Панель скилов
-
после чс (а в редких случаях после винга) абсолютно нежданчиком скилл аги ап дублирует себя на место дзена (с учетом того, что дублировать скилы в одном ряду как бы не вариант). Случается это примерно на каждый третий заход в игру. Почему?
-
с бмом ваще фигня какая то творится, у меня есть 2 чара с одинаковыми скилами, биш и шура (ангелус), у биша ангелус на бме не выставлен потому что не хватает места, после того как я перезайду на шуру а потом обратно на биша, у биша на том же месте (где у шуры ангелус) вместо лауды появляется ангелус, очень бесит(
-
у меня постоянно слетает соул чендж и конверт, т.к. на тех же кнопках на хв стоят болты и соот-во на сорке там же ставятся болты. Задолбало уже переставлять. И так не только с этими чарами
-
да обратил внимание, что аги ап дублировался на то место где у хп находился аги ап. Проблем больше не возникало, но почему тогда не дублируются другие скилы?
-
дублируются только те скилы, которые совпадают у разных чаров и отличаются расположением на бме
плюс только после захода на другого чара с этими скилами
у меня у биша и шуры тока один скил из совпадающих (ну понятно, что это скилы ако) отличается местом на бме, поэтому почти не страдаю -
проблема существует уже очень давно. и да, интересно есть ли решение.
-
@boojum:
дублируются только те скилы, которые совпадают у разных чаров и отличаются расположением на бме
да вот хренушки, прекрасно дублируется аги ап, но вот блесу как тот по барабану на эти дела -
может я, конечно, плохо объяснил
но из твоих слов можно сказать, что у шуры и хз какого другого твоего акопроизводного на этом акке блес находится на одной и той же позиции бма, а аги на разныхи да, кажется эти пертурбации не касаются 1ой панели бма
-
@boojum:
но из твоих слов можно сказать
из моих слов я хочу сказать, что и аги и блесы у хп и шуры находятся на разных местах. Аги ап находится в одном ряду у обеих персонажей изза чего страдает шура. Блесс находится у хп на втором ряду, у шуры на 4, конфликтов нету. -
Запили дверь, а лвла агиапа на шуре и у хп какие?
-
Astra1, у шуры 5, у хп 10
-
Сложилось впечатление что прыгают скилы разных уровней.
-
прикола ради кинул у хп блесс 5 лвл на нижнюю панель (в той же где у шуры блесс 10), после первого перезахода обеими чарами ничего. После второго на те:
А вот блесс остался там же где и есть. Мне бы формулу этого бага. -
Надо глянуть что в этих ячейках стоит у хп, а потом сравнить дерево скилов хп и шуры, может там и кроется зависимость.
-
прикол с комбами и инвестами понял. На акке есть еще 99 монк, на него я вообще не заходил, но после перезахода, раскинутые комбы перекинулись на шуру (кстати эта тема уже дважды повторяется). Потер весь бм на монке, вроде бы проблем со слетанием больше не возникало...пока что.
-
Тоже давно замечал такое.
Этот баг характерен для 2 и 3 панели и для скилов располагающихся на 3 и 4 месте в них. Причем перенос скила происходит именно с 4 на 3 позицию. И этот баг харарктерен не для всех скилов. Замечал такое у аги апа и пинпоинта.P.s. После последних рестартов стали переносится еще и скилы с бма другого персонажа такого же класса. Так что если у вас есть 2 персонажа одного класса(перенос происходит даже если у вас рг и круз например), то будьте готовы к чехарде бма)
-
@White_Tiger:
Тоже давно замечал такое.Этот баг характерен для 2 и 3 панели и для скилов располагающихся на 3 и 4 месте в них. Причем перенос скила происходит именно с 4 на 3 позицию. И этот баг харарктерен не для всех скилов. Замечал такое у аги апа и пинпоинта.
P.s. После последних рестартов стали переносится еще и скилы с бма другого персонажа такого же класса. Так что если у вас есть 2 персонажа одного класса(перенос происходит даже если у вас рг и круз например), то будьте готовы к чехарде бма)
если честно ни разу такого не было
-
А у меня даже флай винги переносятся. Забавно.
С другой расходкой не замечал, но скорее всего так и есть.
-
у меня на первой и третей панели, причём вроде только одному чару от другого
-
Забавно, что тему перенесли в ошибки. Я думал это фича.