Кач
-
Вместо этого Эдема лучше бы запустили наконец Weekly Turn-In Events.
Разделить мобов на лоу-, мидл- и хай-уровни (например, 70-100, 101-125, 126-150, можно иначе) и каждую неделю-две запускать квест на 400 мобов.
2-3 варианта мобов каждой градации.
Раньше не замечал, но за задания на iRO дают 90к зеней (180к премиумам). Денежная награда была бы хорошим дополнением. Можно еще айтем какой-нибудь, который на что-то менялся бы.
Кулдаун квестов - сутки.
И чтобы книжки на опыт действовали.Было бы здорово, если можно было бы составить список вариантов, а дальше они менялись бы рандомом, как ключирование (ну или строго по списку).
По мне так это гораздо интереснее повторяющегося Эдема. Варианты ограничены, поэтому пати должны охотнее собираться. Заодно и старые локации вспомнятся. Минимум затрат времени, а сколько профита для игроков...
-
@"Andiya":
Если бы Эдемовские квесты 125-140 и 135-150 были повторяемыми с каким-то временным интервалом (например 4, 5, 6 дней или неделя), набралась бы критическая масса игроков на прохождение этих квестов, создавались бы каждую неделю пати и т.д. Кроме того, одиночки и дуэты могли бы выбрать какого-либо "любимого моба" из этих квестов и понемножку качаться на них. Как раз за неделю бы убивали по 200 штук. Вопрос конечно в балансе, чтобы не было слишком быстрого кача. Надеюсь на то, что администрация прислушается к нам.
Как раз возникала подобная идея. Скоро, создам тему в предложениях, я хотел предложить идею экспа в обмен на лут - для третьепрофников, чтобы на локациях добавили еще нпс которые так же принимали определенный лут и давали за нее эксп но уже от 100лвл и выше. НО чтобы не было халявы сделать так же с последующей сдачей уменьшать % экспы но не ниже 30% от максимального.И как раз с эдемом можно сделать тоже самое - за последующую пересдачу давать экспу с уменьшением и так до 30% от макс. Думаю будет честно.
NoWAYouT тоже шикарная идея. Как раз Ован говорил что у них теперь есть время для частых апдейтов - пусть лучше прислушается к игрокам и введет что нибудь из выше предложенного.
-
Diego3000, по овану хотенью...0.8 лут на опыт для третепрофников
-
что-то я не врубился - сн 69/50 джоб набирается совсем медленно - а основа нормально?
это нормально или в ошибки? -
@Andiya:
Если бы@NoWAYouT:
лучше бы@Diego3000:
я хотел предложить
Было бы хорошо, если бы некоторые не лазили в официальную механику без надобности. -
pallash, а как определить термин надобность в этом вопросе? Кто должен решать, когда стоит вносить изменения в официальную механику, а когда - нет? Кого мы можем признать более лучше умным, чем корейские разработчики? И кого ты имела ввиду по некоторыми? Если администрацию, то кто, если не она, должна лезть своими руками в механику?
-
pallash, ответьте тогда, как по вашему нужно реанимировать пвм-составляющую, чтобы в рамках "официальной механики", ведь все нижеперечисленное отметалось уже не раз.
@"NoWAYouT":
@"pallash":
Я не играю на офах, я не знаток официальной механики, но сдаётся мне. что на офах нет таких фиксов эсповых квестов и мехники прокачки как у нас.Рейты, кафрашоп (райдворд шапка и другие, дешевые зелья иггдрасиля, регенящие хп на каче, жвачки, адекватно доступные ресеты скиллов и даже статов, книжки, зелья на разгон статов), новые вещи, которых пока нет, 0.02%, вторые окна - так и качаются.
Эксповые квесты в Реневале пофикшены, увы. -
А давайте вспомним те самые баги, на которых прокачался за 5-7 дней активный топ, и как это всё выглядело.
