Кач
-
Коко, Учебник по экономике откройте для начальной школы и штудируйте до наступления просветления. Без тех кто фармит сервер не протянет и месяца.
-
@Коко:
Сервер живет за счет тех кто платит , а те которые фармят как Беовульф, пользы для поддержания стабильности сервера не приносят
Хосподя... откель вы беретёсь такие?
Что даёт СП? Раньше его оплачивали ради поринга-лутера, аренды. Теперь зачем он? Что бы через биржу текли зени, а следовательно капали деньги в кошелёк администрации, нужно что бы зени эти на бирже активно предлагали. А они откуда возьмутся? Нафармят такие, как Беовульф. Для чего зени эти будут покупаться? Что бы купить няшку-карту, которую выбьют такие как Беовульф. А для чего они будут покупаться? Что бы быть конкурентоспособными в ПВП и ПВМ против таких, как Беовульф.
Вот сколько бьюсь я со странными представлениями администрации, и игроков, что всё в игре взаимосвязано ,всё не доходит.
Нельзя понерфить одних, и не зацепить баланс. Нельзя нерфить игроков, не испытывая потом отдачи в виде снижение онлайна и платников. -
pallash,
Об этом и речь идет , нужно чтобы ован заинтересовал и тех и других , но снижение рейтов и отсутствие кача в скарабе не привлекает тех кто платит , а тех кто не платит им пофигу ..
Беовульф,
А это уже не твое дело ..
Diz_Neev,
Опять же не о том речь шла да и тут ты тоже не прав , всегда будет кто то кто будет фармить ! -
Коко
Я не плачу, но меня волнует, как и многих других. -
pallash,
Правильно но вот те личности которые тут тролят не понимая что сервер загибается и что при таком раскладе они тоже не в выигрышной ситуации . А пофигу если честно , пришел ключик пойду играть.. -
отчорд, меня так много в посте тети Паллаш. Я польщен.
-
Коко, не все тролят. а такие как Беовульф которые, с дна не вылазят и остались играть.
Давайте закроем тему. Для ясности предположим что условия офа(механика+развитие), на мотре не будут реализованы. И спокойно, без нервов удалим клиент. Просить, утверждать, объяснять что-то - бесполезно. -
Расходимся?
-
@Starglow:
Платные плюшки придают комфортабельность, но не преимущество в игре.
Купить на старте игры пару кк на бирже не преимущество? Также одеться через биржу не прикладывая никаких игровых усилий тоже не преимущество?
По сути, кафрошоп за реал, от биржи отличается только возможностью для за дро тов играть за счёт платников.Вообще же, чисто для игрового баланса, игра должна быть строго по подписке, без каких либо бирж, кафрошопов, итд итп.
-
Ован жгет напалмом, все плачут, но продолжают грызть кактус. Мне жаль, что проект таки загнется. Я сколько играю, столько мотру вангуют смерть, но что то мне подсказывает, что в этот раз всё куда более серьёзно, чем обычно... Как вариант прокачать нгв чара, лениво бить расход по два часа в неделю, перестать платить реалом за прем и отсидеться в оффлайне пока сервер лихорадит. Тут несколько вариантов, либо я полностью забью, либо сервер обмельчает до нельзя и придется уходить не по своей воле, ну или самый маловероятный вариант: ктото прозреет и перестанет пороть чушь... Всем спасибо, было круто, продолжайте в том же духе
-
@Cazador:
Вообще же, чисто для игрового баланса, игра должна быть строго по подписке, без каких либо бирж, кафрошопов, итд итп.
А потом я зайду вечером погвшится на пару часиков, и хантер Вася, который фармил 24/7, меня сложит одним выстрелом из хантерс бова +351 )
У всех вариантов подписки свои недостатки. Скажите спасибо что у нас именно биржа, а не супершмотки за реал аля Mailru Online -
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.
