NoviceWoE - 28.06.2013
-
Пруф про регулярно будет? У Пресса на мувике есть один момент, как Медведи дают под зад слоупок части РА. Еще есть что?
-
Парочка фактов:
- деф бохов был пробит райзами, о чем видно на мувике даже самих бохов;
- деф райзов не был пробит никем, хотя заходы были, и совсем не один;
Можно рассказывать, как всё было плохо и какие тут все балаболы, но этим двум фактам вы ничего не можете противопоставить.
-
:Bravo:
П.с. мне определенно нужен 3ий кросс.
-
-о.О-, зачем?
-
Давайте все вместе поплачем над [s:828er6bt]ДСами[/s:828er6bt] БоХами - они снова не смогли
-
Dead Kitten, Нужен и всё тут
Есть еще идеи как упороцца. -
Да это я все ок, не смогли отдефить свой замок, не смогли вернуть его обратно и удержать после вражеского захвата. Или это был ваш план?
У нас было достаточно веселое ГВ - всегда забавно пробивать чужие дефы с первого захода и сливать на респе поочередные заходы бохомедведей. А что веселого было у вас? Летание на кафру по перезахватам? Крутотенечка же ж.
-
У нас было достаточно веселое ГВ - всегда забавно пробивать чужие дефы с первого захода и сливать на респе поочередные заходы бохомедведей
Под веществами конечно весело, там и не такое может привидеться.
-
Артем Всемогущий., такого не было и медведи доминировали всё гв?
-
Артем Всемогущий., хорошо, когда не мы одни под веществами, правда?
@"Andiya":
Насчет заходов, думаю что не открою военной тайн если скажу что один такой молчаливо нейтральный заход по очереди в импрум был) -
Да это я все ок, выкладывай сюда, чо уж намеки-то. И ники тех, кто это говорит, не забудь.
-
@"Privaron-Espada":
Артем Всемогущий., хорошо, когда не мы одни под веществами, правда?@"Andiya":
Насчет заходов, думаю что не открою военной тайн если скажу что один такой молчаливо нейтральный заход по очереди в импрум был)!
Лол. Не видел таких заходов, ибо щемили одинаково и медведей и котлет как в межгейте, так и перед имповой. О каких нейтральных заходах идет речь - не понимаю.
-
Да это я все ок, ема, ты хоть свой мувик посмотри, чудо.
А про межгейт - Райзы единственные, кто дефили до последнего в этом самом межгейте, так что варежку стоит тебе закрыть. И отсиди уже хоть раз по-честнаку в форумной бане до конца, без мириадов мультов.
-
Dead Kitten, в каждом из 3 заходов я выходил из локи, и только там уже меня отлавливали и убивали кт. Предлагаю официально признать Приварона балаболом за его слова о сливании на респе. Что думаешь?
Privaron Espada, ну, Андя то может говорить, что хочет, но ответ Мура на мое предложение о нейтралитете вы все видели на скрине. Поочередные заходы? Ну, я так понимаю речь идет о последнем заходе, где Бохи зашли незадолго после Медведей, потому что последние, вместо того, чтобы собраться и погоспелиться, резко забежали в импрум. Кроме того, нам все так же приходилось пробиваться через Котлет перед этим заходом (получается 2 на 2, что ли?) и там были не все Медведи (опять-таки, можно ли вообще это считать заходом Медведей, если там были далеко не все Медведи?). Если вы считаете это одно единственное совпадение (ед. число существительного) поочередными заходами (мн. число существительного), и гордитесь этим... ну успех, что ж. -
Выход из локи Артемки как-то влияет на факт о том, что Медведей сливали на респе без шансов? Так и его сливали без шансов на выходе из локи. Ни одного профриза, ни одного прохода на имп, ни одного опасного момента - в утиль. Ну или на первый гейт драться с Котлетами - тут уж кому что больше нравится.
-
Кто вообще начал юзать слово "Гордость" на Мотре?
-
Privaron Espada, что-то тебя зациклило на "без шансов".
Ты сказал - сливали на респе. Я говорю, что народ как бы не умирал на респе, а выходил, как например это делал я (и я был не один, уж поверь). Вывод - Приварон балаболит?
P.S.:ROFL:)
P.P.S. Жесть, я не могу отправить сообщение с "=" и двумя скобками, у меня смайлик вылезает :ROFL: -
"У нас не было цели дефить, но мы поставили локи и залезли в импрум"
-
Да это я все ок, да успокойся уже, кидательмаленькихдевочек. БоХи, в итоге, так ничего и не смогли показать на нГВ, несмотря на серьезный человекобуст со стороны одной взрослой гильдии.
Хотя, если верить твоим словам, нам просто надо подождать, когда вы наконец захотите что-то крутое сделать.
Спасибо, что щадите весь нгв-онлайн, и не играете в полную силу. Иначе б вам всё не составило никакого напряга.
-
Это можно считать за слив?