Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Поиграв ниндзями несколько лет могу сказать так.
-
Маг дешевле и проще в каче. Если нет денег на пушки и хороший шмот, то можно докачаться голым до лампы довольно быстро. Хватает массовых скиллов, чтобы класть определенных мобов пачками. Огненная и ветреная ветка в помощь. Но когда надоест и захочешь сходить например на пвп, то маг показывает очень маленький дамаг, особенно против хорошо одетых персов.
-
Физику требуются средства для кача. Кунаи, пушки на мобов. Можно качаться только броском фуумы и отказаться от кунаев, но как по мне с кунаями лучше. У них есть 4 элемента, собрал ту же фууму с картами на нужных мобов, одел кунаи с нужным элементом и вперед жечь. Хочешь выжимать хороший дамаг и быстро валить мобов- будь добр раскошелься. Как по мне на пвп физик лучше. Есть возможность быстро и внезапно нанести удар из хайда (шедоу слэш), после чего можешь в догонку пустить тот же кунай экспложен или другой скилл. Та же финалка может решить, если пульнуть её вовремя. Но по хорошо одетым персам дамаг тоже получается не велик, но побольше чем у мага.
Вывод- физик актуальнее. Но выбор за тобой.
-
-
Что посоветуете дальше качать: Illusion:Shadow (там шиноби саммониться и берет удар на себя) или же начать 16 ночь качать. Сейчас 22 джоб:
прокачено так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html?10HSqorFsK5qO1bnqnqn3dn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... bnqnqn3dn1</a><!-- m --> -
@d+_+b:
Что посоветуете дальше качать: Illusion:Shadow (там шиноби саммониться и берет удар на себя) или же начать 16 ночь качать. Сейчас 22 джоб:прокачено так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html?10HSqorFsK5qO1bnqnqn3dn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... bnqnqn3dn1</a><!-- m -->
Ночь качай на 3 лвл. намного комфортней станет играть. Вызов самона не очень спасает, так как у него же стока хп как и у тебя, а на хороших мобах его быстро сольют и переключатся на тебя, его вообще бы не качал если бы не проходной. -
@"dyaa":
d+_+b, лвл входит как множитель... соответственно 7 лвл ппочти на 30% слабее чем с 10 уровнем.Псевдо-элемент. Чантить как чакрами там и обычными свитками.
В принципе да, вместо гримтуса можно еще взять [roequip=13072:2d18jy7l]Bellum Damascus[/roequip:2d18jy7l]
з.ы. оба ножа (грим/пику) желательно прочантить в малангдо или на атк, или на лонг-рейнж. На декс тоже сгодится.
Кстати тестил грим +7 и белум дамаскус +7 белум проигрует по дамагу в пвм. -
В нынешних реалиях реально вывести ваншот в рашеле с кунай эксплоужена без убер шмота? Или же и в убере не реал?
-
можно убивать всё до 70к хп без убер шмота
-
@Arch-Devil:
можно убивать всё до 70к хп без убер шмота
это что же должно быть такое? -
2ножа 9сфер еда на статы и на атк базовый шмот на атк +4% +чант на елемент
-
@Arch-Devil:
2ножа 9сфер еда на статы и на атк базовый шмот на атк +4% +чант на елемент
И декса выше 110+ -
Декс больше чем 102 базовых спорна, смотря для чего. От 110+ стр больше пользы .
-
@Arch-Devil:
Декс больше чем 102 базовых спорна, смотря для чего. От 110+ стр больше пользы .
на Кунаи больше декс влияет. А сила на финалку. -
@Arch-Devil:
на Кунаи больше декс влияет. А сила на финалку.
При 102+8 своих декс я кидал кунайи на 130+к , ради интереса скока вы хотите разогнать кунай?? -
Скрины имеются? В кого это ты кидал?
Я был в пати для теста в эклаге кидал в 70+ но как по 130 кидать, это надо быть под госпелем постоянно? -
Кузми4, 10 земляных сферок и КК от сорка. Ну и печати земли/воздуха.
-
Зачем считать дамаг который разгоняется людьми с патьки? Нужно персонажа делать под свои силы, что бы не быть привязан к другим игрокам.
-
На первый раз просто почистил от сообщений не по теме, на второй будет раздача плюшек. Для споров есть ЛС и Беседка.
-
@Кузми4:
Зачем считать дамаг который разгоняется людьми с патьки? Нужно персонажа делать под свои силы, что бы не быть привязан к другим игрокам.
своим когерой без супер шмота бию по болшим 25к по средним 37к по мелким 50к не в елемент, это средний мой дмг.
если дуетом с бишом и с чантоми то дмг ростёт, если с пати супорта можна разгонять очен очен многа.
если кушать еду на статы и коробки на атк 1-3вида зависет что вы хотите достичь то дмг растёт очен и очен,
опять вопрос на сколько вы хотите разогнать кунай експлосив? -
@Andy666:
упд, посоны. о1 кажется запилил для нинпо-нинов нормальную работу чармов. Пока не проверил ледяную ветку, и у меня нет First Wind'а, но нет причин считать, что они не будут работать корректно. Во всяком случае дракон честно выдает 2250% матк, интересно, что будет с ледяным болтом, ну и конечно сноу флейк на 1225% уже становится интересен. Не помню, что было с ветром, но Котыку писал, что и с ним не очень. Сейчас джолтом в поринга 12к по крайней мере выбиваю без проблем (2х+6ножа, 2 скарабы, 100 инт, 104 база, 16 ночь на 5, 1 луна).никак не вспомню к тому нику пас и мыло
в мае 2014 было: лепестки5 без чармов 1195 с чармами 3865
дракон без чармов 2400 с чармами 3600
коврик без чармов 132 с чармами 191
лайтинг краш5 без чармов 960 с чармами 1360
норз винд5 без чармов 1601 с чармами 1868
винд блейд5 без чармов 861 с чармами 2799сейчас: лепестки 5 без чармов 855 с чармами 2585
дракон без чармов 1725 с чармама 4317
коврик без чармов 95 с чармами 143
лайтинг краш5 без чармов 690 с чармами 1727
норз винд5 безчармов 1151 с чармами 1343
винд блейд5 без чармов 861 с чармами 2589всё тем же голым оборо того же лвл,с теми же статами,что и 1.5 года назад,увидел твой пост,децл обрадовался,потестил :lol: как будто и не читал твой пост,кому такие чары мешают....работало не так?получай ещё и фикс дамага в щи!
ЗЫ а коврик что-то не дырявится кстати от получения дамага мобом,вроде дырявился,или на слабых мобах тестил
ЗЫ2 для к\о макс лвл 175\60 или 160\50?
-
@Кузми4:
своим когерой без супер шмота бию по болшим 25к по средним 37к по мелким 50к не в елемент, это средний мой дмг.
если дуетом с бишом и с чантоми то дмг ростёт, если с пати супорта можна разгонять очен очен многа.
если кушать еду на статы и коробки на атк 1-3вида зависет что вы хотите достичь то дмг растёт очен и очен,
опять вопрос на сколько вы хотите разогнать кунай експлосив?Это какой уровень кагеро так лупит? я на 110 лвле: 103+ стр своих и 102+ декс без еды, кастов и т.п. бью по 15-18к. Из шмота ГМГ, ножик в зубы, порцелио, шар танатоса. Оружие гримтус и пика.
-
Он 160 \50
Ну у меня кагеро 150 \ 47 в среднем дамаг кунаями по 50 к, +-3 к со своими об кастами + еда на 10 статы.