- В первые дни на локациях был запилен неправильный (очень завышенный) респ мобов
- В первые дни неправильно работал скилл ангелус, при использовании которого в комбе с асой все мобы били тебя по единичке, не зависимо от их количества и качества
- Была неправильная прибавка к экспе за кол-во людей в пати, и за удар по мобу от каждого члена пати
- Была завышенная (?) экспа с МВП
Что мы видели в тот [s:30sp6jn9]счастливый[/s:30sp6jn9] небогоугодный период? 90% онлайна, который тогда скакнул до фантастической отметки в 1,5к, проводило в РО 24 часа в сутки. Я сам прекрасно помню, как манчил тогда - период сравним только с периодом расцвета Геффенского ГД. И если бы всю эту [s:30sp6jn9]годноту[/s:30sp6jn9] халяву не пофиксили, продолжил бы качать себе второго, третьего, четвертого и т.д. третьепрофников.
Всё это наглядно опровергает непонятно откуда взявшуюся теорию о том, что долгий, нудный и вызывающий отвращение кач повышает интерес к игре и заставляет играть больше и чаще. С исправлением каждого из вышеперечисленных пунктов онлайн падал. Самым критичным был фикс прибавки экспы от кол-ва человек в пати / за удар сопартийца по мобу. После исправления этой ошибки (? - лично я до сих пор не уверен на 100%, было ли это вообще ошибкой) - онлайн рухнул окончательно.
It's only logical
-
толку об этом вспоминать? ) к тому же ты не во всем прав
- респ мобов не был завышенным, он просто не соответствовал реньювалу
- про ангелус+асу ваще первый раз слышу, хоть большую часть этих дней пробегал бишем. Вот ревиталайз тогда да, работал интересно.. )
- с мвп экспа не была завышена, она просто не зависила от уровня и на неё действовали все те же накрутки от количества людей в пати и количества ударивших. Кстати, ты забыл сказать, что независимо от всего этого экспа просто просчитывалась дважды )
-
@Privaron-Espada:
5-7 дней> > @Privaron-Espada:24 часа в суткиАктивный топ на то и активный топ, что все равно быстрее других выкачается в любых условиях. А раздели эти цифры на несколько часов в день для обыкновенных игроков и получатся те самые 1-2 месяца, о которых уже говорилось.
-
что независимо от всего этого экспа просто просчитывалась дважды )
М?
-
Privaron Espada, увеличение экспы от количества людей в пати просчитывалось дважды
-
AniDV, это к дебилам, придумавшим реневальскую таблицу опыта для СН. Хотя там и до реневала был большой скачок, но не настолько ощутимый, чтобы заставить тебя качать джобы после лампы, как какому-нибудь адвансу.
Privaron Espada, неправильно работал не ангелус, а витдеф. Причем "неправильно" - очень сложное понятие, недоступное простым смертным. Просто там не было/неверно работал штраф за количество атакующих, или что-то в этом роде. Штраф запилили, а потом еще и подняли общий дамаг мобам, раза в полтора-два, привет
Кстати и ангелус, строго говоря, тоже работал(а может и работает, я его сресетил ) через одно место, выдавая далеко не расчетное значение(впрочем не настолько завышенное, чтобы получить дамаг по единичке; да впрочем и вовсе заниженное, если не ошибаюсь) - тоже постилось уже, в ошибки.
Кстати эта тема уже была задета мной в разделе предложений с нытьем о профессии. -
ангелус до сих пор работает неправильно, ток теперь он недодает дефа )
-
а ещё тогда рич без пати работал ))
-
кстати, да
-
брал на прере 2кк в 6 дуэтом с хп, в варьирующихся местах кача
брал на реньювале до 10кк в 6 минут в нскарабе
побегал полчаса на волках теперь - 200к в 6 с книжкой
Я так понимаю, те кто не успел прокачать 3-ю профу на "багорейтахилинабагонатуйнскарабе", никогда этого на мотре и не сделают. -
по-моему скараба существовала достаточно долго, чтоб не прокачался там только ленивый
-
так звучит, как будто ставились какие-то временные рамки
я хз чем помешала скараба, чем помешали рейты, чем вообще всё это помешало
я вижу каким сервер стал и меня это не радует
запилите рейты 0.1 пожалуйста, а то нытиков на сервере вроде меня осталось еще слишком много
а адванса по-прежнему можно прокачать за неделю -
Dead Kitten, тормози, бро написал
@"o1":
Тему прочитал, кое-какие выводы сделал. Спасибо за фидбэк.
жду рейты х3.