Неверная работа маг. скиллов каге/обо
-
SaTaN Ninja
04.06.13
Нинпо/кагеру маг
Огненные и ветряные скиллы дамажат слабее,чем должны
Ледяная пика дамажит больше, чем должна
Отсутствует НПЦ с чармами на скиллы кагеру -
НПЦ с чармами будет после профилактики.
Просьба уточнить список скиллов.
-
Завышенный дамаг Freezing Spear будет исправлен после профилактики.
-
Интересно было б знать, насколько "проежут" дамаг копья и увеличат ли дамаг, например, огненных скилов.
-
Galtero, когда профилактика то будет? у меня такое чувство что ледяное копье дамажит раз в 10 - 15 сильнее чем должно.. довольно неприятно
-
@"Icelemon":
Galtero, когда профилактика то будет? у меня такое чувство что ледяное копье дамажит раз в 10 - 15 сильнее чем должно.. довольно неприятно
А мне приятно. Ибо это на текущий момент единственный адекватный дамажащий скилл. Ибо огонь - это вообще ни о чем сейчас. -
ничего адекватного в багоюзах я не вижу
-
Ну, фиксить копье без приведения к нормальной работе остальных магических скиллов выглядело бы тоже не слишком разумным)))
-
sga, +1
Речь идет именно о том, что "копьё пофиксят". А как насчет остальных скилов? Если дамаг от них останется таким же низким, как сейчас, пропадает смысл делать магический билд вообще. -
Icelemon, это не багоюз, а возможность выживать и как-то играть в текущих реалиях
-
@"Icelemon":
Galtero, когда профилактика то будет? у меня такое чувство что ледяное копье дамажит раз в 10 - 15 сильнее чем должно.. довольно неприятноВ 8, если не считать сферки.@"sga":
Ну, фиксить копье без приведения к нормальной работе остальных магических скиллов выглядело бы тоже не слишком разумным)))За две недели никто не уточнил названия скиллов. Навскидку разницы не нашел.Существуют отличия в работе MDef, но это общее несоответствие, не касающееся конкретно скиллов Ninja.
-
Ледяную пику уже пофиксили, НПЦ с чармами уже добавили. Про остальное, если еще актуально, создайте новую тему.