Кач
-
@NoWAYouT:
o1_ отправляется на кач и заработок, попутно видя те 500-700к/6, о которых говорится в первом сообщении. К Новому году (по возвращении) на сервере появляются кач, шапочки, онлайн и Мора.К Новому году....,это ты 2015 имел ввиду?Ждать замучимся пока он 200+кк налутит,так и будем тут прозябать без Моры,кача и шапочек...
-
NoWAYouT, жжешь.
З.Ы. я думал Ован зашел написать что-то серьезное, а оказалось просто потроллил. -
Новый ивент от *o1*а - "Сдай дружаню-ключника - получи 100кк"
-
Итог:
на мотре нет кача
на мотре на ГВ лежит сервак
на мотре БГ отстой,в одной стороне 15 в другой 60,фиг попадеш в чат с хреновым инетом,да и манчить пол года медали на пуху или стаф молчу о том что хочется ее заточить болье 4.
на мотре нету няко шапочек
на мотре уже никто не покупает лоты
на мотре "своя механика" дисбалансТолько поднялся онлайн,гв стало болье мение интересным тут и фиксы.
С гильды позабивало половину людей.другого выхода как продуть все зени и забить я не вижу выхода,если бы не держали некоторые люди и колектив думаю уже бы давно забил.
-
kokkot, если коллектив разделяет ваши настроения хотя бы частично, то почему бы всем вместе не попробовать другие игры?
-
Начинать влом,да и пора бы завьязывать уже...Да и не каждый из колектива захочет начать все заново.
Хочется придти вечерком,сесть на пару часиков,на гвшку,на БГ. -
@Friedrich:
Если че, там снайп с читерным луком 4хДарк приста, это сп в ноль за несколько секунд, что означает неминуемую гибель для почти любого пал
не согласен.
сжигает быстро, но не в ноль и далеко не в ноль.
обычно хватает заплевать скилами, пока сп еще есть. -
- Ключники коррумпированы!
- Назовите ник любого ключника (можно даже не коррумпированного)
- Можно назвать любой ник, они все коррумпированы!!
- Да кто коррумпирован, назовите хотя бы один ник.
- Все коррумпированы, жулики, воры, всех в бан!!!
единая роисся вперде!
-
Меня вот тоже держит тут парочка людей и все. Потому что партийные походы убили - ибо кача нет, следовательно чариков для пойти куда-то - нет.
Вот и получается:понякать, башня, гв-бг. Забавное бг, причем. Сыграть 1 бой = втыкать в чате 25 минут ) -
NoWAYouT, а куда собственно уходить?) Основное требование - хотя бы минимально дотягивающее до рошного пвп.
-
Lord Arhangel, как после смерти)) вникуда.. А вообще взрослеть пора а не бегать
-
o1,
Верни орк данж, только сделай по экспе получше орков )))
Нехватает народу старых тошниловок по 1% в час))))))) -
Вот с премом беда, по 8 дней сп осталось, чо делать?
Лотов :%)
-
@The_KenT:
Верни орк данж, только сделай по экспе получше орков )))
я оттуда тогда не вылезу еще с дореновальских времен в кафре лежит 2 дагера с 7 орк ледями:) -
o1, не особо хочу получить бан, ибо распространением слухов еще с прошлого перестал заниматься, но насколько я знаю, был (есть ли сейчас не знаю, потому не уверен) раньше ключник с ником Life of Fire (либо Life of Fate, профессия - прист). дело было до реневала и завязка была то ли райкина, то ли федина, ну короче тусы у правой кафры, тут тоже точно не знаю. играет ли сейчас этот человек мне неизвестно. на настоящий момент никаких знаний про других ключников нет.
p.s. на правду не претендую, могу ошибаться
-
А сколько вообще сейчас ключников онлайн бывает?
Может быть никого не осталось и это o1 ваши истории слушает, поэтому с этим все чисто? ) -
[ o1, не особо хочу получить бан, ибо распространением слухов еще с прошлого перестал заниматься, но насколько я знаю, был (есть ли сейчас не знаю, потому не уверен) раньше ключник с ником Life of Fire (либо Life of Fate, профессия -прист). дело было до реневала и завязка была то ли райкина, то ли федина, ну короче тусы у правой кафры, тут тоже точно не знаю.играет ли сейчас этот человек мне неизвестно. на настоящий момент никаких знаний про других ключников нет.
p.s. на правду не претендую, могу ошибаться /quote]
Молодец, четко вывел на чистую воду коррупционеров. Теперь вовеки не отмоются.
Охренели на самом деле ведь - в коррупции погрязают вовсю, а дабблы на сервере все равно практически не включаются. Взятки видать берут и сдают клиентов фсб или ору. -
жесть
-
Marc Frost, провок неудачен
-
Marc Frost, научись уже цитировать, емае.