так ли никто не нарушает? -
Мне как представителю как раз такой вот категории лиц, которые зарабатывают деньги в реальном мире и покупают все по сути, за реал - больше всего ударило по желанию что-либо еще вкладывать - это понижение рейта. Вот поверьте, играю с 2005 года, забивал после 2008 г. после фиксов, вернулся - но впервые за долгие годы захотелось начать все с 0. И не тут. Какая разница, куда лить баблос. Жду советов типа "скатертью дорожка" :good: :good: но что это изменит...
-
@Коко:
Правильней будет написать - условно бесплатная !
для игры не требуется никаких оплат. Они производяться только по желанию за небольшие услуги. Условно бесплатной она была бы если б для кача выше 50 уровня надо было платить валютой, или другой пример, где игроки загонялись в какие то рамки, в которых оплата РЕАЛЬНЫМИ деньгами необходима. Тут есть даже возможность оплачивать прем зенями, так что будте добры не сравнивайте с другими ммо, где прем выдает 5х рейт на все и 300% дамага.@Fog-of War:
Жду советов типа "скатертью дорожка" но что это изменит...
правила естественного отбора действуют и на мотре. -
Оплачивать премиум/шоп за игровую валюту можно и на официальных серверах различных игр. Обычная практика.
-
@Коко:
Сервер живет за счет тех кто платит , а те которые фармят как Беовульф, пользы для поддержания стабильности сервера не приносят
Хосподя... откель вы беретёсь такие?
Что даёт СП? Раньше его оплачивали ради поринга-лутера, аренды. Теперь зачем он? Что бы через биржу текли зени, а следовательно капали деньги в кошелёк администрации, нужно что бы зени эти на бирже активно предлагали. А они откуда возьмутся? Нафармят такие, как Беовульф. Для чего зени эти будут покупаться? Что бы купить няшку-карту, которую выбьют такие как Беовульф. А для чего они будут покупаться? Что бы быть конкурентоспособными в ПВП и ПВМ против таких, как Беовульф.
Вот сколько бьюсь я со странными представлениями администрации, и игроков, что всё в игре взаимосвязано ,всё не доходит.
Нельзя понерфить одних, и не зацепить баланс. Нельзя нерфить игроков, не испытывая потом отдачи в виде снижение онлайна и платников.Ты несогласна с этим утверждением? да лутера спакум убирал, я помню времена когда очередь на бирже стояла в несколько недель из-за такого перекоса и убрали наверно. Почему невернут? да не одно предложение небыло принято за год, нету возможности наверно сделать, если после каждого обдейта, баги и ошибки... Спакум был хорошим програмистом. Из всех кого я знаю, донатили на расход или кач, на шмот донатили единицы и так когда нехатвает немного до покупки, так чтобы залил - купил - таких мало. Как непечально, фармеров в разы больше чем донатящих людей, по этому и нету неких адекватных проэктов с абоненткой...
-
@Cazador:
Купить на старте игры пару кк на бирже не преимущество? Также одеться через биржу не прикладывая никаких игровых усилий тоже не преимущество?
Нет, не преимущество. Единственная разница здесь в том, что бесплатник тратит время на игру, а платник на работу/заработок. -
ован, прими мою заявку в друзья в ВК! нужно поговорить.
-
Human nature, в 6 на гаражах? ну фото выложите только
-
Тема уныла 100500%.
С незапамятных времен одмины тут исходили из одного единственного, но годного принципа: "По щучьему велению, по моему хотению, я признаю это багом/халявой/не/или/ соответствию оффициальной мехиникЭ"
Сервер якобы позиционирует себя как труЪ и какнонiческий офицал и лоу рейт. Фикс тир газа, ваакума, прокачки гомункула... Даже перечислять не охото. При этом когда я рассказываю о том что 2-3 года назад за шифт+пкм банили как за ботоводство у людей глаза как монеты 50-рублей становятся. Скажите не было этого? Было, еще как было. И было так что не было плюнуть куда-то чтобы в хелпера не попасть.
Бунт на корабле не потому что ололо пыщь-пыщь пофигсели что-то там еще.А потому что всех задолбало крабить и дротить 24/7, эта игра морально устарела для таких выкрутасов.