О кастомном ребалансе
-
@Icelemon:
drinkermann
задержка - аспд
хант 1ая профа - шура 3-я профа
дабл рейнж - кобма миличита не углядел, как и туч пвм шур
А я не вижу логики в этом посте. С импактом сравни, если тебе так понятнее. У драгонкомбы старой было соотношение сп\дамаг в разы выше, чем у любого мили скилла.@Aggressive-Soul:
Да по ходу дринкерман и фиксил... ну и лейзи помогал
Срыв покровов, ахаха. Ты мне льстишь.Ну четко сравниваешь че. Теперь пощитай как тот же ренж, соберет пачку мобов и развалит их за 1 ливень? много сп уйдет на каждого? сможет так же шура?)
За ребаланс, особенно присмотреться к РГ
-
@Chiter51:
особенно присмотреться к РГ
ой не туда вы смотрите -
@_o1_:
2. Отдельно от пункта 1, что вы думаете о ребалансе в лучшую сторону скиллов, которые ранее работали неправильно (и игроки получали преимущество, используя их), а теперь работают правильно и плохо? У нас сейчас такое с Dragon Combo, Enchant Deadly Poison.Никаких решений пока не принято, хочу услышать ваше мнение.[/quote
Скажу честно играл на оффе не так давно гилем. работа тут и там едп абсолютна разная. С нупо шмотом разгонял ролинг катер, что ваншотил реколы с 50% порезкой. Тут такого не сделаешь, во ти задумывайтесь правильно ли работает Едп. Вернулся на сервак т.к думал что все устаканилось ( механика, места качи и сбор пати и пеерстал быт ьоттог игроков, но я ошибься) -
Теперь пощитай как тот же ренж, соберет пачку мобов и развалит их за 1 ливень? много сп уйдет на каждого? сможет так же шура?)
Каждому свое. Кому "разваливать ливнем" пачки мобов,а кому на своих кастах выбивать сотни к дамага в мвп или же танчить таких мобов,на которых все остальные профы не вытянут и 5 секунд. Так что подбери сопли.
Касательно же РГ я тоже думаю,что необходим фикс - нам чертовски не хватает грида и аги-блесса-магни. Почему другие могут,а Рг нет???
-
@Chiter51:
Ну четко сравниваешь че. Теперь пощитай как тот же ренж, соберет пачку мобов и развалит их за 1 ливень? много сп уйдет на каждого? сможет так же шура?)
да че вы пристали к ренжерам, бегают себе потихоньку... -
@eat-my lalaka:
Теперь пощитай как тот же ренж, соберет пачку мобов и развалит их за 1 ливень? много сп уйдет на каждого? сможет так же шура?)
Каждому свое. Кому "разваливать ливнем" пачки мобов,а кому на своих кастах выбивать сотни к дамага в мвп или же танчить таких мобов,на которых все остальные профы не вытянут и 5 секунд. Так что подбери сопли.
Касательно же РГ я тоже думаю,что необходим фикс - нам чертовски не хватает грида и аги-блесса-магни. Почему другие могут,а Рг нет???
Это было на тему сравнения СП в ПВМ между шурой и ренжем)
Конечено нехватает че, и кнопки килл алл) Да и я неиграю не ренжем не шурой, я играю чейзом) такой читерный парень ахахах) -
Вообще пофик на драгон комбу, газ вроде тоже работает не так уж печально, а едп надо улучшить явно. А вот ГОХ фиксить в худшую сторону!!! (не нравится он мне что-то)
-
@Ksinka:
Вообще пофик на драгон комбу, газ вроде тоже работает не так уж печально, а едп надо улучшить явно. А вот ГОХ фиксить в худшую сторону!!! (не нравится он мне что-то)А клетка на арене устраивает?(
-
Мы вот забили с Деней толька из за этого
-
- Что вы думаете о кастомном ребалансе в лучшую сторону бесполезных скиллов и политике "все скиллы должны быть юзабельными"? У нас сейчас такое с Tear Gas.
