ГВ - 01.06.2013
-
Лиц,В нем живет утонченная женская натура,которая появляется лишь при маленьком слове в его сторону. Это же так мило :3 Не трогай его :3
Tankist00186, знаешь...как бы сказать....я думаю он прав. Выж чобиты. Просто вы тут как бы не разваливались и с Буками играли,а мы тут такие пришли,месяц поиграли,подтянулись за этот месяц выше вашего уровня,а вы ноете.
-
Tankist00186, ты свое сообщение-то видел? Либо пиши грамотно, либо обозначай, говоришь ты лично обо мне, о ДСах или о Пантерах, говоришь об этом гв или о прошлых. Желательно с пруфами. До тех пор - балабол.
После скринов я признал свою неправоту относительно фрагов, ибо за такими вещами не слежу. Ничего не поделаешь, фрагали так фрагали. Теперь есть, чем гордиться. -
@"ppdv":
Охо-хо, для разнообразия отмечусь и я.Аша, ну к чему эта эрзац-аналитика истории зергов на мотре? Для кого она? У сервера не та динамика онлайна, чтобы большинство читателей этого форума не помнили, как все начиналось.
Могу напомнить: в далеком 2008 году вы собрали убер-зерг ЛПБР для слития Лу-4, которую дефили 187 соло. Решили отметить уход Чаоса. Лу4 слили, вам понравилось и вы свой чудо-формат сохранили. Без Ребелей, впрочем. С той поры вы из года в год писали здесь оправдания, рассказывали о каких-то обидках времен царя Гороха и оправдывали существование зерга разными надуманными поводами.Ну тут вы точно заврались, тогда в далеком 2008 цыфры были под крылом Чаоса, просто у чаоситов был приоритет отнять ч4, куда цыфры успешно прибегали помагать, но ЛПБ поступили подло и пока кеос атачил ч4 взяли л4. Вот так и ушли Кеосы.
З.Ы. а так да тогда альянс вроде был Чаос+Хаос+Холи+ДА и цыферки на подхвате. -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
подтянулись за этот месяц выше вашего уровняНу уж это ты, Вань, приукрашиваешь(мягко говоря). Только разве что по количеству рарошмоток и то не ваших.
-
@"Inf":
@"ppdv":
Охо-хо, для разнообразия отмечусь и я.Аша, ну к чему эта эрзац-аналитика истории зергов на мотре? Для кого она? У сервера не та динамика онлайна, чтобы большинство читателей этого форума не помнили, как все начиналось.
Могу напомнить: в далеком 2008 году вы собрали убер-зерг ЛПБР для слития Лу-4, которую дефили 187 соло. Решили отметить уход Чаоса. Лу4 слили, вам понравилось и вы свой чудо-формат сохранили. Без Ребелей, впрочем. С той поры вы из года в год писали здесь оправдания, рассказывали о каких-то обидках времен царя Гороха и оправдывали существование зерга разными надуманными поводами.Ну тут вы точно заврались, тогда в далеком 2008 цыфры были под крылом Чаоса, просто у чаоситов был приоритет отнять ч4, куда цыфры успешно прибегали помагать, но ЛПБ поступили подло и пока кеос атачил ч4 взяли л4. Вот так и ушли Кеосы.
З.Ы. а так да тогда альянс вроде был Чаос+Хаос+Холи+ДА и цыферки на подхвате.Вот-вот, я именно об этом и говорю, отличный пример ^_^
Вам говоришь, что вы после ухода Чаоса пошли атачить соло-цифр зергом и вошли во вкус, а вы в ответ рассказываете, как цифры с чаосом вас обижали до. -
Прям уроки истории...засумоньте сюда модера, пускай подчистит трёп! ГВ у нас было вчера, а не в 2008-мом:)
Цели обоих альянсов выполнены, чего вы пыхтите? Одни получили удовольствие сагрив на себя остаток сервера и получив вполне ожидаемого пенка, другие получили удовольствие от того, что дали столь желаемый провокаторами пенок... Обе группы должны быть довольны:) Выпейте чайку, остыньте... -
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=43806
Вот это первое по-настоящему зерговое ГВ на МОТРЕ, задолго до ЛПБ. Таких зергов не было больше и вряд ли когда-нибудь будут. -
ppdv, Какое атачить, с уходом Чаоса, Леты засели в ч4 пираты и буки начали воевать отдельно.
-
WoE 1.06.2013 (R.Knight)
Твой труба:
[youtube:1j4hr81x]RrQZ65ZHH3Y[/youtube:1j4hr81x]Треклист:
! Slipknot - Before i Forget
! Slipknot - The Heretic Anthem
! Slipknot - Eyeless -
@"Inf":
ppdv, Какое атачить, с уходом Чаоса, Леты засели в ч4 пираты и буки начали воевать отдельно.Oh my god.
Да чего мелочиться, пиши сразу что ЛПБ(Р) вообще никогда не было, чего уж.
Черное — это белое, а мы всегда воевали с Океанией. -
Lord_Ts, таки да! Славное гв было, эпический план сработал :%)
-
@Inf:
Вот так и ушли Кеосы.
так вот кто виноват! лол))) -
Mr_Ego, а где про вину сказано? лол
ppdv, Харош ересь нести спроси у гма. -
Дико извиняюсь перед гильдией Exclusive за то что назвал их в мувике Аутами! Переклинило=((
-
Noisy Punk, отличный мувик. музыка кстати)) люблю смотреть как ДСы сливаются.
-
Пропустил уже несколько ГВ. ДС таки отняли замок у нубо-альянса?
-
начал смотреть мувик и это просто лол пацаны! хD таким кЕтаем(тут даж надо какое то другое определение) еще и отваливаться на подходе к камню =_\ скок там было подходов? жесть..фарш, это даже на категорию мяса не катит в начале ><
ушел смареть дальше* музычка ок, автору плюсик за видео) -
Inf, ну в контексте можно было и так прочитать.
-
Завязывайте нас пихать ко всем в альянсы! И вообще Если бы мы были с цифрами и Дс-ами ! Вы бы вообще рыдали до конца наших альянсов! Вы либо тупите либо просто тупо скучно кому то что он тут Хирасиму придумывает))))
-
Roman007, как у вас дела? Буки норм заплатили за деф замка на входе? На марк хоть хватило?