Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Тоже проходил этот квест с месяц назад по описанию irowiki. Потратил впустую кучу материала. Далее, нашел описание квеста на каком-то левом сайте где говорилось, что нужно использовать 5 стали, 5 железа и 5 оридеконовой руды. Притащил лут и получил результат с первого раза. Кстати, заточка не сохранилась и до патча, а жаль. Доточил до +8 и надоело.
-
Ковка довольно проста: вкладываешь один материал (какой не имеет значения у меня было много iron) пока не смениться надпись, а потом любой другой (steal) и вуаля. А вот потом я накосячил: нужно как предлогают заточка-закалка, я подумал что, вроде бы, должно быть наоборот и сломал три штуки...
Реально бесят говорящие таблички, мало того что дурная лотерейка, так еще и двигаться нужно, видите ли вы темно, не видно. -
Сдавал сталь. Сдал 50 штук, ничего непоказало. Сдал 3 разные предметы, после 3-4 круга получилось.
-
Кто-нибудь из здесь присутствующих Ninja Scale armor уже собирал или нет?
-
Daon,
Хороший вопрос) Кто то собирался, но про успехи ничего не известно.- Урон Throw Kunai ближе к официальному
Кто скажет как изменилось?
-
Acxap Урон куная порезали в 3 раза вот что изменилось.
По поводу брони я чего поинтересовался.. Если не собирал никто возможно у меня скоро будет первая. -
Если ты об этой [roequip=15055:33gt9d04]Armor of Nothingness[/roequip:33gt9d04], то она работает не верно. Мне лень создавать багрепорт. =(
-
Нет я по поводу вот этой вот [roequip=15054:dvcgaczf]Ninja Scale Armor[/roequip:dvcgaczf]
Какую я кстати собрал.Доволен -
Daon, в описании шмотки написано:
Additional ATK +10%, STR +2 with Applicable Job and Wolf Armguard.
Не знаю, ошибка/нет. Данного бонуса нет у нас. Проверь, пожалуйста. -
Тестировал финалкой(урон финалки не имеет разброса на максимальный и минимальный).
С перчаткой по фулл одетой бишке с ревитой 56651 с перчаткой и 49721 без. -
Пардон, если уже кто-то спрашивал, однако интересно, правильно ли работает стена в данный момент? Мобы отлетают только с одной стороны (запад при стандартной камере), с остальных сторон они пролетают насквозь.
-
@Daon:
Тестировал финалкой(урон финалки не имеет разброса на максимальный и минимальный).С перчаткой по фулл одетой бишке с ревитой 56651 с перчаткой и 49721 без.
И всёж баг есть. 10%-ов нет.@kreaklA:
Пардон, если уже кто-то спрашивал, однако интересно, правильно ли работает стена в данный момент? Мобы отлетают только с одной стороны (запад при стандартной камере), с остальных сторон они пролетают насквозь.
Видео, пожалуйста. Или реплей. Понять не могу. -
З.Ы. Ребят, еси вам нужна помощь, вы обнаружили возможный баг и т.д. Выкладывайте видео или реплеи, будем разбираться вместе.
-
Не умею, да и гемор. Короче попытаюсь схематично:
ххх
хЯх
хххтак вот, мобы идут на стену, и при столкновении со стеной, если это не левая сторона стенки - проходят насквозь. Отталкиваются от стены только слева. Причём даже не проходят насквозь, а стремятся к левой стороне стенки.
-
kreaklA, когда орки подходят слева и, получая дамаг, отбрасываются туда же, это верная механика. Должно быть так же со всех сторон. Пишите в ошибки.
-
Ханзо Хасаши, спасибо.
-
В новостях сервера (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=164688">viewtopic.php?f=26&t=164688</a><!-- l -->) писали:
- Mucha Nage: исправлена ошибка с уроном и свойствами скилла.
У кого есть возможность потестить на официальной механике данный скилл, т.к. такой дорогой скилл с большим кулдауном в 10с., выдающий дамаг в 1.5к наводит на подозрение что у нас его так и не починили)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Distorted_Crescent">http://irowiki.org/wiki/Distorted_Crescent</a><!-- m --> - кто-то тестил?
-
dyaa, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=164789">viewtopic.php?f=85&t=164789</a><!-- l --> кто-то тестил. =\
-
Andy666, по сорцам ратены:
шанс наложения - я хз, мб плохо искал
эффект - при сумме текущих хп и сп:
парное - +(лвл_цели/2 + 50)%
непарное - -50%
от уровня умения - хз что зависит - мб продолжительность висения...по факту изменение маг-урона для 101 уровня - одинаковое значение, что для положительного, что для отрицательного... правда уровень 1 пока... какой выйдет бонус - хз... таки от сп зависит наверное...
1840 - без ничего
2245 - положительная
1435 - отрицательная
разница собственно 405...
бил 5 уровнем лепестка по фабре... одет шмот с модификатором +%маткбез ничего (голый ваще ваще )
1310 - без ничего
1715 - положительный
905 - отрицательныйи все те же 405 урона... вот ведь незадача...
а еще походу шанс повесить зависит от количества инт... правда я таки не решил... от суммы или еще чего... в общем бред