Москва, Pirateship 2013, июль.
-
деньги в день мероприятия сдать можно?
или нужно ловить когото заранее? -
Сдать как всегда можно на месте.
Ну с ночью сори, тут большинство высказывалось за попозже и это оказался самый удобный вариант для судна. На метро вроде же спокойно успеваем?
-
Пока нас около 60, пинайте народ!
-
Levi, детям в 21 уже спать надо, а тут в 21 только начала.
что мешало сделать дневную прогулку и среди прочего фоткаться в дневное время с теплоходика... -
Тёма, когда тебе под 30, один раз можно погулять до полуночи. С детьми мне кажется так даже легче - положил спать и сбежал.
Изначально меня просили вообще как в Питере сделать ночную - возвращаться к открытию метро. Перестань наводить уныние, ты же модератор раздела встречи, а когда была последняя по настоящему массовая сходка в Москве? И скорее всего больше уже никогда и не будет, давайте последний раз включим наконец позитив.
Ты пойми - очень сложно учесть мнение всех да еще и сделать кораблик в другом городе. Так что прошу всех выключить унылость и занудство и настроиться ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!
-
Я модератор, а не организатор встреч.
Я скорей всего буду, но это будет уже не тортВыбор тайминга 22-24 в любом случае скорее странненький, чем нет.
Тем же подмосковникам самое то в час ночи собаки ловить.Ну ладно...
-
Согласен, но вариантов особо не было и если честно, то я по своей воле сдвинул время на до полуночи - изначально пати просили до утра.
-
@Levi:
Сдать как всегда можно на месте.Ну с ночью сори, тут большинство высказывалось за попозже и это оказался самый удобный вариант для судна. На метро вроде же спокойно успеваем?
если только без пересадок
от причала надо еще добежать до метро.
а где финиш маршрута? -
Я уволилась - гуляем епт! :3
-
@DieSchone:
Я уволилась - гуляем епт! :3а Рускеала а?
-
А мне ночью как раз больше нравится Нет удушающей жары - да и атмосфера другая. Видимо я еще в душе совсем ребенок - ночью интереснее!)))
! Если оперативно и заранее попращатся на кораблике - то можно успеть на метро в любой конец.
! От пролетарской до кольца (таганская)- 2 минуты в пути + 3 минуты переход. Итого 5.
! От Таганской кольцевой - самый долгий перегон на самую дальнюю станцию кольца 16 минут. Итого 21
! Дальше успеваем сесть на последний поезд своей ветки - если по пути депо нет он везет до конечной. Ну если есть депо - чипялька... но все равно Вы ближе к цели
!
! Яндекс такси эконом - вся Москва по диагонали ночью стоит 500р. -
Ну у вас и проблемы... я боюсь рассказать вам про то что бывает когда река делит город пополам и разводятся мосты...
-
@"Nyctea":
А мне ночью как раз больше нравится Нет удушающей жары - да и атмосфера другая. Видимо я еще в душе совсем ребенок - ночью интереснее!)))! Если оперативно и заранее попращатся на кораблике - то можно успеть на метро в любой конец.
! От пролетарской до кольца (таганская)- 2 минуты в пути + 3 минуты переход. Итого 5.
! От Таганской кольцевой - самый долгий перегон на самую дальнюю станцию кольца 16 минут. Итого 21
! Дальше успеваем сесть на последний поезд своей ветки - если по пути депо нет он везет до конечной. Ну если есть депо - чипялька... но все равно Вы ближе к цели
!
! Яндекс такси эконом - вся Москва по диагонали ночью стоит 500р.
а добег до Пролетарской (шатающейся походкой)+ возможный приход пароходика позже 0.30+ увеличенный интервал? -
@"AniDV":
@"Nyctea":
А мне ночью как раз больше нравится Нет удушающей жары - да и атмосфера другая. Видимо я еще в душе совсем ребенок - ночью интереснее!)))! Если оперативно и заранее попращатся на кораблике - то можно успеть на метро в любой конец.
!
! Яндекс такси эконом - вся Москва по диагонали ночью стоит 500р.
а добег до Пролетарской (шатающейся походкой)+ возможный приход пароходика позже 0.30+ увеличенный интервал?
ну значит не судьба вовремя попасть домой)))) -
Nyctea, я тебя довезу)
-
@"ZAHAROFF":
Nyctea, я тебя довезу)
Типо трезвенник? А я думала нам с тобой бутылочку текилки или виски прихватить) Я вот лебедя вытаскиваю активно) -
Бутылки брать с собой! Но приходить хоть остаканенными, но трезвыми. Бутылки и закуску стоит брать приличные. Добудьте пожалуйста лед - добыть можно за 100р пакет в любом макдоналдсе у персонала, не официально конечно.
У нас трагедия с диджеем пока - есть крутой, но он играет электронный релакс и чилаут, жестковато для нас, половину будет трясти, половину в сон свалит.
Либо собирайте музыку и приходите с флэшками и ноутами, либо надо чтобы кто-то взял музыку на себя.
-
@Levi:
Бутылки брать с собой! Но приходить хоть остаканенными, но трезвыми. Бутылки и закуску стоит брать приличные. Добудьте пожалуйста лед - добыть можно за 100р пакет в любом макдоналдсе у персонала, не официально конечно.У нас трагедия с диджеем пока - есть крутой, но он играет электронный релакс и чилаут, жестковато для нас, половину будет трясти, половину в сон свалит.
Либо собирайте музыку и приходите с флэшками и ноутами, либо надо чтобы кто-то взял музыку на себя.
А как лед перевозится? Он же таит))) (правда не знаю, расскажите) -
На долго не надо - в белый пакет и бегом к нам, там все по стаканам быстро уйдет. А вообще в супермаркетах пакеты специальные и сумки.
-
@"Nyctea":
А как лед перевозится? Он же таит))) (правда не знаю, расскажите)РЕШАЕТ=)!