ГВ - 22.06.2013
-
всем спасибо за гв
-
Ксарбирус
До импа нас прорвала пати Бук, когда начали вылетать локисты. Дальше зашел Чампоподобный из ДС, и запалил прорыв. Прилетели Дсы, и дефили имповую снаружи не давая нам войти с кафры. Потом возможно вошли, но Буки уже взорвали меха на импе и расколупали камень. -
Требую отката или компенсации в 200кк, его поломка, не наша.
-
@The_KenT:
Требую отката или компенсации в 200кк, его поломка, не наша.
Слипнется. -
@"pallash":
Забавно что ДС подефили им первый, дали выставить гейт. :oops:
Рев обещал поделиться :oops:
The_KenT, я тебя поддерживаю, но ты ведь понимаешь, что не будет никакой компенсации. И ТРЕБОВАТЬ что то у Ована, серьезно?)
-
@"pallash":
КсарбирусДо импа нас прорвала пати Бук, когда начали вылетать локисты. Дальше зашел Чампоподобный из ДС, и запалил прорыв. Прилетели Дсы, и дефили имповую снаружи не давая нам войти с кафры. Потом возможно вошли, но Буки уже взорвали меха на импе и расколупали камень.
Ну это после восстановления первого прорыва было... В первый раз дошли именно ДС-ы.
-
pallash, Если бы ты была на гв, то задолго до бук, пара ДСов слили весь ваш деф и прошли на имп
-
Гордитесь тем что вы слили замок когда пол сервера не могла зайти в игру.
-
MefoD
Скорее вам просто не нужны Буки в атаке. Вам нужно что бы они сели не мешали вам дефить вашу прелесть. Очень дальновидно. Но есть ньюансик, который вы не учлиRandel
Пара Дсов нас не сливала, а просто побежала на имп. Пару Дсов убили, деф стоял. Потом была пати Дсов, из имповой их зачистили, деф восстановили. А потом пришли Буки и началась хрень с вылетами.А вообще я не понимаю о чём мы тут спорим - Ч3 мы потеряли, сослагательных наклонений история не терпит. Но то что именно буки нас пробили - это правда.
-
Кстати,шутки шутками,но интервал между внезапным заходом Бук и ДСов улыбнул Появилось ощущение,что в один варп запрыгнули...
-
@pallash:
Но есть ньюансик, который вы не учли
снова соберете стратегическое партнерство? -
LiCeSteR
Зачем? -
pallash, сожалею что вы в дефе спите, но реплейка говорит о том, что весь ваш блок ушел за патей ДС, на импе нас осталось около 3-5 человек из них 2 суры в сб(били камушек) - мы отвалились последними, 80% блока ТБ было в тот момент на импе. прорыв Бук зафиксировали уже те кто дотекал. я так понимаю Буки удачно зашли после нас. Опять таки вина деферов, что из за пары человек сняли весь блокизвиняюсь если я где то не оч прав, с учетом ваших импов может быть это и верно.
после возвращались в домашнийкакой то там был шухер, не помню* вернулись к вам, там деф бук. мм погвешится то охота и по моему не суть где и с кем, на 1 гейте или на 3)
это чисто все имхо -
The_KenT, все были в равных условиях. Просто не фартануло)
pallash, ну ты то точно знаешь обо всех нюансиках. Все таки с возрастом же приходит и ОПЫТ
PoMePoC, как я уже писал - я вобще бы поддержал решение о выключении ГВ, ну или откат. Но я не верю, что Ован будет заморачиваться.
eat my lalaka, а ты думал я шутил насчет Рева? :twisted:
-
@"Ксарбирус":
pallash, сожалею что вы в дефе спите, но реплейка говорит о том, что весь ваш блок ушел за патей ДС, на импе нас осталось около 3-5 человек из них 2 суры в сб(били камушек) - мы отвалились последними, 80% блока ТБ было в тот момент на импе. прорыв Бук зафиксировали уже те кто дотекал. я так понимаю Буки удачно зашли после нас. Опять таки вина деферов, что из за пары человек сняли весь блок*извиняюсь если я где то не оч прав, с учетом ваших импов может быть это и верно.после возвращались в домашнийкакой то там был шухер, не помню вернулись к вам, там деф бук. мм погвешится то охота и по моему не суть где и с кем, на 1 гейте или на 3)
это чисто все имхо
Ну ДС-ов в первый раз мы ждали всего трёх (о которых нам сообщили) - а зашла патя минимум - отсюда и первый прорыв - деф немножечко спал.
Но к приходу и прорыву бук стояло оба локи и все дамагеры на своих местах. А вот самого дамага чтобы вынести вошедших не хватило. А дальше выход нескольких РК и РГ - и прощай локи - а дальше понеслось. Пока сносили бук в имповой - дс-ы добрались до кафры, потом опять подтянулись буки... -
The_KenT, лол. Ты этим ничего не добьешься. Проще будет не играть. Тогда не будет надобности в уважении.
-
G10,
Дс , выбы феруза предержали а то парень продает гтб за реал и прочие плюшки. Рулить ведь перестанете.
То что выложено за зени ведь только маска и все знают об этом. -
Леты , такие леты. Что тут сказать.
-
The_KenT, вобще то Рус уже давно ушел из ДС.
-
MefoD, это я для него Дс, ахаха.
Бида пичаль что сервер сделал с нормальными людьми