NoviceWoE - 26.07.2013
-
Йокко, кажется Медведи начали о чём то догадываться.
-
Йокко, твои познания фрейда впечатляют. Видать приходилось с ним общаться?=))
С тем же успехом в картинку можно добавить название и твоей невыговариваемой на русском языке гильдии=))Privaron Espada, слабый юнит=) да и что от тебя еще можно было ожидать после того как ты попал в райзы...
Не плачь, бана не будет, а то ты уже устал со всеми прощаться=)) -
MichaelFromNovochek
Точно. Это я сдала Вальку Приварону. Не трем пробравшимся кросам, один из которых меня сгримил, в имовой в которой кроме меня находился только МС за трапами, а именно Приварону. Снипкой, которая безвитовая хантресска. Аха. Правда у всех на МОТР форуме своя, а у иных она еще является плодом злоупотребления веществами. -
pallash, КАК ТЫ МОГЛА НИАТДЕФИТЬ!?!?!
-
У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые мемберы, недавно вступившие в РАйзы, сделали это исключительно для получения возможности срача на форуме с Михаилом. Вывод: Миша мотивирует РАйзов. Способствует разрастанию их онлайна.
-
-о.О-, я так понимаю что ты привел цитату из лечебника раков?=) давай еще=))
pallash, ты то рассказываешь сказки про то как ты классно трапишь имповую, то мрешь с грима/баша от полностью не предназначенных для такого дамага чаров. тебя что, три кросса одноверменно гримили, или это все-таки плод твоего воображения? Может лучше все-таки задуматься о возврате в реал?=))
vladko, ты не в курсе что Йокко сидит в тсе райзов, находится в дефе райзов и выполняет команды райзов? Как мало же ты знаешь=))
-
@MichaelFromNovochek:
ты классно трапишь имповую, то мрешь с грима/баша
Интересно что взаимоисключающего в этих двух частях? Трапер был сделан под демаг с трапов, максимальный демаг. После повышения уровня докачивалась и не морфалась что бы помогать в замке. Миша ты такой тугой, что просто жуть.Хосподя... и перед кем я вообще оправдываюсь???
-
@pallash:
и перед кем я вообще оправдываюсь???
никогда Ашура еще не падала так низко, до нашего уровня -
Вот даже не пойму, это Миша так меня нахваливает, или так старательно пытается Ашу задеть.
-
Миша агрится только на откровенную ложь. Естественно, если под словом "агрится" понимается насмешка над унылыми попытками некоторых писак поднять собственное чсв после зафейленных ими ГВ хотя бы на форуме=))
pallash, это еще раз показывает что ты играешь не тем чаром и, наверно, не в ту игру=)) Траппер не должен умирать ни от гримов, ни от башей. Печаль, что это до тебя никак не дойдет=((
Privaron Espada, в моем понимании умереть с грима от того кросса которым ты играл - это уже совсем ниже плинтуса=))
-
@MichaelFromNovochek:
RainMew, ты о чем, бро? Валька разве не упала?=)) Ты уже начинаешь отрицать очевидные факты?=))
Замок остался за нами, как ни крути =)) -
@MichaelFromNovochek:
Траппер не должен умирать ни от гримов, ни от башей.
Миша от твоих башей я и не умирала... А вообще я поняла кого мне напоминает Миша, он просто заместил этого человека в топиках - известного бывшего модератора отдела акопроизводных... -
pallash, в медвежьей... Шкуре...
-
pallash, да и нынешнего тоже >!
-
Хоть и с опозданием, но все же Мультик от _S_reloaded об Rise Against.
-
@"wert000":
Хоть и с опозданием, но все же Мультик от _S_reloaded об Rise Against.
Начал смотреть. Свернул. Дослушал первый трэк. Вырубил. Фигня. -
по крайней мере там нет блевотины, не нравится - выключи звук)))))
-
@"RainMew":
@"MichaelFromNovochek":
RainMew, ты о чем, бро? Валька разве не упала?=)) Ты уже начинаешь отрицать очевидные факты?=))
Замок остался за нами, как ни крути И как тот факт, что "замок остался за вами" связан с тем, что "деф упал"? Одно другому не мешает=)) К тому же "замок остался за вами" только потому, что Медведям он был не нужен и они ушли из него=))@"pallash":
Миша от твоих башей я и не умирала Лада, да разве бы я стал писать, если бы ты не умирала?=)) Да ни в жисть=))@"pallash":
А вообще я поняла кого мне напоминает Миша, он просто заместил этого человека в топиках - известного бывшего модератора отдела акопроизводных... Для меня все модераторы одинаковы. И если ты пытаешься полить грязью одного из них (пусть даже бывшего), то тем самым ты делаешь хуже только себе=))eat my lalaka, никогда не был поклонником сшишиного стряпья, но насчет звука солидарен с Bkmz_s=))
-
Мммм...все с точностью до наоборот - кроме первого трэка в мувике ничего нет интересного xD
-
А балабольство, является причиной для нажатия красной кнопки?