Кач гомунклов
-
ввести нормальный кач гомунклов. ибо если 150 ген создает нового гомункла(или морфает своего 143 лвл) то прокачка гомункла до 150 занимает овер 9к времени(в магме с ваншота 0.1% в 5 минут на 100 лвл гомункла). варианты такие - прокачка как раньше(гом получает такуюже экспу как и генетик), или как совсем раньше(гомункл качаеться афк, генетик НЕ качаеться). чит? не думаю, гомунклами все равно почти никто не пользуеться.
-
только если ввести гомов остальным профам.
-
Убрать порезку на экспу от уровня гома будет вполне достаточно. Собственно, за этот вариант и проголослвал
-
для всяких раков посоветую, или качаться на мвп, или не играть генетиками
-
+1 удивился этому тупизму когда 150 генетиком морфанул гома
-
@Aggressive-Soul:
100 гом. с 1 детали 20% ей. не бред ли? -
последний вариант ответа чересчур соблазнителен...
-
@Aggressive-Soul:
100 гом. с 1 детали 20% ей. не бред ли?
не бред, для гома действует, как порезка так и бонус экспа когда он младше или старше моба на 15 уровней, правильно будет качаться на дятле с гомом начиная с 120го уровня. А до этого момента искать эксповых мвп с меньшим уровнем( например, атрос, веспер) -
@Aggressive-Soul:
не бред, для гома действует, как порезка так и бонус экспа когда он младше или старше моба на 15 уровней, правильно будет качаться на дятле с гомом начиная с 120го уровня. А до этого момента искать эксповых мвп с меньшим уровнем( например, атрос, веспер)
веспер с 113. на 104 дали 12% экспы) -
Сам себе злой буратино,при желании отлично гом качается
-
У меня нет желания качать 3-го гома, которые просто пропадают, не по моей вине. Сделала нового, побегала на фабрах, охренела и застопорила...
-
@Aggressive-Soul:
не бред, для гома действует, как порезка так и бонус экспа когда он младше или старше моба на 15 уровней, правильно будет качаться на дятле с гомом начиная с 120го уровня. А до этого момента искать эксповых мвп с меньшим уровнем( например, атрос, веспер)
веспер с 113. на 104 дали 12% экспы)
дорасти до шары с ним, будут давать по 30-50% за 1но мвп, было бы желание. Ищи атросов -
а что, для гомов действует порезка экспы от уровня МВП? Х_Х Думал, как и для игроков, с мвп экспа без порезки
имхо, самым адекватным способом было бы дать возможность игроку самому выставлять % СВОЕЙ экспы, которая пойдет гому.. но проголосовал за 4
-
мы побеждаем!
-
быть может, у кого-то есть предложения получше?
-
4 вариант
-
тема сделась?) мотр мертв?)
-
да походу все темы сделались )
-
Просто писать тут особо не о чем, к чему пустопорожний флейм разводить?
Я, кстати, вариант ответа не смогла выбрать кроме последнего разве что
Ну, максимум, второе, но халяву вряд ли вернут. -
ну так вашипредложения\варианты
или вас устраивает этот огрызок, называемый качем?