ГВ - 01.06.2013
-
Ева, мне интересно)) допустим в среду альянсов не будет, сохранится ли альянс ДС+Цыфры+РПМ?
-
дело не в щях)) реневал непредсказуем. сегодня они завтра их. и говорить о стабильности нельзя - только потому что один/два овердамага были заняты и не смогли прийти на ГВ. Дело в словах с которыми ДСы идут по жизни воюя против всех, я ничего не хочу сказать плохого, но в ихнем альянсе 70% подвигов, хоть и меньшим онлайном тянули Цыфры, вот и стало любопытно смогут они в силу этих обстоятельств разорвать альянс дабы играть вне слотовое гв.
-
Гв понравилось, замок слили планы выполнены. ДС и цифры разогнали хороший дамаг.
Котов было очень мало меньше пати. Играли как обычно, но нужна новая кровь.
Что там о1 продумал по гв мне не ясно, но в данный момент хочется опять забить. -
Ева
Ева именно для этих целей вы лично когда-то сидели в нашем ТСе и транслировали его для ваших согильдийцев? Именно для этих высоких целей вы лично пришли к нам тайно в гильдию и ориентировали заходы атаки ХА187 в Ч4?
Нет. Я уже говорила- есть два типа людей - те, кто хотят власти и побед в онлайновых играх, и те, кто хочет играть. Есть еще одна когорта - те, что хотят зарабатывать, но их мы сейчас в расчет не берем, потому как на МОТРе осталось мало чем поживиться.
Вы сами то как думаете, почему мы дефим эти замки?провокация к объединению далеко не дружественных гильдий
Ну так не нойте тогда на форуме, вы получили то что хотели.
-
читаю гв топик и мне грустно, в Дс-ах все стали какие то гопники-провокаторы, там всем нравится ходить в пати "членикс" или такого разряда?
как получилось что люди так потеряли к себе уважение.Ева только не говори что лично реквием интересно, кинуть камень и похихикать когда придут бить?
для меня до сих пор загадка почему вы остались в али с дс-ам. -
@"pallash":
Ну так не нойте тогда на форуме, вы получили то что хотели.
Я не пойму каким местом представители вашего альянса читают топик, что постоянно говорят о каком то "нытье" с нашей стороны. Лично меня только забавляет, что вам приходится собирать практически все активные ГВ гильдии, чтобы слить нас
Вот это по вашему что ли нытье?) Тогда мы очевидно с разных планет.
Icelemon, у тебя совершенно не правильное впечатление о нашей гильдии)
-
Icelemon, "Членикс" - это чит от Нави...что позиционирует создателя пати, как лютого фаната данной команды, КСа и прочига киберспортика...
-
MefoD у вас такое "лицо" гильдии
заносчивый гм что ппц, хвастается какими то своими достижениями, когда на самом деле игрок он очень средненький
Гарын делают мувики такой адекватности, что у меня они вызывают приступ рвоты, непонятный юмор как будто у него с головой не все окобычно от вас слышно "пукан" "бомбит" "кококо" и ты мне говоришь что у меня не правильное впечатление о вашей гильдии? О_о
-
Ева только не говори что лично реквием интересно, кинуть камень и похихикать когда придут бить?
для меня до сих пор загадка почему вы остались в али с дс-ам.
Потому что сами они смогут бегать только в пустых замках.А в альянс никто невозьмет.А так вроде причастны к каким то вроде победам -
обычно от вас слышно "пукан" "бомбит" "кококо" и ты мне говоришь что у меня не правильное впечатление о вашей гильдии? О_о
Опять же, не тем значит местом читаешь раз только это у тебя остается в памяти, щито поделать :pardon:
-
Icelemon,
Никогда неспорь с идиотом,а то упустишся к его уровню и он задавит опытом. -
pallash, красивые сказки, которые вломак даже читать. Самое интересно наблюдать, как "всеми многоуважаемая" мадам [... ]сочиняет "красивые" сказки о том, как ее гильдия кого-то там качала, растила, поднимала на ноги, а их как всегда кидают. А так же интересно читать сказки о том, как эта самая гильдия растит только новичков и никогда не занимается вливанием в себя гильдий, хотя полугодичные планы на будущее говорят о "вливании" в гильдию новообразования на сервере.
