Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
@Elfly:
Кстати, дракон может и пригодиться, всё же аое. Не ковриком единым. Сама достаточно недавно пользовалась, например, в Девате, избавляясь от кучки раффлезий. Но да, использовался скилл нечасто, хоть и в нифе помогал. Правда, тогда та же работа коврика была другая...И да, коврик, "Огненный Шторм", наверное, лучше до 9 довести?
ради каст тайма?врятли он мне пригодится после орков,как то он не очень,взял как проходной,да и дракон к примеру щас ваншотит,(а чем как не драконом качаться в скарабе? лепестками?я просто не раздуплю пока,возможно ли это вообще)пока на сендах при 40 инт,ирингах и базике,до 130 я докачаюсь без траблов(а до кагеро\оберо могу и без скилов и статов)интересует пригодность скилов при всяких плюшках на кагеро\оберо,всякие там порезки каста :roll: прибавка к матк,и усиление элементов :roll:
-
а) самая дамаговая - айс спир. За счет 12 ударов. Базовый урон так себе... но то что добавляет от водяных чакр - весьма существенно.
А что, старая таблица уже не актуальна, айс спир привели к нормальному состоянию и он стал дамажить с чармами так же, как огонь?
Damage of Ninja Skills at max level, normally, and with 10 charms:
Flaming Petals: 900% ->* 2700%*
Blaze Shield 50% -> 75%
Exploding Dragon 900% -> 1800% (3 second delay - huge bummer for us!)
Freezing Spear: 840% -> 1260%
Snowflake Draft: 350% -> 1225%
Wind Blade: 900% -> 2700%
Lightning Jolt: 360% -> 900%
First Wind: 600% -> 1200%12 ударов? Самая дамаговая? Вот не надо брехать тут, если одно и то же значение матк разделено на бОльшее количество ударов, то скилл сильнее режется статовым дефом(мдефом в случае с магией), по крайней мере раньше было так. Если сейчас и не так - то плюсов в этом в любом случае нет. Винд блейд плох кулдауном. Так что самым дамаговым все-таки будет первый огненный скилл(если ничего не поменялось, пока я спал, конечно).
Кстати о кулдауне. Если у огненного и ледяного "болтов" его и нет, то надо помнить о том, что скорость их выпуска при минимизации касттайма упирается в моушн-делей(задержку, зависящую от аспд, а аспд у оборо с двумя даггерами - говно). Инт+декс можно задрать достаточно высоко, при особом желании даже приблизившись к инстант-касту, возможно стоит рассмотреть и аги: если не делать лютого гибрида с многостр, и оно влезет в достаточном количестве, чтобы кое-кого потанчить в фли-эквипе. -
Котыку, огненный ковер до 9. Это +2 удара на каждую клетку. Даже если моб пройдет 3 клетки, то вы теряете 6 ударов.
Аура нинзи = 5 инт похоже вас не интересуют вообще. А ведь 5 инт это как минимум +2 уровня или же 5 уровней, а то и больше, если инт за 100
Про ветку ветра - до реневала ветряных мобов (анолины) проще было убивать драконом. Сейчас ветряные и вкусные, но в тоже время злые - пауки в Новом мире. Но думаю 50к ветром выбить будет тяжело. В общем, до реневала ветром не пользовался, ковер+дракон иногда лед.
Зеркало муторно перекастовывать и магу и даже водилке, это не оч. удобно, по крайней мере для меня. Это надо ауру нинзи+зеркало+расход, а силы то не густо.
Пригодность по скилам оборо. Хайд я не привык к нему, но есть часто использующие. Гуляют по пронтере или перемещаются во время регена.
Сферы - тебе же ими усиливать свой элемент - огонь в частности. Луна и ночь - обязательные. Шиноби - у меня на 1, хочу на 4 (минус время отката), в юпе соло хорошо работает (сам собрал, сам убил, сбросив мобов на шиноби).
