Кач
-
Любителям покукарекать по коррумпированных ключников предлагается назвать игровой ник любого действующего ключника. Можно в ЛС. Если называете правильно, даю вам 100кк. Если называете неправильно, ваш аккаунт банится пожизненно за распространение слухов. Чаров ниже третьей профы просьба не беспокоить.
-
@"Friedrich":
Полная амнистия.
А тебе в голову не приходило, что свалило несколько тысяч с этого сервера будучи не забанеными?
o1, ты будешь принимать меры, или только кукарекать умеешь, делая выводы? -
Пока что я буду принимать меры в отношении тех, кто распространяет слухи про коррумпированных ключников.
-
@_o1_:
Если называете правильно, даю вам 100кк мне кажеться счяс ключники сами себя здавать начнут -
Трудно назвать имена коррумпированых ключников, т.к. отображается их онлайн только, а не ники.
Странно, что кое кто пол дня не может выловить ключника, а если и удаеться то в 75% случаях сказку отклоняют, а одним и тем же почти без проблем всегда в любое время принимают.
Давно уже предлогали сделать ключирование за билеты, либо купоны, либо что-то в этох духе. -
Именно так. Пишется онлайн ключников как раз для того, чтобы с ними нельзя было договориться или дать взятку. 100% инкогнито гарантирует отсутствие коррупции (если только ключник сам не пишет рассказчикам истории, вымогая взятку, конечно). На данный момент я уверен в соблюдении инкогнито всех действующих ключников, и поэтому предлагаю 100кк за игровой ник любого из них. Ну, или бан за распространение слухов при указании неверного ника. Все по-честному.
-
Ты настолько уверен, что у ключников нет друзей в РО, и они этим ни с кем неподелились? Или ты думаешь что ключник под угрозой бана тебе раскажет что принимал уг-сказки от друзяшек за просто так/деньги. Такой взрослый, а в сказки все еще веришь. Согильдийцам, альянсам и пр. френдам сказочки принимаются на ура, антагонистам как повезет. Инфа соточка. Запилите основные ники ключников сюда, и я даже без сверхспособностей и шоу "Интуиция" сорву джек-пот.
-
Для многих людей понятия ролеплея или хотя бы чести не являются сказкой. При наборе ключников этому отводится особая роль. Те, кто этого не понимает, давно исключены оттуда.
-
теперь я спокоен..
-
о1, а можно три попытки? Вдруг угадаю. Сыграй со мной в русскую рулетку? Или только одна?
-
Больше неадекватности, дорогой. Административные вопросы подобного рода на сегодня очень кстати.
Зачем делать уклон в решении более важных проблем? -
Baron Corsar, берешь три акка третей профы и начинаешь играть)) все просто.
-
Misuzu Saki, ключник короче создает новый акк на форуме, пишет свой ник овану, получает 100кк, играет ололокая.
-
o1, честь и принципы на МОТРЕ? ЛОЛШТО? Прикинуться лапочкой и идеалом порядочности не является столь сложной актерской ролью.
Знал ключника/цу (пусть и для тебя что-то будет загадкой), который/ая за пожалуйста/спасибо в асечку и пару строчек гласнословной уеты в чат ключников принял/а без особых проблем. Тем более он/она был/а в недружественной гильдии для моей тогдашней гильдии (тафтология именно вообще). И если что, этот человек уже давно не играет. Семья, дети, ололо! -
Baron Corsar, смысл моего поста про 100кк не в том, чтобы вы тыкали наугад, а в том, чтобы люди сказали, кто конкретно у них сейчас готов принять историю по договору.
SbS, жду ник. Не забудь убедиться, что этот ключник/ключница на данный момент является ключником/ключницей.
G10, мы занимаемся всеми проблемами. Некоторые нет смысла комментировать на данный момент, эту - есть. -
o1, я все прекрасно понял. Просто трололокаю.
-
SbS, так ты ник в ЛС будешь писать или здесь? ато интрига затянулась))))) обед как-бы
-
o1,
@"SbS":
И если что, этот человек уже давно не играет. Семья, дети, ололо!
Тыкать пальцами не надо, таких ключников 75% из нынче существующих. Так тебе все сразу будут палить ники тех, на ком они зарабатывают в месяц куда поболее твоих 100кк.
Это таже хрень, если бы ты зашел в полицейский участок, и сказал дежурному "Дайте мне список продажных ментов, а я вам за это 10к рублей".
Misuzu Saki, смысла писать нет, как выше отписал, что человек уже не играет, а "приз" дают только за present-взяточников. -
ну он в честь и принципы не верит - так что увы не дождемся
-
незнаю как-то сюжет закрутился.. и развязка не понятна. Пойду наверно всетаки на обед..