MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Петы живые или нет

Общий
    9
    15
    535
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Эрих
      Эрих last edited by

Сижу как то качаюсь на песочных людях, убиваю сажусь восстанавлеваюсь кормлю пета иду рассекать песочных человечков....
      Как всегда свалеваюсь на очередном лаге, ну и очухиваюсь уже в Мороке все обычно ничего нового вобщем как всегда... отошол от гудящей тумбочки кофе налить. Прихожу, сажусь смотрю около моего поринга народ тусуется...
      Смотрю о чем разговор, и не понимаю сначало в чем дело, юсовец сидящий радом чего то говорит, я не бе не ме, а он всеравно , ну сижу кликаю на своего поринга он рожы ему всякие показывает....
      И бац юсовец пытается с порингом говорить 😄 Я кликаю представление он садится радом с поригом и че то еще говорит ну поринг ему Hi Hi... что то еще наговорил :lol: Ну вобщем минут 15 пытался поговорить с моим порингом я тут со стула чуть не рухнул...............Потом он сказал мол что ну и фиг с тобой не помню точно...сказал годбай и ушел из игры.

Вот такие они - нюбы!!! 😄

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Бомж_1347
        Бомж_1347 last edited by

Гы! С моим дропсом тоже пытались говорить 🙂

• Эрих
          Эрих last edited by

А представь как весело бы было возле морока собрать порингов 20 сесть и нюбов позвать и скока они будут пытаться убить твоего поринга? А ведь такая хоха уже была поринга минут 10 пытались 3 нюба завалить!!!! :lol: :lol: :lol:

• Draag
            Draag last edited by

зачем стебаться над бедными ньюбиками???

• Dissector
              Dissector last edited by

Прикольно же %)

• Mike
                Mike last edited by

Для тебя, может, и прикольно, а вот для нюба нет. Все мы когда то начинали. И были такими вот :oops: ...

• Эрих
                  Эрих last edited by

Ну да в чем то ты прав... когда были мелкими было так же ,но с другой точки зрения когда ты на одном и том же месте качаешься ,а к тебе подбежал один нюб ты ему ответил подбежал еще один ты ему ответил, на 50 разе становиться как то не по себе на 60 начинает бесить нв 70 начинаешь уже прикалываться ну а дальше уже сами знаете...
                  Так что на счет вопроса не стибания над нюбами это немного становиться проблематичным!!!
                  Посколько все-таки иногда надо читать форумы по игре и лазить по сайтам посвяшенным играм....

• Mike
                    Mike last edited by

Да-да... А еще мыться пару раз в неделю и чистить зубы. Ты слишком многого хочешь. :shock:

• U
                      Ukku Rikkeido last edited by

Скажите пожалуйста а когда Петы некормленные и обиженные на жизнь, они умирают ил убегают от хозяина становлясь дикими?
                      Просто часто проходя по закоулкам Пронтеры, натыкаюсь то на Злых лунатиков (таких больших зайцев) то на поросят всяких. и их можно атаковать, просто они не агрессивные. Я знаю что можно спомошью палок вызывать монстров, но там они мне попадались в одном и том же месте.
                      И ещё может ли Пет бить или он так, для красоты?

• Бомж_1347
                        Бомж_1347 last edited by

Петы когда очень обижены убегают.
                        Также они умеют бить. Мой дропс дважды мстил за меня скелу арчеру. Когда я умирал он атакавал убившего меня монстра.

• Ирра
                          Ирра last edited by

У меня сегодня праздник, мой дропс сделал крит на 3!!!

• Эрих
                            Эрих last edited by

Да прикольно выглядит когда ты жестоко бьешь какого нибудь мега монстра и твой доблесный поринг жестоко атакует твоего противника из за твоей спины и при етом жестоко пробивая его на единичку!! 😎

• Mike
                              Mike last edited by

Несомненно лучше, чем вааще ненасколько, imho.

• Vari
                                Vari last edited by

Ну не знаю, мой Bapho сильнее меня бьет =P

• g18
                                  g18 last edited by

кайт своим бафом, насколько я знаю, убивал френю 😃

• First post
                                    Last post