Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
@"K_e_n_n_y":
Privaron Espada, Я с тобой полностью согласен@"K_e_n_n_y":
MichaelFromNovochek, полностью с тобой согласен:good:
-
До сих пор не написали целесообразность ввода этой кустарщины.
Я не понимаю тех, кто так слепо хочет кустарщины, только бы "свою задницу 121+" прокачать.Предположим у меня нет персонажа, узнав бы что с 121+ нет порезки на експу, я бы и не начинал. Меня бы сильно раздражало то, что до 121 есть порезка на експу а после нету. И уж больше раздражало бы то, что не ввели официальные полноценные эпизоды, соответствующего уровня монстров и другие игровые возможности.
Почему вы не жалуетесь на качество игры, выборочное обновлении игры??? Все плодите такие предложения, что админу необходимо затратить в 10 раз больше времени на ввод этой непродуманной кустарщины, чем на официально взвешенную версию того же обновления.
-
Потому что принятые на оффицивльных серверах няшки для увеличения экспы одмин кошерными не щетает. А если бы у меня не было перса 123+ и я его качал бы, я бы радовался, что качаться после 123 будет легче чем с порезкой. Обижаться на то, что что-то сейчас нельзя а прим можно - удел детей до 10 лет. К 11 уже многим приходит осознание того, что мир не делится на враждующие группы взрослых и детей.
-
Нас вообще читают? а то топик похож на большого розового бегемотика, которого никто не заметил.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=164228">viewtopic.php?f=97&t=164228</a><!-- l --> спрашивал тут на днях.
-
@Довольный:
До сих пор не написали целесообразность ввода этой кустарщины.Я не понимаю тех, кто так слепо хочет кустарщины, только бы "свою задницу 121+" прокачать.
Предположим у меня нет персонажа, узнав бы что с 121+ нет порезки на експу, я бы и не начинал. Меня бы сильно раздражало то, что до 121 есть порезка на експу а после нету. И уж больше раздражало бы то, что не ввели официальные полноценные эпизоды, соответствующего уровня монстров и другие игровые возможности.
+1@Довольный:
Почему вы не жалуетесь на качество игры, выборочное обновлении игры??? Все плодите такие предложения, что админу необходимо затратить в 10 раз больше времени на ввод этой непродуманной кустарщины, чем на официально взвешенную версию того же обновления.
ну на это жаловаться бесполезно, у админов все равно свое видение, часто никак не пересекающееся с видением игроков (для которых, теоретически, это все делается :lol: ) -
Что же анонимы такие тугие. Хоть кто -то жалуется на отсутствие кача до третьей профы? Нет. Кач встает после. именно поэтому 122-123+.
Реально бесите 8( -
@Privaron-Espada:
Реально бесите 8(
у всех же имхо. его поддерживает чсв, которое накачивается каждый день, они же умные, они знают. они не знают только одного. -
Жалуйся на отсутствие кача после 3-й профы, если не тугой.
Ваша кустарщина в комплексе пугает новичков, и табуном топ гильдии бегут с сервера. -
Ваша кустарщина в комплексе пугает новичков
Кого блджд???? Новички понятия не имеют,что такое кустарщина, а что такое офф механика.
-
Ты со мной не спорь, а попытайся хотя бы создать в ошибках тему с жалобой отсутствия кача.
А то беседы не о чем меня не привлекают. В былые времена ориентировались на 95% на официальную механику официальных серверов.
Сейчас, обрезанный вид официальной игры, с этого и стоит начинать. А не придумывать бред-кустарщину. -
приварон, ты вообще сказал, что тебя ничего кроме нубогв не интересует.. так туда не пускают 122-123+..
-
boojum, ему еще на пале джобы добивать
-
@Довольный:
а попытайся хотя бы создать в ошибках тему с жалобой отсутствия кача
здравствуй, друг, смотрю, ты проснулся и я пришел тебе сказать , что солнце встало. -
@Довольный:
а попытайся хотя бы создать в ошибках тему с жалобой отсутствия кача.
Сам то понял что ляпнул? В чем ошибка тут? Закроется с пометкой "работает как задумано".@Довольный:
табуном топ гильдии бегут с сервера
Зато добавляется левых анонимов на форуме, от которых конструктива ноль, а нытья вагон.@boojum:
приварон, ты вообще сказал, что тебя ничего кроме нубогв не интересует.. так туда не пускают 122-123+..
Ох жеж глупость какая.. Всегда так палишься? Предложения не под себя делаются, прикинь. -
Official, кэп.
Конкретика тут в заголовном посте, от тебя же сплошное нытье и ересь. Тебе уже 20 раз разжевали, почему и зачем это предложение.
Если ты на мотре с 2004 года и не тупой, то давно должен был понять, что на офф давным давно ориентации нет. Причем, если ты опять-таки этого не заметил за последние пару лет - это стало принципиальной позицией администрации МОТРа. Именно поэтому и приходится изобретать велосипед, а не пускать сопли на манер введите как на оффе!!11Еще раз тебе повторяю, как для альтернативно одаренного пассажира с пристрастиями к зоофилии - проблем с качем неадвансов и адвансов нет. У них даже есть МНОГО локаций, где это можно комфортно и быстро делать, в зависимости от персонажа и билда.
А вот с получением третьей профы и начинается тупой, медленный и неинтересный манч, который всем опостылил.последние 2 года онли форум
На этом, собственно, разговор с тобой заканчивается. Диванная теоретика тут никому не уперлась.
-
Довольный, oh shi... Чувак, лучше не пиши ничего больше, пока окончательно не опозорился. Ничего личного.
-
@Privaron-Espada:
Еще раз тебе повторяю, как для альтернативно одаренного пассажира с пристрастиями к зоофилии - проблем с качем неадвансов и адвансов нет. У них даже есть МНОГО локаций, где это можно комфортно и быстро делать, в зависимости от персонажа и билда.Абсолютно согласен с Привароном. Не стоит путать теплое с мягким - адвансы сейчас качаются быстрее первых проф в 2006-м. Эдем, квесты, всякие мимики и т.д. Проблемы, и огромные проблемы, с качем начинаются где-то на 120-м. После юпа наступает пустота
P.S. Это я про пати-кач, а соло кач похоронен о1-ном сразу при вводе Реневала, причем похоронен торжественно и с почестями. И лавровый венок на его могилку повесил с изречением "Я думаю, что соло кач - это отлично"
-
солокач сейчас явно лучше убитого патикача)
предложение ничего не даст в плане кача, поэтому не вижу смысла администрации его не принять) -
Privaron Espada, дело не в ориентации. Дело в том, что желание убить все лучшее в игре превосходит все ожидания. Я понимаю суть проблемы, застой одним словом. Но твое предложение не существенно повлияет ситуацию. Пока не будет ориентира, а не жизнь сегодняшним днем, пока ован не бросит тяжелые наркотики и пойдет на встречу игрокам толку от всего этого будет мало.
Я далеко не теоретик. Моя цель довести до сведения админов, что их мелкие вводы плюшек не исправят ситуацию. Людям надоедает РО потому, что нету сверх цели.