Магов видел парочку. Но не на каче. -
думаю с 1 аги легко сделаю 175 аспд(это мало,но если качнуть аги),я и хочу упороться в инт и декс,что бы выжать максимально всё из дамага +спам! пока на нине думаю так <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caSbLabaoabaEbLbCabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caSbLabaoabaEb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m --> декс не хочу пока максить из за 16ой ночи,если впечяилит,то уже на оборо будет так <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?cbkcAabaJabaOb6b1a8aaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaahaaaaaabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?cbkcAabaJabaOb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->,а если не впечятлит совсем,то с аги кину в декс до 115~
-
@"o_k":
Котыку, огненный ковер до 9. Это +2 удара на каждую клетку. Даже если моб пройдет 3 клетки, то вы теряете 6 ударов.Аура нинзи = 5 инт похоже вас не интересуют вообще. А ведь 5 инт это как минимум +2 уровня или же 5 уровней, а то и больше, если инт за 100
Про ветку ветра - до реневала ветряных мобов (анолины) проще было убивать драконом. Сейчас ветряные и вкусные, но в тоже время злые - пауки в Новом мире. Но думаю 50к ветром выбить будет тяжело. В общем, до реневала ветром не пользовался, ковер+дракон иногда лед.
Зеркало муторно перекастовывать и магу и даже водилке, это не оч. удобно, по крайней мере для меня. Это надо ауру нинзи+зеркало+расход, а силы то не густо.
Пригодность по скилам оборо. Хайд я не привык к нему, но есть часто использующие. Гуляют по пронтере или перемещаются во время регена.
Сферы - тебе же ими усиливать свой элемент - огонь в частности. Луна и ночь - обязательные. Шиноби - у меня на 1, хочу на 4 (минус время отката), в юпе соло хорошо работает (сам собрал, сам убил, сбросив мобов на шиноби).
Магов видел парочку. Но не на каче.с соулом конечно сомневаюсь,за эти поинты можно замаксить какой нибуть скил,и профита будет больше чем от 5 инт,как мне кажется,шиноби думаю брать всё таки=)
-
Ты хочешь упарываться и выжать максимальный дамаг. Для этого ты качаешь 120 инт и брезгуешь еще пятаком.
Какой скил на нин тебе даст больше профита? По ветру...ты не найдешь ему применение. Вот они - свободные поинты.
Дракон, ковер, лепестки и лед + цикада = 56 с.п. На зеркало? Не хватит. И смысл от него для мага - удобство водить? Кстати об этом. 99 90 статы для нинки...а дальше?! Не проще взять сразу 60 лак для простого вождения в юпе до 120. Эти уровни дадут некую свободу в выборе времяпровождения - водить или бить с большим дамагом в соло. А 90 декс добьешь уже к 115лв.
Декс я бы подгонял под скорость мобов. Если успевают подойти на 1-2 отскок от цикады - необходимо больше. Либо такой случай - ковер, дракон, дракон. Если успевают подходить до второго дракона - больше декс. Если 90 декс+ тест (еда+блесс) и мобы все равно подходят - то смысла в большом декс не вижу.
Да и кого ты будешь бить? До 120 магмаринги да геогреферы, будешь как все - потаскуном для мобов, брадиум големы и потом скараба. Не думаю что ты отправишься бить анолинов или в айс данж не по эдему, не говоря уже про соло юп, магму или абис с киелем, попутно заруливая в Рашель данж и Аббатство. Хотя на Тендриллиона можно зубы оскалить.
Ну и вит. Наги и пингвикулы первые мобы, о которых я подумываю на 110 лв. А эти бяки с вб убивают. -
хочется иногда поковыряться в пвп с такими же нубами как я,я предположил,что ветер в валя щит будет попрофитней,чем 5 инт,я думаю 20% резиста не окупятся 5ю инт,возможно я ошибаюсь и ветер ветка дерьмо в применении,качаться буду соло,водить максимум до оборо,а после эдемчики,возможно кач в паре с 1шот мехом до 120,юп с трапером,затем в паре с рк\трапером в скарабе если не будет получаться всё это дело соло,я думаю с печатями там будет прикольно позажигать дб,про кач для себя я не думаю,мы с женой как пришли сюда,начали создавать спецом таких чаров,что бы было удобней качаться,так сказать создали для себя плодотворную почву для кача,просто хотелось бы очень иметь все элементы,так сказать на все случаи жизни,лак я брал не для доджа,а для матк,с декс так и поступлю,буду подкачивать по мере необходимости на оборо,возможно даже не перевалит за 100,очень хотелось бы увидеть нинпо с 16ночью,сначала подумывал о дичайшем гибриде какого то одного элемента и ранки,но не хватает поинтов :ROFL:
-
В пвп ветер, возможно и будет полезен, но как уже сказал задержка после каста и само время каста не очень хороша для общего дела - победы.
