Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
И было же подобное. Отклонено или не рассмотрено.
-
shnipel, было про полное отключение порезки. Но это точно халява, так как до 150 можно было бы легко и приятно качаться на петитах или в магме.
-
Здравая мысля, но думаю скажут - "халява" введя параллельно порезку еще и на дроп...
-
Много что было про порезку опыта, даже увеличение разницы уровней к уровню моба.
-
Это предложение более приятно чем полное отключение порезки, но сейчас есть аббис, и народ как то не шипко бежит качаться.
-
Потому что одно лишь это никак не повлияет.
-
@Astra1:
но сейчас есть аббис, и народ как то не шипко бежит качаться.
мало народу,долгие сборы и тэдэ и тэпэПо предложению ЗА
-
проще вернуть старый скарабник)
-
в старом скарабнике дуэтом-трио не побегаешь )
-
ну так то да...скоро мотр превратиться в солло бегательный проект -.-
-
- Добавить 99% 100+ мобов в Эдем (включая Байлан 6, на который наверняка никто не ходит), и пофиг на ОКА за полную зачистку. Если альбомы так кому-то нужны, то придумать для них что-то альтернативное.
- Ввести экипировку Моры, но не как на иРО, где все вещи за монеты, а как на кРО, с броньками в ~1% и аксессуарами в ~0.1% с различных мобов (включая Ванберков с Исиллами).
Все это придаст локациям чуть больший вес.
Играться с порезками лично мне не очень нравится, потому что какой бы плохой система ни была, а статы мобов наверное ориентированы на определенный лвл игрока, не выше.
Вместо этого можно было бы в зависимости от локации увеличить на ней рейты или респ. -
Плюш, кач нужно вернуть всем, а не только тем у кого есть гтб.
-
Astra1, срезать стопрейт мобам, понизить хит, вернуть багнутый свинг и деф...тогда водить станут и вары и кросы и кто угодно, все станет на свои места
-
ни у кого нет проблем с вождением, есть проблемы с экспой за это вождение
-
Для 3-х проф экспу нужно увеличить в полтора/два раза, способ неважен. Поскольку для о1 важно сохранить формально статус x1 сервера, то делать это можно альтернативными способами (увеличением мобов, увеличением бонуса в пати, отключением exp-пенальти и т.д.). Почаще проводить акции даблэкспы.
Качаться по 500-800к сейчас никто не желает со всеми вытекающими... Затяжка с решением проблемы кача/экспы, стабилизирует потерю онлайна и только усугубляет положение с невозможностью качаться.
P.S. o1 забыл, что по 500к люди качались, когда был онлайн 2к человек, а не 500. Соответственно экспу нужно увеличивать/уменьшать пропорционально онлайну. На 2000 человек - 500к, на 500 человек - 2кк. Ладно уж 2кк, хотя бы по 1,5кк сейчас качались третьи профы. -
Lazybloke, если б соло можно было бы качаться 1кк после 125 лв (до 125 с этим особо проблем нет) - я б с радостью манчил 1кк в 6 до лампы третьепрофника.
-
если б любой дамажащей профой соло можно было бы качаться 1кк после 125 лв (до 125 с этим особо проблем нет) - я б с радостью манчил 1кк в 6 до лампы третьепрофника
Так-то трапером спокойно можно и 2-3кк/6 качаться в скарабе2, но это только трапером
-
Райдворд шапка, зелья иггдрасиля, доступные ресеты, помимо уже предложенного.
Кто-то наконец будет получать долгожданные 1кк, ну а кто-то в несколько раз больше, и что дальше?
Хочешь - покупай кач, не хочешь - качайся сам. Возможности дали. -
да толькко зааа! я мб даже вернусь))) (дактонафигменяждет)))
-
Предложение отличное!вернет прежнее разнообразие в пати\фарме\рарах и различных мини походах.