Кач
-
@LiCeSteR:
считаю, что вы необоснованно ноетедо реневала тащил практически всех персов до лампы менее, чем по 100к в 6
переводить экспу\6 на реневальную не умею
брали недавно дуэтом с бишком в юпе ~150к в 6 на абсолютно пустой локе - медленно и скучновато, но меня устраиваетесли цель игры някать с мобами, то такая экспа, конечно, будет устраивать.
-
@LiCeSteR:
переводить экспу\6 на реневальную не умеюИ не надо. Это глупая затея, потому что реалии совершенно разные. -
Напишу и я ... Вот перечитываю все ваши посты и мне реально както странно, что все так сильно жалуютса на експу. Я играл 6 лет назад, качался в фулл патях и качатса было сложнее чем сейчас. Чтоб тебя взяли в адекватную патю в Таню, нужно было иметь отличный инет с очень хорошимы руками. Да тогда, пока добегали до места кача, можно было слитса пару раз. Небыло ни мануалов, ни жвачек. И все же люди молча качались. Не спорю, онлайн был намного больше и пати было найти намного легче, но тоже бывало, что за 2 часа сборов не то что прокачивался, а уходил в минус. То что я виже сегодня, что люди просто переросли ету игрушку и у них просто пропал интерес к ней, + к всему етому щас вышло очень много других онлайн игр. И проблема вовсе не в каче. Ну будет у вас мега кач, прокачаете вы по 4-5 мультов 150/50, а что дальше? Вот то, что щас баланса совсем никакого нету, ето правда. Но я думаю ето не только у нас, ето везде так. И надеюсь, если будут сильные изменение в механики, администрация будет давать возможность резест статов и скилов.
P.S. И ненадо смотреть сколько у меня сообщений на форуме, я просто забыл пароль ко своему старому логину. -
Напишу и я ... Вот перечитываю все ваши посты и мне реально както странно, что все так сильно жалуютса на експу. Я играл 6 лет назад, качался в фулл патях и качатса было сложнее чем сейчас. Чтоб тебя взяли в адекватную патю в Таню, нужно было иметь отличный инет с очень хорошимы руками. Да тогда, пока добегали до места кача, можно было слитса пару раз. Небыло ни мануалов, ни жвачек. И все же люди молча качались. Не спорю, онлайн был намного больше и пати было найти намного легче, но тоже бывало, что за 2 часа сборов не то что прокачивался, а уходил в минус. То что я виже сегодня, что люди просто переросли ету игрушку и у них просто пропал интерес к ней, + к всему етому щас вышло очень много других онлайн игр. И проблема вовсе не в каче. Ну будет у вас мега кач, прокачаете вы по 4-5 мультов 150/50, а что дальше? Вот то, что щас баланса совсем никакого нету, ето правда. Но я думаю ето не только у нас, ето везде так. И надеюсь, если будут сильные изменение в механики, администрация будет давать возможность резест статов и скилов.
P.S. И ненадо смотреть сколько у меня сообщений на форуме, я просто забыл пароль к своему старому логину. -
Maxja, ну если тебя все устраеват зачем тогда вопше чтото писать ? про 6 лет назад и тд?
-
MogulHan, а зачем тогда ныть про кач и експу?
-
Maxja, ну да а гв 123 рг сходить чтоли ?
-
Maxja, ты знаешь, меня 8 лет назад тоже устраивал кач по 80-100к в 5 минут. И о1 видимо думает, что сделав сейчас такой кач он вернет 2005 год, ОД, полянку и ниф. Но почему то не вы, уважаемый, ни о1 не думают о том, что уже за эти годы накосячено и о том дисбаласе что эти косяки привнесли. Если бы с момента введения реньювала все бы качались в патях и квестами до 130 лвл, а дальше начиналась попа как раньше после 96, то это одно, все бы восприняли как должное и ходили бы этими 130+ на ГВ. А когда уже раз повысил планку, и устроил сам дисбаланс, то обратной дороги нет. Логика доступная младенцу.
-
@LiCeSteR:
брали недавно дуэтом с бишком в юпе ~150к в 6 на абсолютно пустой локе - медленно и скучновато, но меня устраивает
Ну ну. А я не так давно брал там минимум в 10 раз больше соло в бомж эквипе, а всякие ренжеры минимум в 2 раза больше меня. Реневал от дореневала отличается довольно сильно, если до реневала 92 чарик по экспе был на половине пути, то по скиллам и статам там было уже почти все понятно и вполне играбельно в гв условиях, то сейчас половина пути по экспе это где-то 135\30 и до финального билда еще как до китая в известной позе. Особенно если на формулы дамага с зависимостями от лвла посмотреть. -
У меня скилл билд суры роскроеь свой потенцеал только на 41 джобе и я без молейшого как его самого накрабить
-
Качался сейчас в магме в фулке. Там кажется даблы. Шура водил так, что дал бы прикурить гтбшникам из скарабы. У меня водить не получилось - 102 ым мехом в норм шмоте я за 20 минут сожрал 250 вайтов и попросился свалить. Пати меня не отпустило и разрешило гридить. Такая классная была экспа.
400k в 6 минут. За почти час игры мы накрабили 60% и 200к лутом.Это все конечно чудесно, и 100к в 6 экспа, но до очередного поста о1 в разделе новостей я воздержусь от прокачки как нубов, так старшеньких.
-
Только на МОТРе чем больше времени серверу, тем дольше кач.
! А наши дети будут крабить до первой профы три года :crazy:
-
@LiCeSteR:
считаю, что вы необоснованно ноетедо реневала тащил практически всех персов до лампы менее, чем по 100к в 6
переводить экспу\6 на реневальную не умею
брали недавно дуэтом с бишком в юпе ~150к в 6 на абсолютно пустой локе - медленно и скучновато, но меня устраивает
Сегодня с бишкой бегали в юпе, по большей мере някая - с книгой на иче брал сорком(116) 800к-1кк базы в 6 -
@--sius -:
сорком
ХА.ХА.ХА. -
успокойтесь. я с бишкой бегал автоваргом - ни о каком масс дамаге не было речи, она хотела просто побегать где-нибудь, а я хотел посмотреть на автоварга после фиксов
начинают мне лечить про 1кк+ в 6 -
есть снайп - примерно 90-го уровня - есть смысл его качать или подождать когда более или менее всё устаканится? ну и качать нубочариков?
-
Я бы докачал до 99 пока и хватит.
-
@Maxja:
Ну будет у вас мега кач, прокачаете вы по 4-5 мультов 150/50, а что дальше?
а дальше и начнется игра в РО в полноценном режиме, когда ты сможешь выжимать максимальную пользу из своих рук и мозга
в разных ситуациях - разными чарами и разными билдамикач - пустая трата времени на пути к этому, который можно осилить 1-2 раза, но не больше
руки точатся не в монотонных действиях, а там, где нужна реакция - пвп, гв, бг, мвпесли ты, как и о1, видишь цель игры только в бесконечной прокачке - считай, что ты и не играл в ро
-
но ведь надо куда-то статы распределять? и скиллпоинты? или просто пока их не трогать? лано - спрошу в лагере лучников конкретику))). А супер-новиса качать веселее))). вообще нубо чариков качать - вот наверное к чему нас всех хотят призвать?)))). типа не нойте, а качайте новых?)))). пока до лампы докачаетесь, авось и будет понятно, что да как - только вот какую профу качать?
-
Качать новисов до лампы с нераскиданными статами.