ГВ - 01.06.2013
-
Vertigos, это один Рус втащил, ты не шаришь
-
PoMePoC, не ну парень даже не видел, а только слышал)) больше всего удивил этот факт. Я вот на самом деле слышал что Мур первый раз увидил весь сервер который он сливает уже больше года))
-
@Vertigos:
Слышал как 187 затащили бук 1 на 1 и оставив их без замка
Букам стало жалко вас и в качестве компенсации парочку раз вам слились)) -
@"PoMePoC":
Vertigos,То что так много людей которые готовы вставить палки в колеса,ето плоды вашей гильдовой политики
я тут не при делах ваще, но фразу прокомментировать охота.
То что так много гильдий сумонятся к уже существующему альянсу, плоды гильдийной политики о продажности за больший пирожок и уважении к себе этих гильдий, как не печально. но это чисто мое мнение исходя из жизненного опыта и опыта игры в разных "сборных"(см.серверах)
извиняюсь за даблы, не туда тискнул пару раз))
-
Ю2 комментировать бессмысленно, собрали всех кого только можно(кроме экзов) и проставили слот)
Дамаги ок, сторм бласты спамятся ок) Ничего особенно интересного не увидел)
-
-
@White_Tiger:
Ю2 комментировать бессмысленно, собрали всех кого только можно(кроме экзов) и проставили слот)
помнится эти теже были на вашей стороне при попытках слить ю2 под буками, но вам это никак не помогло. -
СаботЁр, отвечу культурно.ты сказал неправду.
-
СаботЁр, не припомню, чтобы коты, леты, вампиры, чобаты в составе кого-либо, муны и шв помогали дсоцифрам сливать ю2. что я делаю не так?
-
Лол, что?) Кто там были под нами?) У кого-то явно параноя) Всеми правдами и неправдами свою беспомощность пытаетесь списать)
-
Прикольно, когда в альянсе 4 гильдии, а внатуре там 10))
отсыпьте и мне, посоны) -
Увы не был на гв проспал, но мне так же интересно почему дсоцифры не задумались о том что им не кто не хочет помогать наверное ребят вы просто делайте все не по людски и уважения к вам нету.
-
Стрелокрадист, чисто для себя , расскажи что ДС или 187 обещали конкретно тебе и не выполнили? или сделали не по людски
-
Я вероятно открою ДС и 187 глаза, особенно первым... Поясню что произошло. Никто не хотел вас унижать там, или чего-то доказывать. Вы не задумались почему вдруг временно против вас объединились далеко не дружественные гильдии? После порезки демага сделанного о1 и прочих бонусов стало очень сложно дефить на 1.0 И поэтому гильдии встали в крепкие дефы в несколько гильдий в одном замке. ДС и 187 аккумулировавшие в себе несколько ушедших гильдий, при этом имеющие достаточные силы при приёме в альянс новых, не столь сильных гильдий или вложившись в развитие уже имеющихся альянсовых (у 187 это тот же Реквием), предпочли создать суперзерг. Супер зерг не для дефа, а для слития дефов и так в очень сложных для деферов условиях. И радостно бегали этим все по серверу,иногда разделяясь, но обязательно помогая друг другу, если надо слить быстро чуть ли не Аезиров. Такое поведение не могло пройти просто так. Альдебаранский альянс сидел в Альде спокойно ровно до того, как слили эку Саперам в Вальке 1, был организован огромный ПА. ЛПБ было создано как противовес альянсу Хаоса. На любое неадекватное усиление всегда создаётся противовес, и очень странно видеть, что вы так удивлены этому.
Вы заслужили эку в Ю2, и собирали дроп, но брунгильды вы бы собирали не заслуженно. Обвинять нас в зерговости вы просто не имеете права. По той простой причине, что "он первый начал", да и цель у данного альянса была разовая - не дать вам воспользоваться плодами хищнической политики. Никто из нас ничего не получил из выгоды, только потратились на ваш штурм. В новых условиях мы все должны начать играть на ГВ снова адекватно. Так что хотелось бы поблагодарить за сотрудничество гильдии Shadow Wolves и MoonRiders, Буки. И посмотрим, что будет со следующего ГВ.
Война за Ю2 закончена, начинается новая война. За какие замки? Видимо мы скоро узнаем. -
@pallash:
цель у данного альянса была разовая - не дать вам воспользоваться плодами хищнической политикиЕсли цель была разовой, так чего ж тогда и дефить продолжали такой толпой?
С трудом верится, что на этом вы теперь разбежитесь, но время все расставит на свои места, конечно же)
-
-
pallash, я не кэп, но вот увидите, ничего не изменится 187+ДС+РПМ Никуда не денутся и уж точно не изменят своему формату, ну разве что перейдут в какие-то "кококо", когда по онайлну проседать начнут.
! не стоит сбрасывать со счетов лето и новые фиксы, они уже начинают вносить коррективы в размер онлайна. Вполне вероятно что вскоре во многих гильдиях не будет набираться и патьки военов.
-
@"LiCeSteR":
СаботЁр, не припомню, чтобы коты, леты, вампиры, Чобиты(Запомни уже своей скудоумной головкой) в составе кого-либо, муны и шв помогали дсоцифрам сливать ю2. что я делаю не так?Тоесть ты хочешь сказать что 3 Чобита которые пошли на гостевое в муны = фулл гильдия?=))) А если так то не прибедняйся, вы дефили в ЦифроДСоРелоадоПантероРПМоВиндКиперсы, аж в целых 6 гильдий, так чего слюнки то распускать?=))
-
pallash, зная какие ты тут порой сказки рассказываешь не верю, вот ведь странно, да?)
-
Star Dust А как я тебе разница что сделали, иди занимайся лучше своей скупкой и нос сюда свой не суй.