Пересмотр политики касательно ресета.
-
Mr_Ego, очень информативно. Сказать по теме нечего, а если и есть, то неправду. Удачи.
-
Так же считаю целесообразным платное введение сброса статов по аналогии с платным ресетом скилов.
Предложение сделать цену такового ресета в зависимости от левела "ресетуемого" заслуживает внимания.
В Мемориз:
@Danil:
агриться на Прока, потому что это Прок это глупо -
UPD^
В базе имеется весьма примечательная и подходящая для этого случая вещь.
[roitem=6320:cfadk3iv]Premium Reset Stone[/roitem:cfadk3iv]Sam Status is accepting Reset Stones to reset your stat points.
You can find him in Payon around 180 115.
Reset Stones Required per level:
Base Lvl 1 ~ 40 [1 Reset Stone]
Base Lvl 41 ~ 70 [2 Reset Stone]
Base Lvl 71 ~ 90 [3 Reset Stone]
Base Lvl 91 ~ 110 [4 Reset Stone]
Base Lvl 111 ~ 125 [5 Reset Stone]
Base Lvl 126 ~ 140 [6 Reset Stone]
Base Lvl 141 ~ 150 [7 Reset Stone]Запилить эти камни в кафра-шоп по, предположим, 300-400 кафрапоинтов, поставить НПЦ с простым по сути скриптом и вся проблема то будет решена!
Вполне адекватные получатся ценники.И волки сыты и овцы целы.
з.ы.
по необходимости могу помочь в написании скрипта -
Danil, в чем неправда? уж не знаю, расскажи.
-
@Mr_Ego:
качать аги мог только блаженный..
Вот где-то здесь, например. -
Danil, какой бы имба скил не был,вкачивать аги ради какого-то профита на магообразном может только блаженный.
так что..страдайте. -
Mr_Ego, ну в этом случае, по-видимому, я блаженный. Потому что у меня уже был один вар 150/50 и я специально и осознанно качал себе второго агильного вара специально под чейнлайтнинг. Не успел я его докачать до 150, как скилл сразу же изменили. Ресет аги так и не дали.
Я против того, чтобы делать платный ресет статов для всех. Возникнет нездоровый прецедент, вы скажете: "есть платный ресет, пусть варлоки ресетят своё аги платно". Во избежание излишней, никому не нужной нервотрёпки, я предлагаю сначала произвести ресет АГИ для варлоков, причём БЕСПЛАТНО. А уж потом включайте платный и для всех - сколько угодно.
-
Сколько можно флудить?
Prokurator, тебе одной темы мало? Исходя из твоей логики, минимум 50% игроков с вводом реньювала сделали себе такой статбилд, который далек от сегодняшних реалий, им тоже ресетнуть по стату? Да был инцидент с интовым антифризом, однако, там качали почти все инту для профита, а не одна, конкретная профа.Реалии изменились. Пофиксили практически всех. Из этого и стоит исходить.
-
G10, причём тут ввод реневала? Там тоже обманули с "ещё одним бесплатным ресетом скиллов и статов для всех". Конечно же, "ещё одного" не было, но один-то был: самого первого чара кто-угодно мог выправить. А вот уже потом произвели ребаланс и выложили формулы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm</a><!-- m -->
Какой там написан глобал делей? Верно, None. Вот уже после этого я начал второго варлока. И не успел докачать, как мне выставили глобал делей 3 секунды. Чуешь в чём дело? Если смотреть по справедливости, то случай более вопиющий даже, чем с интовым антифризом. Просто для конкретной профессии - варлока. И это не повод её (эту профессию) ущемлять. -
Mr_Ego, ясно-понятно.
-
@Prokurator:
я специально и осознанно качал себе второго агильного вара специально под чейнлайтнинг
Качни силы ему, будешь сильный и быстрый. -
Мне кажется если деклать резет стат за Zeni то тока разовый и то только тем кто создан позднее реневала вот такое моё мнение
-
В чём отличие между созданными персонажами до и после реньювала? Они не попали под одни и те-же фиксы?
Что за бред вы несете? -
Прок,ты уже достал своим аги на варлоке,не один ты вкачал статы,которые позже были пофикшены по хотенью Ована,и если давать ресет статов,то всем,а то вары будут какие-то особенные. Бред,и на счет аги ноешь ты один,не?
-
Mopus, нет, не один
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=160601">viewtopic.php?f=54&t=160601</a><!-- l -->
В общем-то, ныть уже скоро и некому будет. Варлоков так ущемили, что скоро их совсем не останется.
Уже сто раз обсуждалось вот что. Если ты считаешь, что пострадал тоже, то создай себе отдельную тему и обсуждай это там. А тут не вякай и имя моё всуе не упоминай.
Тему ресета аги варлокам "заиграть" не получится. Хотя 19 октября - уже была годовщина... -
Prokurator, мне глубоко на тебя на плевать,и тявкаешь только ты,я высказываю свое мнение,и на твоем месте,я бы придержал коней,я думаю,большенство согласиться,что ты не один пострадал от мотр - фиксов.
-
Ребят всем уже понятно что мотр только идёт кодну. Осталось лиш ждать и наслаждаца тем что есть.
-
Некропостеры. Ответил в аналогичной теме.