Кач
-
я тоже считаю что скарабу пофиксили слишком радикально, там нужна была командная игра которую я ценил и возможность относителньо быстро прокачаться
а теперь куда идти? -
Впереди еще и повышение планки до 160 уровня.
-
Rapidstorm, об этом мы будем ныть в другом топике (если доживем)
-
@"pallash":
Shmygalo1,6 кк / 700 000 = 2285 6-минуток
229 часов /3 = 76 дней
4 месяца. Без сливов. Если найдешь где качаться, в отличие от адвенсов.Почему 4, 2.5 же?Все будут считать эти самые 500-700к/6 хорошим качем, но только тогда, когда можно получать столько не особо завися от профессии, времени суток, пати и чего-либо еще.
3адрот (играешь больше 3 часов в день)? Стабильно прокачался за месяц.
Есть сыгранная пати 3адротов? 2 недели. -
-
@_o1_:
5. У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов.
я так понимаю - школьные каникулы... -
ну то что опомнился за 2 года это хорошо.
но чувствую я, говорить не говорить, а сделают паршивые выводы и сделают лажу.
а все потому что везде халява (с).
на этом удаляюсь. -
Да один лишь тот факт, что в топике, созданном админом (!) для обсуждения ситуации с качем (!!) нафлудили всего 3 (!!!) страницы говорит о том, что дело - шляпа
-
@Privaron-Espada:
нафлудили всего 3 (!!!) страницы
а если учесть тот факт что около 30% написавших и вовсе не играют уже -
@"Privaron-Espada":
Качался на прере 35кк в 6 и брал адванса с нуля за сутки.Все так и было, клянусь!
-
@Privaron-Espada:
нафлудили всего 3 (!!!) страницы
а если учесть тот факт что около 30% написавших и вовсе не играют ужеРаз продолжают отписываться, значит интерес какой-то остался. При определенных условиях поиграли бы. -
писать уже некому просто
-
Когда создаеться тема от главного админа сервера, где главное слово в названии "нытье", это уже показывает, что этому админу тупо насрать на ваше мнение и он будет делать так, как ОН захочет, чтобы сделать вам ещё хуже. Играйте как хотите, мучайтесь, а он и дальше будет продолжать всех нерфить.
Иван, ты просто космос -
@NoWAYouT:
Раз продолжают отписываться, значит интерес какой-то остался. При определенных условиях поиграли бы.Ну это явно не про всяких Юффочек, которым лишь бы сажи закинуть ))
-
Видел Юффочку в игре, ололо.
-
Да почему же раньше не фиксили лабу и тор? там делали больше чем щас в скарабе)
-
Zlobikk, потому что были места более халявные, чем лаба и тор, и фиксили их.
После полутора лет свободного абьюза. -
Кач на мотре - странный предмет,
Он если есть - то его сразу нет.
Почти винни-пух. -
@_o1_:
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.А давайте мы немного потерпим без этих апдейтов, а Вы это время потратьте, пожалуйста, на кач чара 120+ в обычном шмоте, замаскировавшись под обычного игрока. Ей-богу, сами все не только увидите, но и услышите ответы на все вопросы.
-
Мне кажется, о1-ну следует подумать - если такие люди как я, которые до 2011 года вообще МОТР-форумом кроме как ГВ-топиком и топиком о продаже вещей, не интересовались, вдруг вылезли на форум и ноют и **ноют **о каче уже скоро 2 года. Может все-таки что-то с качем с момента ввода Реневала не то?
Может быть в старой Лабе 3 кач был и читерный, но там было интересно. Экспа с монстров опрадывалась их сложностью. G-мобы вообще вселяли ужас, и тем не менее там качались и соло, и дуэтами многие профессии. Я качался вдвоем с чампами, втроем и вчетвером. Были соло-саги которые там качались. Экспа оправдывала этот вызов - она была очень высокой, учитывая что с 95 до 99 было ровно 4 уровня, и только в них Лаба 3 была необходима. Были и более нудные локации вроде Юпероса, Абисса и Танатоса.
Что сейчас есть хотя б приблизительно похожего по интересности и доступности для многих профессий на старую лабу?
Где разнообразие локаций для кача?