2013-06-16 - Рестарт
-
версия об 1.25 на джоб экспу какая-то очень уж неожиданная
до фиксов я с базой на эту тему не сверялся, но одно могу сказать точно, после них она стала на 0.25-0.5 меньше -
ну я заметил только одно: до фиксов на 99м лвле адванса был ~65й джоб, после фиксов - 70й джоб берется на 98м уровне. при том, что раньше для адванса, вроде как, рейты были 1.5 / 1.5, тоесть с уменьшением рейтов до 1 / 1 такой перемены не должно было произойти.
-
Зашёл покачать СНовиса.....нужную пушку под линком одеть не смог,не одевается и всё тут.
Решил тогда Сорком, на големах купонов побить.....ПВейв мисает после второго каста на третий,а то и чаще.Создалось впечатление,что теперь у сорков все скилы работают с шансом....
В общем, получив море удовольствия от МОТРа,пошёл флудить на форум.
Я вообще то лояльно отношусь к Администрации,однако.....как играть то ,мля? -
@"Super-Veps":
однако.....как играть то ,мля?
нас всех, >! кроме манчерских манчеров
мучает этот вопрос. -
Super Veps, чуть ли не после каждого апдейта много чего "падает". отдохните от игры.
-
Super Veps, даешь зависимость попадания зональной магии от хита :crazy:
-
Следующий рестарт через две недели. Все понятно.
-
@o1:
Жвачки обратно включены, можете пользоваться.
Теперь они снова продаются у нпс? -
не нашол у нпс =\
-
@Diego3000:
Теперь они снова продаются у нпс?
разве в твоей цитате написанно что они теперь продаются?:) -
@Diego3000:
Теперь они снова продаются у нпс?
разве в твоей цитате написанно что они теперь продаются?:)
Нет конечно, но мне понравилось выражение "обратно включены". Считай у нпс есть специальный рычажок и через него ован включает и выключает определенный товар :lol:А если по правде -мало ли)) Вдруг произойдет чудо о_0
-
@Astra1:
Никаких рейтов на джоб для 3 проф последний год не было.Последняя новость о увеличении экспы:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=157909">viewtopic.php?f=26&t=157909</a><!-- l -->
до недавних изменений были рейты 1.75/1.25 (для 3-профников)
просто об этом нигде не сообщалось.
сам когда-то офигел, сделав сие открытие при помощи лога срубленной экспы, электронного калькулятора и базы мотра.
и такие рейты были наверное целый год, уж точно больше чем полгода. -
не припомню на мотре ни одного чуда кроме включения работы гильдскилов не на гв (впрочем, счастье продлилось недолго)
-
@boojum:
работы гильдскилов не на гв
ага, было дело:) -
@"Just-a boy":
@"Astra1":
Никаких рейтов на джоб для 3 проф последний год не было.
Последняя новость о увеличении экспы:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=157909">viewtopic.php?f=26&t=157909</a><!-- l -->
до недавних изменений были рейты 1.75/1.25 (для 3-профников)
просто об этом нигде не сообщалось.Слушай да ты действительно прав!
](link)
Такие рейты получается даже на адвансе были:
Если взять базу кобольта с топориком:
Player Level: 99 (130%)
Base Experience 2956
Walk Speed Fast Job Experience 22172956 х 1.75 = 5173, что собственно и у меня на скрине.
===========================
А сейчас получается сделали 1х, сократили нам кач почти в 2 раза))) -
@Diego3000:
А сейчас получается сделали 1х, сократили нам кач почти в 2 раза)))
Это экспу сократили... А кач удлинили... Почти в 2 раза...) -
@Diego3000:
А сейчас получается сделали 1х, сократили нам кач почти в 2 раза)))
Это экспу сократили... А кач удлинили... Почти в 2 раза...)
Ты как всегда прав Джонни! -
Я ваще не врубаюсь Слип что жить мешает? Кц то по читернее будет а имуна от него нет... Бред ваще Нашли кого фиксить...
-
- В тестовом режиме - ребаланс скилла Deep Sleep Lullaby. Скилл теперь можно использовать в PVM; для полной защиты на 150 уровне теперь требуется 117 INT. Срок тестового режима - 2 недели (4 ГВ).
это родной инт или с плюсами?
- В тестовом режиме - ребаланс скилла Deep Sleep Lullaby. Скилл теперь можно использовать в PVM; для полной защиты на 150 уровне теперь требуется 117 INT. Срок тестового режима - 2 недели (4 ГВ).
-
@Синяя-Борода:
Объясните мне кто-нибудь, почему 117.
Потому что на 8 меньше 125, потому что у какого-то шуры 117 инт, или почему то еще?Потому что всего на 3 меньше максимально возможного (в расчете участвует базовая инт)
И для максимального подобия формулы (уменьшена зависимость от лвла относительно оффициального)ответ человека ответственного за раздел ошибки