Посоветуйте планшет
-
@"o1":
Кстати, на андроид клиент наш есть.Это то, что меня расстраивает и вызывает вопросы. Его никак нельзя портировать? На чем написан?
Prokurator, я сравниваю 4 айпад и Nexus 10, второй айпад надо сравнивать с ноутом 10.1 и там вообще для самса без шансов.
Ну а про асер.. я знаю эту контору уже лет 15, они ВСЕГДА делали говно, а не только когда айпады появились. Причем говно в любом сегменте, ноутбуки, мониторы, телефоны.NoWAYouT, ахаха
-
drinkermann, да звони хоть через скайп, просто на картинке девайс Galaxy tab 3, который изначально представлен как планшет, айпад мини точно так же лежит в руке только динамики у него снизу с торьца, переверни планшет вверх ногами сделай звук на минимум и получи тот же самый эффект.
Довольный, и что? А у меня на айпаде 2 дисплей сдох, причем сам по себе сдох, а у жены на 4с кнопка выключения сдохла и что теперь? Сам юзаю только топы на андройде, и не один не разу не сломался, вообще не разу. А если почитать 4pda ветку iPad брак вообще жить не хочется.
народ на работе пользует нот2, сгс3,4 и никто вообще не жалуется, не меняет, не у кого ничего не ломается. -
drinkermann, портом занимается американец на полном интузиазме, писали ему в личку, ответил после полного порта на андройд будет иос и мак.
-
Поверхностно полистав "китовые" инет магазины,быстро нашёл Леново-планшет(7"),с годным 4-ядрёным процем и отличной видяхой.
Звонилка тоже в комплекте.Цена вопроса около10тыров.Учитывая,что качество пластика и сборки в целом,у Леновы лучше чем у "Гнусмаса"(с продукцией "яблока" малознаком),не понимаю, за что платить лишних 20 тыров....За понты что-ли?Так человек просил не понты,а планшет посоветовать.... -
Prokurator, я знаю как работает андроид и процессора от Samsung. могу заверить что работают отвратительно. я знаю что такое смотреть 20 часов фильмы 720 на айпаде, нету никаких линий, где ты такое вычитал? И если ты не владел данной продукцией то можешь не рассказывать тут всем байки.
Я лично взял для надежности, работоспособности. У меня нету желания бегать по СЦ и покупать постоянно новые девайсы. И да, андроид дырявый, туговат по сравнению с ІОS. Ни вирусов ни глюков ничего. нет необходимости в антивирусе и в вайпе. И укажи кто еще поддерживает планшеты 3-и летней давности? Самсунг?
Минус один, брак есть везде. другое дело, когда намеренно выпускают говеную продукцию которая после гарантийного срока ломается. Я рад что тебя хватило за такой краткий срок изучить весь форум. Однако, поддерживаются и продаются у яблока вся продукция (от 1-й и до последней) вне зависимо от года выпуска. И они не расчитывают на покупателя - лоха, который через полгода придет покупать их новую продукцию.
-
Довольный, не расказывай мне сказки, я на 4пда восседаю с 2006 года, еще со времен винды на хтц.
-
Ну во-первых картиночка, иллюстрирующая суть спорщиков в этой теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://s017.radikal.ru/i409/1306/79/46c98a4ff36d.jpg">http://s017.radikal.ru/i409/1306/79/46c98a4ff36d.jpg</a><!-- m -->
Посоветую Nexus 10 - вся новая линейка нексусов дешёвая и при этом очень сердитая, плюс постоянные обновления напрямую от гугла. Планшеты от самсунга тоже вроде ничего, знакомые говорят малаца, хорошо сделали. Хоть я и ненавижу самсунговские смартфоны.
Планшеты на 8 винде не советую - ну и упоротейший же у винды интерфейс вышел. Возможности синхронизации с компьютером отвратительные - "из коробки" ничего не работает, на XP офф прога отказалась вставать, на семёрку встала с ошибкой. Ну их нахрен.
Есть ещё планшеты с x86 процами и обычным виндовсом - мало знаю про них, мб были такие у кого, пусть расскажут. Задумка неплохая - можно в фотошопе рисовать и играть в рошечку без костылей.