Все изначально бесполезные скиллы должны остаться бесполезными. Скиллы 1х и 2х профессий, ставшие бесполезными в результате прихода реневала - могут быть улучшены путём увеличения скорости каста и повышения дамага, при условии, что эти скиллы самодостаточные, а не усиливают дамаг скиллов 3х профессий.
Основа правильного ребаланса:- полное упразднение скиллов, дублирующих эффекты мвп-карт.
- полное упразднение скиллов, накладывающих массовые статусы, от которых нет шмотовой защиты
- значительное увеличение эффективности отлечивающих итемов (минимум в 2,5 раза)
- Отдельно от пункта 1, что вы думаете о ребалансе в лучшую сторону скиллов, которые ранее работали неправильно (и игроки получали преимущество, используя их), а теперь работают правильно и плохо? У нас сейчас такое с Dragon Combo, Enchant Deadly Poison.
Никаких решений пока не принято, хочу услышать ваше мнение.
Это делать можно. Но упаси бог вас сделать усиление для некоторых профессий и не дать чего-то равноценного другим.
Привожу пример: если вы сделаете увеличение дамага импакта от едп у кросса, то равноценным изменением для виза будет сделать не меньше, чем амплифай работающий для скилла, выпущенного с релиза.
Что касается визов:
- В файрвол раньше бились МВП и минибоссы. Нравилось это больше, чем сейчас.
- По запакованной в айсы цели шел дамаг и цели не улетали, в т.ч. мвп. Нравилось это больше, чем сейчас.
- Старая зона поражения стрейна мне нравилась больше.
- Старая работа чейнлайтнинга с зависимостью от аспд и без глобального делея в 3 секунды (но с реюз делеем) мне нравилась больше.
-
@Zlobikk:
А клетка на арене устраивает?(
А...) Ну я прост, что первое вспомнила то и написала. Вообще много чего на арене не устраивает)) Просто из визов там бегает то один галакси, а вот шур с гохами дофигище!!! -
Ksinka, на самом деле я тоже буду варом ходить на арену. Жду пока айсы в городе починят, а то играть невозможно.
-
Сделайте бишей не ваншотными чариками, у них хп вообще болт. Падают на бг с 1 пинка (гоха, баниша под инспирейшеном и тд). При этом так на 1 удар убивается биш 150 лвла. Как то уныло( При том что поты регенят очень мало хп и ими как-то не отъедается..
-
@Scarlettt:
Сделайте бишей не ваншотными чариками, у них хп вообще болт. Падают на бг с 1 пинка (гоха, баниша под инспирейшеном и тд). При этом так на 1 удар убивается биш 150 лвла. Как то уныло( При том что поты регенят очень мало хп и ими как-то не отъедается..
к этому уже привыкли, билды по 120вит и фул еквип на хп +семки и ягоды. а то что анцылы убрали, это радость что бы обкастовать пати надо фул сп потратить. а что бы его восстановить посчитай сколько надо синьки? сколько одна синька регенит? 60сп(топ120?) -
@Prokurator:
Привожу пример: если вы сделаете увеличение дамага импакта от едп у кросса, то равноценным изменением для виза будет сделать не меньше, чем амплифай работающий для скилла, выпущенного с релиза.
Ну да, импакт под едп это ведь то же самое, что две кометы под амплифаем. -
@Prokurator:
Ну да, импакт под едп это ведь то же самое, что две кометы под амплифаем.
От бернинга ж вроде нет шмотовой защиты - комет не будет. -
Dead Kitten, вообще-то после первой кометы амплифай не сохраняется и нужно накастовывать снова. Если варлок поступит так, то станет сразу трупом.
Синяя Борода, ну пусть комета не накладывает бёрнинг. Либо пусть появится шмотка, дающая иммунитет к нему. -
Верните ЕДП, даешь адекватный дамаг.
-
Доктор, вы так можете пациента по настоящему зарезать. Он уже без сознания. Верните экспу, это самая большая ошибка кмк. Очередной гвоздь в крышку, их там осталось какое-то кол-во, безусловно. Но +1 шт.
-
Prokurator, это не отменяет того, что исправление ошибки не должно быть приравнено к баффу другой профессии.