NoviceWoE - 28.06.2013
-
Pressanykey, "раколеты" звучит лучше :crazy:
-
Pressanykey, кто вы?
-
Так вам же что вбрасывай, что не вбрасывай, все равно наркоманите одинаково.
Стоит же тыкнуть вас лицом в нереальность ваших же собственных кулстори - вы сходите с темы и старательно забываете, о чем был разговор. Это вообщем-то нормально, и я неособо удивлен, странно что вы чему-то удивлены.Добрался наконец до мувика Киттена. Достаточно давно не следил за его мувиками, но когда я смотрел их раньше - они были лучше, этот был не так хорош. Если конкретнее - он был несколько затянут, паузы с черным экраном были слишком длинные, к чему были вставки с лк совсем не понял, последняя была особенно затянута. Вообщем, не очень понимаю, за что его мувики так рекламировали. Но как отображение произошедшего с другой стороны - сойдет, так что спасибо, что все таки занимаетесь сниманием мувиков.
К слову, один из заходов Бохов был весьма успешен (там же даже ж лп было?), так что шутки Приварона про сливание на респе без шансов стали после этого мувика ещё смешнее, хотя сам он утверждал, что мувик его слова подтвердит. -
Беовульф, они в Канаде живут.
Артем Всемогущий., у вас и термин "сливание без шансов" имеет свое особое определение?
Да хоть три ЛП постели, все враги умирали в пределах экрана, и никакой опасности для дефа ни разу не возникло. -
Privaron Espada, а ты знаешь, что такое "межгейт"?
-
Dilvish, забыл, напомните!
-
Уведомления на нгв топик??? Лол...)
-
Йокко, ну вот нашли, что пообуждать
Пожалели бы Джи, он так долго писал, вычитывал, старался. И никакого резонанса -
Смену дней недели обсуждать интересней, чем ваши срачики... Тем более, что я не вижу в них смысла... Если б у кого-нибудь был деф, куда не ходят, агр был бы понятен и интересен... А пупухетство на ровном месте - уныло...)
-
Йокко, то есть сраться можно только из-за дефа? ))
Как-то слишком однообразно )) -
Зато обоснованно... Деф - экономика - прибыль...) А фраги - пффф... Возьми линейку, измерь, набей сто фрагов, снова измерь... Поверь, ничего не изменится (в пределах погрешности измерения)...)
-
Попробуем еще раз.
Деф замка, в котором при 70+ экономики падает всего лишь пара ока за неделю, сложно назвать прибыльным. Это, к слову, и можно назвать причиной резкого оттока кое-кого кое-откуда. После того, как о1 отписался в в этой теме, кого-то как ветром сдуло с нубГВ. Но это и можно понять - для некоторых финансовая составляющая ГВ является очень важной, и я считаю, что это правильно. За идею (особенно, учитывая бедность онлайна сервера) воевать становится все сложнее и сложнее.
-
Приварон,это кого интересно снесло с нуб гв после того топика?))
-
Privaron Espada, и снова от тебя фейл. На мувике Шро видно, что профка из Бох прошла куда дальше пределов экрана. На самом деле, там даже видно как я выхожу за предел твоего (оператора в том моменте) экрана (хотя и не далеко ). Давай, обновляй определение сливания без шансов, а то это уже не катит.
Dead Kitten, чсв конечно зашкаливает, но если действительно этот мувик просто не получился, а другие лучше - тогда ок.
И да, я честно не знаю, чем затянутый мувик, в котором почти половина "эфирного времени" ни о чем (части про ЛК и про сталкера) лучше короткого, пусть неособо обработанного, но во всяком случае информативного и легко смотрящегося мувика.
wert000, воспитывался на мувиках Кота и Лазурчика, что я делал не так?( -
Артем Всемогущий.,=))
-
Артем Всемогущий., ты ведь понимаешь, что сейчас жалко оправдываешься?=))
-
Privaron Espada, оправдываюсь? А за что?
По-моему это ты пытаешься оправдать свои фейлы про "сливы без шансов", придумывая новые определения для "без шансов". В лучших традициях медвежьего межгейта. -
О, мы дождались пассажа про межгейт!
У медведей всегда найдутся свои определения происходящего
-
Приварон всегда сможет съехать с темы, когда ему будет совсем нечего сказать.
-
Артем Всемогущий., а что мне тебе сказать? Райзы сливали Медведей /да и остальных/ без шансов в импруме Луины. Твоя вышедшая на пару метров тушка, и куда-то там прошедшая на пару секунд профка - это явно не тянут на шансы для Медведей по взятию замка.