Кач
-
@"Дядя-Допа":
Уж те кто ничего не понимает в том пвп которое было рты бы не открывали.Вы даже понятия видимо не имеете о возможностях в таких как вы говорите примитивных киданиях прессур, и что вообще делается "за экраном" видео ролика. То что творится сейчас в пвп это даже пвп сложно назвать...
Подпишусь под каждым словом.Хотя сейчас тоже возможно нечто подобное, но не в том формате что было конечно, ни о каких 1 на 1 без потов не может идти речи.
Вот мне понравилось например, поинтереснее всяких прыгающих вовов.! [youtube:2gnegna4]UF6k9QOaDss[/youtube:2gnegna4]
-
Lord Arhangel, а что я нашел)) второй день смотрю)))
-
Andiya, там нет порезки экспы от левела. Но и мобы там другие - не такие ватные как на реньювале. По силе мобы там почти как на преньювале, экспы с них раза в полтора побольше, а количество их значительно увеличено. Там такой респ, как был на мотре первые пару дней после ввода реньювала, когда администрация зачем-то запилила джровские респы. Ну типа 300 брадиум големов на одной локе без каких-либо других мобов.
То есть крабить там можно хоть на хаях до 150, на который надо очень страшное кол-во экспы. Многие скиллы там отключены, типа Овербренда, к примеру -
Miri, ну в два раза экспы больше.
Dionius, сейчас нуб гв чаров докачают и 80+ вымрут -
@Privaron-Espada:
ватные как на реньювалелолшто? -
Качаются везде и по всякому. И по цифрам опыта как-то и не скажешь, что есть на что жаловаться. Но тут таких халяв не будет.
! [youtube:2ls44es1]I9FysLsLDVE[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]8vJfJ2QOQHU[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]2lC3ses7V8M[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]kzASTMQfKug[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]7qUNKOQI4_k[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]WWb3i8OV4e4[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]fqOmr-GXcvU[/youtube:2ls44es1]
!
! [youtube:2ls44es1]RNbNVU3pJfM[/youtube:2ls44es1] -
NoWAYouT, прикольно когда качаться можно на любых локах)))
-
Misuzu Saki, 18кк в 6 мин атож =))
-
archer, это отдельная тема.
У нас когда фиксят 18кк в 6 то
- убивают локу
- страдают непосредственными фиксами те кто о 18кк в 6 только слышал.
Зачем бедных делать еще беднее, если налоги можна поднять только тем у кого доход выше. Поэтому и баланса нет и никогда не будет)) никто не пытаеться найти золотую середину в каче, если что-то фиксят то фиксят все по цепочке.
-
Да так там кроме овера другие скилы пашут норм. Смотрел варг просто разрывает и стоп рейт не двигатеься лабо моб. Да в начале держит в трапе. но потом он тупо не двигаеться из-за стоп рейта. Или как 149 лвл на этом якобы не качаемом оффе за 5 минут берет 5% на минотаврах. Забыл как они раньше назывались. И там как бы есть и злое слово в кш, которое регает сп и хп и т.д. А тут ток фиксят без ввода плюшек
-
archer, ну сравни мобов из Тора, к примеру, с тем что было до реньювала и сейчас.
NoWAYouT, ща нас с тобой забанят.
зы: с кримсоном на некрах классно прям ваще
Tankist00186, там вопрос не в сложности прокачки мультов зажравшимися супер игроками, а в практически нереальном начале с нуля. У нас же сейчас вполне себе можно третьепрофника накрабить на одном эдем шмоте. Ну, по крайней мере, можно было до недавнего фикса рейтов.
Сейчас в плане прокачки на МОТРе снова произошла некоторая уровняловка между низом и топом. У всех всё плохо с качем. Не зависимо от того, на сколько у тебя кафра набита годлайками и мвп-картами - хрен ты прокачаешься.Это как **некоторые **революции, когда босяки хотят, чтоб не было богатых. А нормальные люди хотят, чтоб не было бедных.
-
@"drinkermann":
@"Дядя-Допа":
Уж те кто ничего не понимает в том пвп которое было рты бы не открывали.
Вы даже понятия видимо не имеете о возможностях в таких как вы говорите примитивных киданиях прессур, и что вообще делается "за экраном" видео ролика. То что творится сейчас в пвп это даже пвп сложно назвать...
Подпишусь под каждым словом.Хотя сейчас тоже возможно нечто подобное, но не в том формате что было конечно, ни о каких 1 на 1 без потов не может идти речи.
