Кач
-
больше плача, больше. 1кк/час это на 109 лвле. Суть улавливаешь?
@"Tankist00186":
180 за гв, а их себе стоимость 17 к
меньше 3кк. С учетом всей остальной расходки пусть будет в районе 10кк. Это так много что ужОс просто.
З.Ы. мне для кача надо юзать едп. так что, мне щас идти повеситься если я не хочу вкидывать реал в мотр? -
@Коко:
Основной сути не меняет , хочешь играть нормально - плати не хочешь - не плати . В любом случае глупо отрицать что сейчас ован делает все изменения так чтобы подтолкнуть игрока на оплату . Только вот не правильно он это делает .
и что тогда будет? 1,5 торговца в Пронте?
вообще когда забить проще чем играть - то........... -
Почему на бесплатном приватном сервере должен быть сервис, уважение к игрокам и далее по списку?
-
Начать хотя бы с того что траффик, генерируемый 300+ туловищами отнюдь не бесплатный.
Тухло. Приходите к нам еще.
-
@NoWAYouT:
Почему на бесплатном приватном сервере должен быть сервис, уважение к игрокам и далее по списку?
Чтобы там был онлайн. не будет, тогда так играйте мазахисты на таком
Ну ты мне покажи тогда платный сервак, все по сути бесплатные, а кто хочет прем те оплачивают. но сервер отвечают за этот прем и плюшки в кш. Все как бы и расчитывают что будут покупат ьих плюшки типо премов и т.д. ток на мотре замануха сделанна ещё с 3 х премом т.е супером. на других серваках галюцинации можно убарть вырубая эффекты, а тут надо сп быть -
Сервер живет за счет тех кто платит , а те которые фармят как Беовульф, пользы для поддержания стабильности сервера не приносят и им естественно пофигу какие тут рейты , что там изменилось и т.д. Они все скушают , но при этом и толку от них для сервера нету никакой т.к. не будет тех кто платит сервер закроется или вы наивно думаете что ован будет содержать сервер так ради того чтобы у вас была возможность поиграть с друзьями ?
-
Коко, а ты много уже задонатил?
-
Коко, в корень не правы, если серверу нужны только донаты и толку нету от таких как Беовульф, он был бы платным. На даный момент, серверу нужны вообше хоть какието игроки.
-
Коко, Учебник по экономике откройте для начальной школы и штудируйте до наступления просветления. Без тех кто фармит сервер не протянет и месяца.
-
@Коко:
Сервер живет за счет тех кто платит , а те которые фармят как Беовульф, пользы для поддержания стабильности сервера не приносят
Хосподя... откель вы беретёсь такие?
Что даёт СП? Раньше его оплачивали ради поринга-лутера, аренды. Теперь зачем он? Что бы через биржу текли зени, а следовательно капали деньги в кошелёк администрации, нужно что бы зени эти на бирже активно предлагали. А они откуда возьмутся? Нафармят такие, как Беовульф. Для чего зени эти будут покупаться? Что бы купить няшку-карту, которую выбьют такие как Беовульф. А для чего они будут покупаться? Что бы быть конкурентоспособными в ПВП и ПВМ против таких, как Беовульф.
Вот сколько бьюсь я со странными представлениями администрации, и игроков, что всё в игре взаимосвязано ,всё не доходит.
Нельзя понерфить одних, и не зацепить баланс. Нельзя нерфить игроков, не испытывая потом отдачи в виде снижение онлайна и платников. -
pallash,
Об этом и речь идет , нужно чтобы ован заинтересовал и тех и других , но снижение рейтов и отсутствие кача в скарабе не привлекает тех кто платит , а тех кто не платит им пофигу ..
Беовульф,
А это уже не твое дело ..
Diz_Neev,
Опять же не о том речь шла да и тут ты тоже не прав , всегда будет кто то кто будет фармить ! -
Коко
Я не плачу, но меня волнует, как и многих других. -
pallash,
Правильно но вот те личности которые тут тролят не понимая что сервер загибается и что при таком раскладе они тоже не в выигрышной ситуации . А пофигу если честно , пришел ключик пойду играть.. -
отчорд, меня так много в посте тети Паллаш. Я польщен.
-
Коко, не все тролят. а такие как Беовульф которые, с дна не вылазят и остались играть.
Давайте закроем тему. Для ясности предположим что условия офа(механика+развитие), на мотре не будут реализованы. И спокойно, без нервов удалим клиент. Просить, утверждать, объяснять что-то - бесполезно. -
Расходимся?
-
@Starglow:
Платные плюшки придают комфортабельность, но не преимущество в игре.
Купить на старте игры пару кк на бирже не преимущество? Также одеться через биржу не прикладывая никаких игровых усилий тоже не преимущество?
По сути, кафрошоп за реал, от биржи отличается только возможностью для за дро тов играть за счёт платников.Вообще же, чисто для игрового баланса, игра должна быть строго по подписке, без каких либо бирж, кафрошопов, итд итп.
-
Ован жгет напалмом, все плачут, но продолжают грызть кактус. Мне жаль, что проект таки загнется. Я сколько играю, столько мотру вангуют смерть, но что то мне подсказывает, что в этот раз всё куда более серьёзно, чем обычно... Как вариант прокачать нгв чара, лениво бить расход по два часа в неделю, перестать платить реалом за прем и отсидеться в оффлайне пока сервер лихорадит. Тут несколько вариантов, либо я полностью забью, либо сервер обмельчает до нельзя и придется уходить не по своей воле, ну или самый маловероятный вариант: ктото прозреет и перестанет пороть чушь... Всем спасибо, было круто, продолжайте в том же духе
-
@Cazador:
Вообще же, чисто для игрового баланса, игра должна быть строго по подписке, без каких либо бирж, кафрошопов, итд итп.
А потом я зайду вечером погвшится на пару часиков, и хантер Вася, который фармил 24/7, меня сложит одним выстрелом из хантерс бова +351 )
У всех вариантов подписки свои недостатки. Скажите спасибо что у нас именно биржа, а не супершмотки за реал аля Mailru Online -
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.
так ли никто не нарушает?