Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
По предложению все равно. Но если уж что-то и делать, то одинаково для всех, а не только для взятого с потолка 123+.
-
MichaelFromNovochek, про "с потолка" уже несколько раз объяснили. Научись читать весь топик, а не сразу оставлять комменты.
-
Privaron Espada, в отличии от тебя я не имею такой дурной привычки писать без прочтения предыдущих сообщений. Но твоя привязка к ванберкам или мифическим данжам настолько притянута за уши, что я даже не стал упоминать ее как возможный ответ.
Почему бы в таком случае не принять во внимание другие данжи, где никто не качается, например, Бразилис, Лоянг, или Айотая?
Предложения, несущие преимущества только топикстартеру мне не нравятся изначально=))
-
Добавление в КШ книг Х3, модернизация даблов, мора в конце концов решили бы эту проблему.
Приварон, тебе не раз писали что делать исключение для одних (123+) это бред сивой кобылы. Если и делать, то для всех.
Не стоит кому-то давать привилегии, а кому-то фигу... -
@Довольный:
Не стоит кому-то давать привилегии, а кому-то фигу...
так и было за три месяца до реневала -
Поднимите руку те, у кого есть трудности с качем до 99 лв. Спасибо, никого.
Поднимите руку те, у кого есть друности с качем до 110 лв. Спасибо, опять никого.Все проблемы начинаются после того, как магма перестает давать экспу. Именно поэтому я предлагаю отключить порезку у мобов 123+.
У вас с математикой и восприятием реальности проблемы что ли? -
а магма стала давать экспу?) это шутка такая чтоли
-
Shmygalo, ну если для вас 1,5-2кк в 6 не экспа, тогда я уже и не знаю, что говорить. Тогда и правда кругом одни нытики, а игрок уже ниторит.
-
Privaron Espada, для меня в пати 400к с книгой не экспа - про сферические 2кк лучше не стоит рассказывать
-
@"Privaron-Espada":
Поднимите руку те, у кого есть трудности с качем до 99 лв. Спасибо, никого.Поднимите руку те, у кого есть друности с качем до 110 лв. Спасибо, опять никого.
Все проблемы начинаются после того, как магма перестает давать экспу. Именно поэтому я предлагаю отключить порезку у мобов 123+.
У вас с математикой и восприятием реальности проблемы что ли?Ну да, после магмы в юп каждые 5 минут по пате выходит и усердно качается.
100-120 раньше не было никакой проблемы почти. Пати долго, но собиралась. Сейчас же я вижу только пати до 99.
-
Магма и юп без порезки экспы это полный бред, там засядут 150 и будут тупо фармить лут при этом качаясь, причём мешая реально тем для кого эта локация создана 100+.
В 123+ есть смысл, кому это не очевидно явно считают что на мотре могут отключить порезку вообще, наивные люди. -
На 1-99 тоже есть проблемы, в первую очередь из-за того, что Эдем сделали неповторяемым.
-
NoWAYouT, 1-99 все-таки можно несложно докачаться дуэтом или в мини. Вообще не понимаю людей, которые собирают пати для кача до 99 лв 8(
Разве что на последние лв в магму. -
Privaron Espada, ресета нет) уникальность билдов не позволяют качаться дуэтом/мини - наверно так.
-
Misuzu Saki, да сейчас почти все умеют дамажить.
-
Хочется иметь возможность качаться в пати, если они хотя бы собираются, и крабить квесты - если нет. А то бывает зайдешь - и никак, вариантов нету.
Официальный повторяемый Эдем и возможность ресета при переходе на третью профессию - и головной боли было бы меньше. -
Shmygalo, дуэтом/трио в магме можно выжимать 2кк в 6. Фуллкой, конечно, уже не получится.
-
Dead Kitten, я искренне рад за дуэты, осталось только выяснить почему пати таская всю локу не получает даже трети оной
-
Shmygalo, потому что при такой концентрации мобов, как в магме, дуэты и трио убивают не меньше, чем вся фулка с кучей водил.
-
В фулке брали где-то 900к в 5. Правда водили 150-е РГ. Проблема ещё в том, что народ не может выстоять ни на одной локе даже час. А было ещё где-то полтора года назад или больше, что стояли ночью по несколько часов в магме.