Кто За Auto-Loot?
-
И чём это попадание карты в инвентори мешает балансу и РОЛЕПЛЕЮ? Халява это когда ВЕСЬ лут в инвентори попадает, это вряд-ли введут. Спакум же говорил только о возможности введения автолута на вещи с 0.01%. Такая халява только на пользу пойдёт, мало-ли с перепугу при виде карты на флайвинг нажмёш, или загрызёт кто...
А кстати, зачем МВП-дроп ввели? Почему он сразу в инвентарь попадает?
-
Пример - выбиваешь на последних хп рар и тут на тебя наваливается толпа мобов и ты труп. Лутер лутит рар, в погоне за ним ты дохнешь. Или прыгаешь по карте(типа гефа 4) убивая только определённый вид мобов, периодически подпитываясь от жены. Причем их пожалуй можно и не добивать. В антхелле это намного улучшит выбивания витат, т.к. их тырят муравьи и пока разберёшься какой, его может убить другой человек или на тебя отреспится Мая. Подойти и поднять бывает проблеммой.
-
Офтоп
skurudo и alien3 по моему в своем споре вы уже вышли за рамки темы, а кто из вас БОЛЬШЫЙ флудер на самом деле даже доказывать ненужно - достаточно взглянуть на дату регистрации и кол-во постов ....
Конец офтопаЛучше-бы на мой пост че-нить дельное ответили
З.Ы. Два раза с одной учетки голосовать нельзя вроде ...
-
alien3, так в чем проблема подойти и карту поднять?
-
@alien3:
Это не средство против лутеров, это так, интересная фишка для привлечения потенциальтных премиумов.
Проблема - присвоение чужого лута.
Цель - добиться невозможности присвоения чужого лута.Разве локлут не позволяет достигнуть требуемой цели?
-
alien3, вот-вот... перестраховка к ренж атакерам... халлллявки жаждущие
-
Что поделать. игра для мазохистов(((
-
Ворюга, ничего, он меня догонит очень скоро. Ибо мне качаться на форуме надоело. А Алиен вошел во вкус
Basarga, такое чувство, что нужны алиену лишь лишние удобства... чем читернее, тем лучше.
True,
выбиваешь на последних хп рар и тут на тебя наваливается толпа мобов и ты труп.
Так и должно быть. Не взял потионов? Сам виноват. Не успел подобрать? Сам виноват. Это ролевая игра, ММОРГ. -
2 alien3
@alien3:
Никакого чита нет. Чит это когда платиш деньги, и тебе дроп-рейт в 2 раза увеличивают. А когда рар сразу в инвентарь попадает, это не чит, а облом лутера.Приведу пример.
Если бы я написал анализатор трафика между клиентом и сервером, который бы громко верещал, когда на землю падает карта, то это было бы что? Правильно, необоснованное преимущество, ака чит - мне не нада напряженно всматриваться в выпадающий лут, разгребать завалы, следить за мобами-лутерами. Но с введением @showloot это что? Правильно, Бонус. Я уважительно отношусь к Бонусам и к Администрации, которая и является ключевым звеном в определении что есть чит и что таковым не является. Но пока Бонус, о котором мы сейчас говорим, не ввели, давай называть вещи своими именами, вместо того, чтобы заниматься Лицемерием. -
Ebisu, в том-то и дело, что по дамагу. Представь себе, нашел ты вит-крузом чудного мини-босса, это тебе так ради примера привожу. Нашел ты его первый. А я хантом помог тебе его завалить. По-любому дамага я нанесу больше, как ни старайся. Ревенж не включить, шмотку коли выпадет - не поднять. Всяко ты же и неправ будешь
Гы... было у меня такое с одним хунтиром - 2 раза ангелинга у меня стащил... Скрины, жалоба и я этого хунтира не вижу уже 2 месяца!
Кроме того если кто-то сделал больше damage, то так и так его лут будет, так что автолут не помешает. Просто взял и автоматически положил СВОЙ лут в СВОЙ inventory.
P.S. С каких это пор переименовали "лутерство" в "Roleplay"?!
-
Не надо ни каких Авто Лутов- бред какой то...
Вариан вообще ничего не делания. Ходи да вали. Вареники сами в сметану и в рот. А как же ролиплей ? Где активное участи в игровом процессе. Лутерство являеться частью ролиплея - оно разнообразит игру, не дает тебе щелкать личиком и внимательно следить зя игрой. -
да уж ..действительно ..вспомнилось ещё одно высказывание:
- А вы что и есть за меня будете?
- АХХА ...
(с)
-
skurudo,
Так и должно быть. Не взял потионов? Сам виноват. Не успел подобрать? Сам виноват. Это ролевая игра, ММОРГ.
Я против автолута - привел примеры когда он даст неплохое преимущество. Витата и мумия ушли у знакомых именно подобным образом. Кто-нибудь сомневается, что витата это хороший плюс к игре?