Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
На иРО было не только введение Кагеро/Оборо, но и ребаланс... так что не исключено, что в конечном итоге коэффициенты немного другие. Но ведь есть описания, можно самим сделать расчёт.... Вот только толку от него немного, т.к. не факт, что сейчас всё работает строго по формулам. А что касается ветра, у первого скила КД=1сек, вроде... это очень мешает.
-
Andy666,
Как по мне Обуре лучше. Проклятья повеселее. У Кагеро 1 скил бесполезен - дает двойную атаку. -
Так и у Оборо по-настоящему только Distorted Crescent Moon имеет смысл ибо хоть как-торегулируется. Остальные только для ПвП, в ПвМ бесполезны.
-
Elfly,
Мой косяк. ПвП прочитал. У них все проклятья только ПвП, даже ежики и те. Хотя, то еще тот чит скил. -
Andy666, кагеро\оборо не пускает на нубгв, только ниндзь. Я хз, что пвм-маг-ниндзе можно набрать из скилов 2й профы, чтобы не хватило 20 джобов. На остальные 30 можно имхо докачать ВООБЩЕ ВСЕ маговские скилы 1й профы.
-
Lord Arhangel,
Есть такое. -
и при чем тут нгв =\ Lord Arhangel, т упрт?
не возбраняю докачивать какие-то скиллы 1й профы не кагеро, но... это ведь *долго *х_х
Я вроде спрашиваю как побыстрее получить эффективного чара, и как его потом проще качать, а не апаю 150/50 кагер консольными командами. Ежу понятно, что лезет все, да еще можно замахнуться и на физдамаговую ветку. Вопрос, имеет ли смысл все качать. И ледяная ветка вызывает очевидные вопросы, озвученные выше, и подразумевающиеся.
Кстати, виндблейд по описанию той же ировики должен иметь кулдаун, а не делей. Вчера метнул в поринга - огреб задержку на все скиллы. Баг? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Wind_Blade">http://irowiki.org/wiki/Wind_Blade</a><!-- m -->
Справа в инфе скилла написано, что одна секунда каст делея, про кулдаун вроде ничего нет. -
Артем Всемогущий., ты посты набиваешь что ли? Решил поработать копетаном - цитируй и тот отрывок, о котором я сказал, раз уж потрудился открыть страницу.
зы: возможно это все-таки и должна быть глобальная задержка, но в форме того самого "моушн-делея" как у соника - задержка на анимацию? -
Andy666, конечно же, нет.
Просто ты сказал, что там написано то, что там не написано. Я указал на то, что там написано на самом деле.
Отрывок, о котором ты сказал? Попробую погадать, этот?There is some sort of delay after casting windblade, however the paw icon is not shown during this "delay"; it may just be a lengthier animation than the other ninja skills have.
Здесь написано, что есть какой-то делей после каста этого скилла, но иконка, обычно появляющаяся при делеях (в виде лапы), при этом делее не появляется. Высказано предположение, что дело может быть в более длинной анимации Виндблейда по сравнению с другими скиллами.
Во-первых, тут ни слова нет про кулдаун.
Во-вторых, если про кулдаун ты додумал сам, то это не совсем (совсем не?) верно. При кулдаунах (иначе говоря, реюз-делеях), та самая иконка с лапой появляется, естественно на том скилле, на который кулдаун.
В-третих, информация в правом окошке выглядит надежнее, поскольку там она дана четко, а в описании просто какие-то догадки. Могу только предположить, что дело в отображении делея на виндблейд на иРО (он должен отображаться, но не отображается). Возможно, делея действительно нету, и он исключительно анимационный. В обоих случаях он будет распротраняться на все скиллы и не будет являться кулдауном.
Правду можно выяснить только протестив на иРО, видимо. Но о кулдауне, опять-таки, речь не идет в любом случае.
Ну и да, на ировики могут быть ошибки и противоречия. В конце концов, её редактируют и дополняют игроки, которые тоже могут в чем-то ошибаться. К слову, судя по истории правок, раньше там было написано именно про односекундный каст делей.Сойдет за развернутый ответ? А то тут уже выясняется, что краткий ответ на вопрос (причем твой же)=набивание постов.
-
Сойдет.
Здесь написано, что есть какой-то делей после каста этого скилла, но иконка, обычно появляющаяся при делеях (в виде лапы), при этом делее не появляется. Высказано предположение, что дело может быть в более длинной анимации Виндблейда по сравнению с другими скиллами.
Анимация ≠ каст делей, разве не очевидно? Тем более что анимация самого персонажа там простая - ниндзя выпускает спелл. Весьма вероятно, что должна быть возможность кастить в это время какие-то другие скиллы, по крайней мере не требующие наведения на цель(цикада, джолт, хайд, етц).
Тем более что иконка(лапа) у нас все-таки появляется. И если это не так на официальных серверах, то это потенциальная возможность уменьшить недостаток этого скилла в виде каст делея. Ты против? -
Andy666, дело в том, что на иРО написано "делей". То есть эта анимация реально дает задержку после скилла. Проще говоря, нынешний делей можно убрать брагой. Анимационный делей брагой убрать не выйдет.
Так что сейчас он ещё хорошо работает.
Но я все же думаю, что на иРО тоже 1-секундный делей, и на иРО просто (была) ошибка отображения. Не просто так же там написано, что делей 1 секунда. -
Кстати у оборо левая и правая руки пассивки на скилы работают? дают прибавку к дамаге когда два оружия?
По поводу проклятия оборо становится интересным его попользоватьна чариках с атакой для получения магатаки(приветы дл) -
На скиллы не работают и не должны. Только автоатака. Атк пушки в левой руке учитывается так же. Причем, при невкачанных пассивках нож, взятый в левую руку, соответственно снижает дамаг с простых ударов правой
-
Получается пустая трата скилпоинтов?
Еще меня не радует отсутствие бонуса к лепесткам от комбинированного оружия, 20% все же теряется. -
Andy666, я подумал, что ты лелеешь надежду ,что улучшенных ниндзь 99х левелов пускает туда.
Abel, на мой взгляд это проклятие не достаточно долго висит, чтобы где-то кроме пвп оно было осмысленно.
-
Abel,
Ну кунайщики Правую\Левую должны качать, больше карт воткнут. А работают ли они? В руках фуума 100+213=313 - кунай 6к, режик с Эдема с 2-я гоблинами (+20% по животным) (100+165)*1,4=371 - 5к, проверял на черепахах.
Не понял про комбинированный бонус?
А магам эти пасивки не нужны, мат и так суммируется. -
Ребята подскажите как разогнать дамаг Throw kunai?
Ничего не понимаю...... -
Я же уточнил -
@"sga":
снижает дамаг с простых ударов
Т.е на скиллы порезки никакой нет. Так что не нужны эти пассивки кунайщику. Только (и единственно) автоатакерам, если с таким хп фактором их кто-нибудь станет качать)))
А дамаг разгонять шмотом на атк - рога, порцелька, гвиспер и тд. -
IFX-,
Что значит разогнать, на какой? Взрывной или простой?