-
Юффочка, полноценный проц и полноценная Windows требуют полноценного расхода энергии. Поделать с этим нельзя ничего. Вообще ничего. Поэтому такие планшеты, увы, работают автономно столько же, сколько и ноутбук, т.е. 2-3 часа максимум.
drinkermann, по-моему ты не понимаешь, о чём пишешь. Как можно на полном серьёзе сравнивать [4-ядерный проц 1,4ГГц, 2Гб оперативы, поддержка карт памяти] c [2-ядерный проц 1 ГГц, 1 Гб оперативы, отсутствие карт памяти]? По-моему даже тебе должна быть очевидна принадлежность устройств к совсем разным классам. Ну примерно, как "мерседес" и "запорожец" они соотносятся. Просто одна американская предприимчивая фруктовая компания очень хорошо умеет втюхивать дуракам запорожцы по цене мерседеса и притом с большим пафосом. -
Чтобы понять подержи в руках с неделю. Стрельни у своих корешей. И почитай про потенциал планшета, ядреность процессоров, и необходимость в дополнительной памяти.
Я хз нафига планшету больше 16 гигов. У меня забит на 1/3, ядреность нафига? что ты собираешься на нем запускать? Мне он больше для работы нужен. Поставил офисный пакет и не парюсь.
-
Ща пойдет тирада про дропбокс
-
У меня почему-то ни на одном ардроиде(шо мобила, шо планшет) ничо никогда не зависало. А в каждом сраче у яблофагов виснет :+(
-
Marc Frost, ага, а ещё андроидоюзеры от розетки не отходят )
Prokurator, некоторые нетбуки 7-8 часов работают. Планшеты ближе к ним, а 2-3 часа - это же "игровые" ноутбуки? У них там один экран больше всего остального съест )
-
Юффочка, я имею в виду не arm-процессоры, т.е. не Wndows 8 RT, а полноценную винду и полноценные процессоры Intel Core i7. Увы, в режиме просмотра видео - хватает их всех на 2 фильма максимум. Причем есть риск 2й фильм не досмотреть.
-
маки про на OS X Lion работают до 7 часов, какая гнилая ось процы там тоже i7
омфг как же так -
так и я не про arm
Intel Core i7
Замахнулся так замахнулся ) Это в полноценные ноуты и ставят, а в нетбуках Atom стоит. Видео вполне тянет.
-
@drinkermann:
я сравниваю 4 айпад и Nexus 10, второй айпад надо сравнивать с ноутом 10.1
Что там сравнивать вообще , что одно, что второе уг... с ремаркой ЛИЧНО Я ВЗЯЛ БЫ яблоко.@Prokurator:
увы, работают автономно столько же, сколько и ноутбук, т.е. 2-3 часа максимум.
Мой старый древний ноут asus x5dij пашет порядка 4 часов, что я делаю не так? винда 8-ка. Дальше некоторый футжик пашет порятка 6 часов под ... изнасилованием его фотошопом 6-кой равками с 5dm3 и 1dx, другое дело, что это всё уг и не более (как и мак буки и другие "супер ноуты" как и супер пупер моники от Apple с экранами - я вижу своё лицо, но не что другое, да кстати там урезанное цветовое пространство и урезанная матрица от LG)
Если планшет на поиграться то яблоко, если дальше - а оно Вам нужно? -
тут такая проблема, боюсь яблок, не представляю жизнь на иОС, увлекательным представляю процес адаптации к етой оси и ее апсам
с другой стороны андроид, сервисы, гугл.. все в одном аккаунте, карты, навигация отдельный разговор
с третьей, кому нужен етот мочный проц, яркий дисплей который пропорционально ярко убивает батарею
етот мир болен -
Ну я после года на галакси ноут уже 4 месяца пользуюсь айфоном 5. Вечерами тыркаю айпад 3 жены.
В целом конечно ппц, я до сих пор не привык к клаве и прочим мелочам.
Телефон заряжаю два раза в день, айпад каждую ночь.В целом по иос могу сказать что лучше чем на андроиде там только графа в играх.
Все остальное либо так же либо это разница осей (тунец и файловая система).
Для игр луче иос а для работы андроид.
И айфон греется сильнее самсунга. Не на играх, а тупо на навигации и 3g. Аж в руках держать страшно.
-
archer, ай молодца, ну наконец...
Про нагрев смотря как использовать, у меня на хтц когда стимил hd на тв и при этом сын играл в игры на телефоне и телефон был на зарядке, девайс превращался в кусок угля над которым можно было жарить мясо... -
Минус один, я использую нормально=) поэтому у меня батарейка телефона (что айфона, что андроида) не живет больше двух кругов по кольцевой метро