Продолжай, а то на форуме скучно становится -
@"BMX200":
Ева, мне интересно)) допустим в среду альянсов не будет, сохранится ли альянс ДС+Цыфры+РПМ?Мое мнение - да, надо же теперь всем долги раздать:)
@"Icelemon":
для меня до сих пор загадка почему вы остались в али с дс-ам.У нас в Реквиеме секта.
Мы тут не пишем не потому, что есть какие-то запреты, а потому что нас все устраивает и ...вообщем, как я сказала, секта.
Мы даже читаем ГВ-топики редко, по крайней мере меня тут давненько не было.@"BMX200":
вот и стало любопытно смогут они в силу этих обстоятельств разорвать альянс дабы играть вне слотовое гв.Смогут даже играть против друг друга, когда не останется достойных врагов. Видимо, в том и отличие 187 и ДС, что они в состоянии повторить действия Чаоса и ФА.
@"pallash":
Ева
Ева именно для этих целей вы лично когда-то сидели в нашем ТСе и транслировали его для ваших согильдийцев? Именно для этих высоких целей вы лично пришли к нам тайно в гильдию и ориентировали заходы атаки ХА187 в Ч4?Не сомневалась, что на любой выпад в сторону ЛЕТ ты отреагируешь именно этим "козырем". Тебе в последнее время свойственно накидываться на каждого, вас зацепившего, что мы и наблюдали буквально в предыдущем топике.
Огорчу тебя, это сейчас ты ГМ за отсутствием прочих, тогда же ты там была никем и тебя в реальную ситуацию никто не счел должным посвящать, так что продолжай оставаться в неведении и в качестве аргументов прекрати постоянно вытаскивать всякое старье типа "100 эки" совместно с Эксами двухлетней свежести.
-
MefoD,
Я тебя розочарую но мы с разных гильдий :pardon: -
@Ева:
Видимо, в том и отличие 187 и ДС, что они в состоянии повторить действия Чаоса и ФА сообщи мне об этом когда они будут в состоянии повторить)) Пока что только одни обещания.Ну а на ладу не злись, сами же ее провокаете о достижениях.. Зато я узнал из двух страниц прошлого топика отом что у ДСов нет других достижений кроме как "не сливаться таким ги как ЛЕТ"
-
@"PoMePoC":
MefoD,Я тебя розочарую но мы с разных гильдий :pardon:
@"MefoD":
Лица своих гильдий
Где тут написано, что вы из одной гильдии?
-
Расслабьтесь уже) После драки кулаками не машут. **о1 **организовал летние каникулы от кача, ну а каникулы от зергоГВ организовали сами себе слитием эки в Юно 2. Ну и отлично. Кому захочется эки, вероятно засядут качать эку на 1.0., что с 50% урезкой дамага на ГВ вполне реально. А кому лень, смогут побегать в формате "пати на пати".
На правах флуда - Реквиемы по мечте, как ни странно и несмотря на свои корни, которые мне по-прежнему глубоко противны, они через 5 лет своего существования вызывают уважение :shock: -
Было гораздо проще, чем ожидалось, несмотря на многих отсутствовавших.
Продолжение хождения толпой, а потом удивление, что на атаку высокой экономики приходит такая же, - это отсутствие логики.
Старый-новый ваншотный формат с 50% урезкой пока не нравится, несмотря на количество и быстроту фрагов. Разумным видится среднее между тем, что было, и тем, что сейчас. -
Стрелокрадист, и это говорит парень который обиделся из-за того что Рус не признал его другом и начал злится на то что он был в дс и теперь обсирает альянс, не пазорься тут хоть.
zALz, на гв небыл, но по поводу муношв скажу что они просто продались как всегда, просто продажные существа. -
Forcem, у Саламандр, воюющих под флагами дс, видимо, есть только понятия ходить отдельно или продаться. Грустно понимать в таком случае ваши мотивы нахождения там.