Москва, Pirateship 2013, июль.
-
@Гардения:
осле 23 часов у нас даже пиво нельзя купить!
Скоша если знать места, то покупается ВСЁ, причом ешё очереди , что ппц....P.S. Вы главное фотографий поболее делайте и архивами их... а то у меня этот слёт в пролёте... а альбом хоца сделать
-
Я чту уголовный кодекс, как товарищ Бендер
-
О, чуть все не пропустил! Буду, надеюсь место найдется
-
игры будут какие нить? а то просто думаю не пить
-
Суня, точно будет трезвая развлекуха "перекати Сашу по кораблю".
-
Игры - если про настолки, то на москвичей одна надежда - не мне же их везти.
Если про программу, то Ди танцует, кто придет в костюмах можем устроить дефиле, от себя могу придумать какое-нибудь издевательство на скорую руку.
Призов не будет тк оплата напрямую команде и бюджета нет, соответственно не на что купить бутылки на призы или чупа-чупсов с шариками, а на мне и так билеты Москва-Питер висят - для меня это приличный бюджет на поездку.
-
Многие выразили фи из-за позднего времени. Удалось подкорректировать время на час.
Итог: сбор в эту субботу у Новоспасского моста в 20 00, старт в 20 20, высаживаемся там же в 23 20.
Подойти стоит заранее, так как если нас будет меньше 90 судно возьмет на борт левых пассажиров, а они нам ни к чему.
Цена по прежнему 350 рублей с человека, мне кажется за 3 часа это очень божески.
Самое главное - помогите оповестить всех, а то народ не попадет.
-
Хммм, шансы того, что я прибуду с 0% повысились до 25) Наверное задам вопрос в сотый раз за топик, но проблем с билетами у рандомно пришедших не будет?
-
Если ещё знакомых товарищей наберется, - пойду.
З.Ы.
Обязательность пиратской атрибутики - не радует. -
Буду, если внезапно не запрягут работать.
Подойти стоит заранее, так как если нас будет меньше 90 судно возьмет на борт левых пассажиров, а они нам ни к чему.
Что мешает увеличить на 50-100 рублей стоимость билета, что бы не брать левых, в случаи если нас будет меньше 90?
З.Ы.
Хоть и все равно, но спасибо за откат по времени.Обязательность пиратской атрибутики - не радует.
+1 -
Эээ, нет, Ди не танцует - Ди болеет и всякое такое.
А вообще - читаю топик и прямо грустно - все вокруг такие зануды. -
Зануды да... мне кажется где-то в великом копире забыли зануду на бесконечной копии, поэтому их все больше.
По деньгам - в Питере обычно я плачу за весь кораблик, если народа много то бывает плюс, тогда покупали выпивку на призы, чупа-чупсы и полный кораблик шариков надувных, правда тогда еще кто-то проспонсировал немного на шарики так как не хватало, Лем кажется, когда народу мало я просто сам доплачивал + народ скидывался. На этот раз я не могу удаленно обо всем договорится, поэтому просто берем прогулочный кораблик и платим напрямую команде - бюджета нет и на плавающие в цене билеты опять же зануды не пойдут.
-
Место найдется, пока нас по прикидкам 80+ и еще оповещают олдскул.
Если нас будет меньше 90 то наберут туристов с пристани, а этого не хотелось бы, лучше уж взять друзей и знакомых. К сожалению иначе параходик при билете 350р не окупить.
Максимум на борту - 130 человек. В самые лучшие времена нас бывало 170, но они давно прошли и сомневаюсь, что мы перевалим цифру 130.
-
Женщины на корабле - к несчастью
-
Меня не будет, буду все таки на свадьбе.
От нас будет 5-7 человек)P.s. Надеюсь это будет не последние подобное мероприятие.
-
White_Tiger, я к сожалению не надеюсь, все уже в возрасте и для всех, в том числе и для меня, это итоговое мероприятие завершающее эпоху РО и общения с ро-комьюнити. Дальше думаю все будут пересекаться уже по личным мотивам, с устоявшимися друзьями найденными за эти годы, а массовость тут уже ни к чему.
-
Levi, никогда не говори никогда).
-
Да Леви так говорит уже второй год "Глобал последний", "кораблик последний", "летом Рускеала последняя".
А потом снова шило в попе!
Так выпьем же за то шило! -
хо-хо Бруня будет! Давно невидовались)
Леви, подскажи пожалста, а на самом корабле в продаже ничего не будет?
-
Ну глобал организовывать не надо, наоборот оказалось, что организация там лишнее, я только истрахался весь, а толку пшик. Единственное - у Меканикал Энималс фанатов прибавилось.
А остальное уже просто не соберется.