Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Он 160 \50
Ну у меня кагеро 150 \ 47 в среднем дамаг кунаями по 50 к, +-3 к со своими об кастами + еда на 10 статы. -
так кунай эксплоужен и от лвла самого кагеро зависит?
-
@d+_+b:
так кунай эксплоужен и от лвла самого кагеро зависит?
Хоть и Ован как то делал ребаланс что бы дамаг от лвл не зависили, но по дамагу значит видно что зависит. -
Может стоит паре-тройке К/О сделать скрины дамага и выложить сюда с описанием кастов, еды, шмота? Так, людям заинтересовавшимся этой профой, будет проще раскидывать скиллы/статы. Да и посмотрим кто на что из нас способен. Кто как смотрит на это?
Кузми4, проявляешь активность,может ты и начнёшь?
-
@"Ханзо-Хасаши":
Может стоит паре-тройке К/О сделать скрины дамага и выложить сюда с описанием кастов, еды, шмота? Так, людям заинтересовавшимся этой профой, будет проще раскидывать скиллы/статы. Да и посмотрим кто на что из нас способен. Кто как смотрит на это?Кузми4, проявляешь активность,может ты и начнёшь?
Бес проблем, буду дома скину скрин. еквипа, и дамага. Но статы у меня чуть затуплены, так как делался раньше под ранку, и на 146 лвл ранку изменили, и сделал рессет скилов.
По шмоту, не упорот на дамаг: Рога бафа, шарфик, бронь с порцелькой, муф 4% на атаку с вакваком, боты без чантов с ферусом, мега, клипа телепорт ножики грим тус +7 и пика +4. С 9 чармами земли кунаи летят 40+к без еды. Сила декс 110+, лака сумарно 30. -
это скрин с гд гефена ходили патькой кач довно было из шмота было порцель,гмг,шоес+4%атк,муф+5%атк,уши 1стр,пират дагег вроде +5атк, пет орк вариор, касты биша видны без одина , грим+5 без чантов+айсе пика+4(скел воркер), в аксесах был бубенчик +3аги +3%атк и медал с бг
-
@"Кузми4":
@"Ханзо-Хасаши":
Может стоит паре-тройке К/О сделать скрины дамага и выложить сюда с описанием кастов, еды, шмота? Так, людям заинтересовавшимся этой профой, будет проще раскидывать скиллы/статы. Да и посмотрим кто на что из нас способен. Кто как смотрит на это?Кузми4, проявляешь активность,может ты и начнёшь?
Бес проблем, буду дома скину скрин. еквипа, и дамага. Но статы у меня чуть затуплены, так как делался раньше под ранку, и на 146 лвл ранку изменили, и сделал рессет скилов.
По шмоту, не упорот на дамаг: Рога бафа, шарфик, бронь с порцелькой, муф 4% на атаку с вакваком, боты без чантов с ферусом, мега, клипа телепорт ножики грим тус +7 и пика +4. С 9 чармами земли кунаи летят 40+к без еды. Сила декс 110+, лака сумарно 30.
не упорот на дамаг и мега както не то?? -
Да мега там разница между дамагом с ней и без 5-8 к
Я особо не рассчитываю на кунаи, так как ими качатся не собираюсь, так мобов зачистить. Легче бить мвп, кинул финалку на 300+к винг, перекаст и повторил. -
На ваквака еще не накопил, но что есть, то есть. Урон в Рашеле 17-19к (грим с неудачным чантом на +5 аги)
-
Я хз что у тебя такой дамаг. Буду дома выложу скрин.
-
@d+_+b:
На ваквака еще не накопил, но что есть, то есть. Урон в Рашеле 17-19к (грим с неудачным чантом на +5 аги)
а тровинг дагер какой лвл? -
Ну он скидевал скилы где он у него 10 качан, или то он только думает его до 10 качать. Так как для кунаев надо тровинг 10 лвл брать.
-
@d+_+b:
а тровинг дагер какой лвл?
10ый конечно -
вот.
-
Кузми4, ну по дефовым мобам понятно, пика рулит. А в Рашеле как?
-
Где был там и сделал, у d+_+b оружие такое же. Ему проверить и сделать выводы не сложно будет.
-
Скорее всего мега, ваквак и несколько % атк из муфа делают свое дело. Так же более высокий лвл.
-
Ханзо Хасаши, Дефовых мобов особенно не увидел, а вот размер имеет значение.
d+_+b, Стоит вкачать лак на 30+, по очкам весьма недорого. Одеть маскарадку, преобрести ваквака, попробывать зачантить гримтус (чантов малангдо там 2 можно сделать).Но 17к это что-то совсем мало при твоем эквипе, я такое повторить не смог. Возможно все таки есть зависимость от лвла, и придется несколько лвлов качаться на более худых локациях. -
@"d+_+b":
Скорее всего мега, ваквак и несколько % атк из муфа делают свое дело. Так же более высокий лвл.
я думаю там проблема что у тебя маленкий джоб лвл.
походил ночью пострелял из шмота одет муф+6%атк(ваквак) шоес+4%(матир) нинзя армор(порцел), стр глова,ГМГ, маскорд/ухи1стр,шарфик+5атк,Медал с бг, ножи бг нож+пика(арч скелетон)/грим+5+пика(арч скел), в ейнброче бил ещо с глдиус+7 3хДезерт вулф -