NoviceWoE - 26.07.2013
-
Артем Всемогущий.,
Даже если не твой (в чём я сильно сомневаюсь), мишкам стоит задуматься о судьбе человека, играющего им =)) -
ppdv, в твоих цитатах так и не увидел слов "о громкой победе" моей гильдии. Где же они? Неужели это соскок с темы? Но в таком случае получается, что ты их сам придумал?=)) Тогда твое заявление можно с чистой совестью назвать враньем или клеветой, а ты ни чем не будешь отличаься от постоянно врущих нам журналистов-международников...
А то, что райзы с таким онлайном и прячась за локи с гастами не смогли отдефить - это очень обидно, я понимаю=)) Особенно прикольно видеть подобные зафейленные потуги от тех, кто бил себя левой пяткой в грудь и кричал про какой-то мифический межгейт=))
Кстати, в первый раз встречаю такое "клише" (еще одно умное слово, да ты интеллектуал, не иначе) как "геббельсовщина". Ты его сам придумал или это детская травма из советского прошлого? Судя по брызжущей из тебя ненависти это наверно что-то типа "бесовщины" только еще хуже?=))
Клеить ярлыки не понимая сути дела - признак слабости ума, а совсем не дартаньянства=)) И не расстраивайся ты так из-за форумной фигни, тебя и приварона я по-крайней мере считаю пусть и лицемерными, но все-таки людьми=))
RainMew, райзам лучше думать о своих убогих кроссах (лукоморье не мог убить просто барда, даже не локи, в идельных для него условиях 1вс1). А за Мишек не надо переживать, у них и так все очень неплохо, наверное вашими молитвами=))
-
Прекратите это.
-
@MichaelFromNovochek:
"клише" (еще одно умное слово, да ты интеллектуал, не иначе)
ОК, буду проще: кони и бутират. -
ppdv, это тебе не поможет=)) Я уже указывал одному раку в прошлом топике, что слова победа/пабидил в этой теме используют в основном он и приварон. Мне же на ГВ важна не победа, а всего лишь участие=))
Поэтому ты хоть в лепешку расшибись, но "заявления о громких победах" исходят не от меня, а от райзов. От них же идет и все остальное, когда их тыкают носом в их неправоту=))
П.С. Кстати, я никогда не коверкаю чужие слова и тем более цитаты, опять-таки в отличие от тех же райзов.
П.П.С. Да, ну и первоисточник ты привел... Жесть, самому не стыдно? Перевод с английского устной речи в Берлине... Он что, на английском там выступал? Кто его речь там записывал? И зачем чуть ли ни в каждом абзаце он апеллирует к англичанам? Его так сильно волновало их мнение? Я бы еще понял если бы это был перевод из передовицы какой-нибудь Фелькишер Беобахтер, где наверняка публиковались его речи, но это какая-то плохая подделка. Блин, вот такие первоисточники и извращают Историю... -
ppdv кто-то укусил и он стал сраться с Мишей на МОТР форуме... <не смотреть на меня с укоризной>
-
@Dead-Kitten:
убивал локи котлет девоушн-паладином
я на прошедшем взрослом без меги кого-то с кулака убил в р1. непонятно как ^_^ -
RainMew, ты о чем, бро? Валька разве не упала?=)) Ты уже начинаешь отрицать очевидные факты?=))
И эти люди обвиняют меня в бесовщине=))
pallash, после того как ты, запоров усилия своей новой гильдии, лично сдала Вальку приварону, тебе лучше не появляться на форуме хотя бы некотороее время пока такая блистательная игра снипом немножко не сотрется в памяти=))
-
-
Йокко, кажется Медведи начали о чём то догадываться.
-
Йокко, твои познания фрейда впечатляют. Видать приходилось с ним общаться?=))
С тем же успехом в картинку можно добавить название и твоей невыговариваемой на русском языке гильдии=))Privaron Espada, слабый юнит=) да и что от тебя еще можно было ожидать после того как ты попал в райзы...
Не плачь, бана не будет, а то ты уже устал со всеми прощаться=)) -
MichaelFromNovochek
Точно. Это я сдала Вальку Приварону. Не трем пробравшимся кросам, один из которых меня сгримил, в имовой в которой кроме меня находился только МС за трапами, а именно Приварону. Снипкой, которая безвитовая хантресска. Аха. Правда у всех на МОТР форуме своя, а у иных она еще является плодом злоупотребления веществами. -
pallash, КАК ТЫ МОГЛА НИАТДЕФИТЬ!?!?!
-
У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые мемберы, недавно вступившие в РАйзы, сделали это исключительно для получения возможности срача на форуме с Михаилом. Вывод: Миша мотивирует РАйзов. Способствует разрастанию их онлайна.
-
-о.О-, я так понимаю что ты привел цитату из лечебника раков?=) давай еще=))
pallash, ты то рассказываешь сказки про то как ты классно трапишь имповую, то мрешь с грима/баша от полностью не предназначенных для такого дамага чаров. тебя что, три кросса одноверменно гримили, или это все-таки плод твоего воображения? Может лучше все-таки задуматься о возврате в реал?=))
vladko, ты не в курсе что Йокко сидит в тсе райзов, находится в дефе райзов и выполняет команды райзов? Как мало же ты знаешь=))
-
@MichaelFromNovochek:
ты классно трапишь имповую, то мрешь с грима/баша
Интересно что взаимоисключающего в этих двух частях? Трапер был сделан под демаг с трапов, максимальный демаг. После повышения уровня докачивалась и не морфалась что бы помогать в замке. Миша ты такой тугой, что просто жуть.Хосподя... и перед кем я вообще оправдываюсь???
-
@pallash:
и перед кем я вообще оправдываюсь???
никогда Ашура еще не падала так низко, до нашего уровня -
Вот даже не пойму, это Миша так меня нахваливает, или так старательно пытается Ашу задеть.
-
Миша агрится только на откровенную ложь. Естественно, если под словом "агрится" понимается насмешка над унылыми попытками некоторых писак поднять собственное чсв после зафейленных ими ГВ хотя бы на форуме=))
pallash, это еще раз показывает что ты играешь не тем чаром и, наверно, не в ту игру=)) Траппер не должен умирать ни от гримов, ни от башей. Печаль, что это до тебя никак не дойдет=((
Privaron Espada, в моем понимании умереть с грима от того кросса которым ты играл - это уже совсем ниже плинтуса=))
-
@MichaelFromNovochek:
RainMew, ты о чем, бро? Валька разве не упала?=)) Ты уже начинаешь отрицать очевидные факты?=))
Замок остался за нами, как ни крути =))