Кач соло и водить до оборо с эдемчиком. Как раз таки до 120ур. 60 лак будет куда приятней смотреться. Представь, что будешь не просто обузой, но еще и мобов по юпу собирать. Хайд у тебя есть. -
значит качну копья на макс,и соул
-
третий скилл ветровой ветки не имеет кулдауна, вроде как. И на тех же доломедесах либо в Ледяной пещере вполне себе может быть юзабелен
-
Andy666, ты эти проценты из пальца высосал? я как-то не заметил заметного усиления дракона... но увидел заметное усиление фаер/айс болтов + огненного поля...
а вообще я дошел "магом" до скарабы... увидел урон по ним с 5 лепестка (ночь + полумесяц + 2 ножика +4 + шмот на %матк)... и резетнул в ранка-билд... да да... я днище
-
ну да,на иро так и написано,каст тайм4,каст делай 0,на том же драконе написно 3 каст делай
-
dyaa, наркоман, штоле? Таблица с шестой страницы *этой *темы. На ировики в описании чармов проценты тоже есть.
Я, впрочем, не готов на 100% утверждать, что оно прямо вот так есть и сейчас, но гм. 2700% с огня и ветра лично наблюдал, дракон усиленный в два раза-тоже(надо сказать что по этой ссылке должно выходить 2.5 раза), все остальные скиллы(кроме ледяной кометы и айс спира, который был на проходном уровне в 5, усиливался именно так убого, как написано в таблице и ировики) -тоже ровно по таблице.
Не вижу причин, почему бы огненному чарму не усиливать дракона так, как тут/там написано. А вот какое-такое убер-усиление-огненного-поля ты там увидел, я хз, несчастные ущербные 75%матк за удар в итоге.
Другой вопрос в том, что может быть починили до вменяемого состояния по аналогии с огнем и ветром, это да. -
Andy666, в общем так... я себе резетнул магию уже - не протестю... скрины с уронами без/с сферками в студию... тогда будем говорить...
желательно еще и одетый/не одетый... возможно на бонусы от шмота/кастов влияние было большое...возможно за тот месяц-два которые прошли с моего резета что-то ован и намутил... но мне в это слабо вериться...
-
Я резетнул мага в ранку, когда это еще не было мейнстримом. Так что не тебе тут указывать и требовать пруфпики.
Во всяком случае потрудись хотя бы в этой теме найти хоть одно упоминание о том, что все работает не так, как я сказал. -
Andy666, окей... тогда будем ждать пока кто-то не выложит скрины с тестами...
з.ы. тебе осталось сделать юзер бар по этому поводу...
я себе наверное сделаю в духе - "водил оборо в юпе пока это не стало мейнстриймом"
гм... или лучше "водил оборо в юпе, когда остальные ваншотили"? :O: :O: -
Я правильно понимаю что оборо сильнее чем кагеро? За счет луны. В чем тогда смысл качать кагеро кроме желания играть чариком своего пола?
-
как бы.... тут не в желании дело. если аккаунт М (все чары - мальчики), то Оборо ты не сделаешь, тут как с бардамии дэнсами. Хочешь сделать Оборо - создавай аккаунт с Ж чарами
-
Elfly, но при прочих равных - неважно какого пола аккаунт - у оборо есть дополнительный полезный скилл, неслабо увеличивающий дамаг. У кагеро же его "половые" скиллы бесполезны. Так?
-
Ну, Кагеро более ПвП-ориентированный класс, Оборо - ПвЕ, получается