Вот мне понравилось например, поинтереснее всяких прыгающих вовов.! [youtube:2cff20j1]UF6k9QOaDss[/youtube:2cff20j1]
:lol: такую чушь на оба порете :lol: А что понимать в этом цирке то?
! [youtube:2cff20j1]0cHSu4Ute9M[/youtube:2cff20j1]
! [youtube:2cff20j1]7gkuPhak7Tc[/youtube:2cff20j1] -
Luftwaffe, а при чем тут ролики с более чем неоднозначного турнира, где заранее было понятно, что главными претендентами на победу будут лолодины, учитывая заявленные правила.
Если уж цепляетесь за турниры - примером годного ПВП можно назвать доисторический уже турнир, который проводил Пленник Мрака, и достаточно недавний межсерверный турнир 5*5. Такой динамики и мелкой моторики при управлении персонажем нет ни в одной 3Д мморпг просто потому, что они медленные, а 3Д не позволяет достигать такого отклика и маневренности персонажем. Это как фул3Д файтинг никогда не сравнится с фул2Д файтингом.
Если сравнивать непосредственно игровую механику, то дореньювальное ПВП в РО (да и немного на реньювале еще осталось) - это Guilty Gear мира MMORPG - невероятно быстрый, стремительный киберспорт, требующий постоянных тренировок, дрочива и прямления рук. А ВоВ - это Tekken - красивый, казуальный, где нужно просто заучить необходимые комбы, чтоб рулить.
Возвращаясь к теме кача. Хз, какие там администрация запилила рейты для неадвансо-адвансов, но... Но там, где я раньше делал чаром 1кк в 6 с книгой, я теперь делаю этим же чаром, в этом же месте, при той же концентрации мобов 200к в 6 с книгой.
Логика понятна - раз теперь все будут качать адвансов для нубогв, надо сделать этот кач ужасным и невыносимым.
разводит руками Я уже даже не знаю, что тут можно сказать.
-
@"Privaron-Espada":
Luftwaffe, а при чем тут ролики с более чем неоднозначного турнира, где заранее было понятно, что главными претендентами на победу будут лолодины, учитывая заявленные правила.
Турнира чего?Приседаний?В ютубе полно роликов всяких дуэлей с МОТРа,но они мало чем отличаются от той клоунады,которую я привёл в пример. -
Возвращаясь к теме кача. Хз, какие там администрация запилила рейты для неадвансо-адвансов, но... Но там, где я раньше делал чаром 1кк в 6 с книгой, я теперь делаю этим же чаром, в этом же месте, при той же концентрации мобов 200к в 6 с книгой.
Логика понятна - раз теперь все будут качать адвансов для нубогв, надо сделать этот кач ужасным и невыносимым.
разводит руками Я уже даже не знаю, что тут можно сказать.
Ну я не знаю конечно где вы там качаетесь,но 4 дня назад качал в магме в фулке биоску - на 98м шло по 900-1.1кк в 6 с книгой.Сам бегаю 113м лвлом в юпе - от 900к до 1.3-1.4кк в 6 с книгой доходило :unknown: -
Luftwaffe, я про 70-е левелы.
На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6. -
Вообще, зимой у японцев был крупный патч (RR/Renewal of Renewal, который вроде как около года готовили), где в очередной раз ребалансили скилы, формулы атк/матк, локации (около 300), мобов (статы, проживание, опыт, дроп) и другое, чтобы у игроков было больше возможностей в прокачке, в зависимости от их классов и стиля игры.
Почитал интервью всякие...говорят, что даже будучи высокоуровневым персонажем, получать 1 уровень за 2-3 часа - это баланс. Иметь возможность с удовольствием побегать соло или в мини часок-другой, или собрать группу для чего-то серьезного. Но это занимает время.
P.S. Главное забыл. Насколько я понял, линейку опыта уменьшили в 10 раз.
-
@"Privaron-Espada":
Luftwaffe, я про 70-е левелы.На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6.
А ну про 70х не спорю,не пробовал такими качаться после нововведений :pardon: -
@NoWAYouT:
P.S. Главное забыл. Насколько я понял, линейку опыта уменьшили в 10 раз.
охох, не сыпьте соль на сахар хочу такую, но дают только пластмассовые для первоклассников и логарифмические для з.а.д.р.о.т.о.в. -
@Privaron-Espada:
archer, ну сравни мобов из Тора, к примеру, с тем что было до реньювала и сейчас.
неадекватно. сравни мобов на которых ты качал макс левел 99 и 150. > > @Privaron-Espada:На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6.скрин пожалуйста, или ты опять про 2009 год и кач ДЛом?