О кастомном ребалансе
-
в логике прока есть доля здравого смысла
но шурам, чтобы пользоваться всеми проеимуществами, нужны руки и мозг
а таких немногоконечно разница в полезности одних профессий на гв по сравнению с другими иногда заставляет плакать
-
eat my lalaka, кристаллизацию забыл.
-
@Prokurator:
Т.е. если на таре написано, что она режет дамаг от демихуманов, то не может быть никаких скиллов-исключений, урон от которых не режется.
ты чо ДБ же кидается драконом, какая тара, акстись..одевайся от драконов) -
Prokurator, прокачай себе уже шуру или рк и рули, кто тебе мешает? Кстати не вижу принципиальной разницы связки кц+азура и клетка+грава. Хотя, в ситуации кц+азура может гуард спасти..
-
а я вижу. можно дать клетку, побегать, кинуть пару комет, перекастовать книги, кинуть снова клетку, потом дать граву, чар вообще беспомощен. шура же, может дать только 1 азуру, без возможности нейтрализовать сапорт или союзников цели, со всеми вытекающими
-
Какие ужасающие глупости вы пишете, аж противно читать. Мне как бы лень даже что-то отвечать, ибо любой дурак поймёт принципиальную разницу. За исключением, разве что, самых феерических идиотов и самых наитолстейших троллей.
-
Грава - чит!
-
На БГ вся команда противника в клетках... Это баланс?
-
@"Dead-Kitten":
Видел соник на 30к по одетому чару без линка, немного задумался. - баланс везде .. А вообще нам тут в соседней темке обещали ребаланс -
Prokurator, давай расскажи про мифические фейлы клетки.
-
Если кто не понял, у Прока только одна проблема - он курсором не успевает за чариком. Бегайте медленней!
-
Если кто не понял, то жалкая кучка неудачников то ли пытается неуклюже стебаться надо мной, то ли пытается кого-то убедить в том, что суры не чит, а варлок чит. Вы меня, конечно, извините, но это с любого ракурса выглядит смехотворно. Вот почему я со своей высоты на все эти ваши нубомнения плюю. Все мои суждения абсолютно объективны, а ваши жалкие потуги - унылая попытка подгона действительности под желаемое в корыстных и притом меркантильных целях. И про клетку и про кц мною лично уже написана целая куча содержательных и аргументированных сравнительных постов. Собственно, возразить по существу на эти соображения нечего, я это понимаю. Поэтому вам остаётся только толстый троллинг, который выглядит жалко.
-
Prokurator, твои посты с любого ракурса выглядят смехотворно. Вот почему я со своей высоты на все эти твои нубомнения плюю. Все мои суждения абсолютно объективны, а твои жалкие потуги - унылая попытка подгона действительности под желаемое в корыстных и притом меркантильных целях. И про клетку и про кц уже написана целая куча содержательных и аргументированных сравнительных постов.
-
archer, подписываюсь под каждым словом.
Мне вот интересно, когда уже Проку надоест залазить на форум после того, как он укурится в хлам? -
Да ладно хватит вам уже прока тролить, вы же знаете он не может остановится)) А вы опять провоцируете его))
-
archer,
[youtube:1mr9jlom]GGYmhD3ClLw[/youtube:1mr9jlom]
-
Prokurator, лучше бы ты видосы фелов пвп скидывал, а мы мы обсудим.
-
@Mr_Ego:
ты чо ДБ же кидается драконом, какая тара, акстись..одевайся от драконов)
тогда почему тара режет дамаг волка? -
Дело в том, что хоть дракон плюётся дамагом, хоть волк, - всё равно как источник должен рассматриваться игрок, т.е. демихуман. И должно резаться тарой, для создания общности и устранения тупых исключений.
А то, если так рассуждать, то не только волк, но и вся вся магия не должна резаться тарой. Ибо это небеса извергают кометы, метеоры, снежные вихри и т.п., а вовсе не сам варлок их выплевывает. -
Prokurator, логично ли предположить в таком случае что карты на расу должны увеличивать дамаг ДБ?