.п.с. только руки на себя не накладывай, ок?
-
Icelemon, ого, да ты выпил, что ли? Столько всего! И вслух! И даже на форум! Прелюдно! Ого-го!
Котэ, я не знаю чего ты насуммонился в этот топик, но после того, как тебя вышвырнули из кулачков, заикаться в мою сторону я бы не советовал. Продолжай фрапсить реплеи под минимал без обработки и писать по скайпикам всем подряд "шро унылый", возможно, твоя жизнь станет чуточку светлее.
-
Почоны, вы местом ошиблись.
Тут медведей попускают. Говорите что нить по делу или уходите от сюда.
Ваши Дримкетчерские проблемы никому не интересны! -
wert000, я бы пошутил, что порежу вены после того, как ты назвал меня дримкетчером, но высосанная из пальца модератора аколит-раздела шутка про мои суицидальные склонности настолько глупа, заезженна и нелогична, что даже мне, наркоману, не смешно.