2013-05-31 - Кагеро/Оборо, Лаба-4
-
спасибо, что теперь мобы не видят сквозь стены!
-
Верните пожалуйста прежнюю нСкарабу!
-
Коко гугл тебе в помощь, а теперь сгинь =\
в лабе всегда нравилось бегать, только дуэтом трудно разобраться в квесте, не совсем понятно каких и сколько нужно убить мобов
Ован подскажи, нам)
позже думаю соберемся патькой, хочется таки попаться в л4 :3 -
Кому интересно с ирц чатика:
code:1wq765gw Pok: о1, так что там с л4 работает нет?
(15:33:03) o1: Работает, конечно.[/code:1wq765gw] -
Fast Food, а можно его лично спросить, когда будет торгаш ниндзевых расходников?
-
Что за странные жалобы скараберов? Тяжко стало? Идите в абисс, лол
-
Убивали свордок всяких и тп - не пускает. Мб дуэтом не вариант квест делать? Мы 2-ем делали. Или там надо всех девочек перебить?
p/s/ всегда любила лабу, не смотря на всякие фиксы :roll: со скарабой не сравнится, хотя и кач лучше.. был
-
Юффочка, тоже мне пример гиперактивного игрока ))
-
Коко, наверное ты немного не по адресу попала=(((
В мире существует огромное количество мморпг, самых разных, с хорошей графикой и хорошей механикой...
И я здесь нахожусь не потому что не знаю о их существовании, а потому что люблю Рагнарок Онлайн. -
Есько,
Любить извращенную версию игры и саму игру не тоже самое .. Никто и не пишет что игра плохая , плохо то что сейчас с ней сделали .
Юффочка,
Отобрать бы у тебя всех твоих ламповых чаров и тоже послать в аббис на парочку с Icelemon может быть местные обитатели вас там манерам научат ..
P.S. отвлечеся тут с вами уже первых 10 крипов пропущено .. -
Коко, Есько, спор аля андроид vs айос.
всем и так все ясно. -
Коко, у этого персонажа нет лампового чара и он(а) давно забил(а) на рошечку
-
Dead Kitten, <!-- m --><a class="postlink" href="http://s017.radikal.ru/i403/1306/40/187d5f01aae8.jpg">http://s017.radikal.ru/i403/1306/40/187d5f01aae8.jpg</a><!-- m -->
-
[code:2dalzjfc]НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь[/code:2dalzjfc]
-
@"archer":
Коко, Есько, спор аля андроид vs айос.всем и так все ясно.
+1не ясна только логика о1, угробившего очередную порцию онлайна и донатеров в том числе, которые не имея времени на игру могли хотя бы покупать попокач
ну а оставшийся кач и мультоводство - видимо для истинных мазохистов сейчас, потому перекресток и пуст
-
@"archer":
Коко, Есько, спор аля андроид vs айос.всем и так все ясно.
А я и не спорю о преимуществе других игр с этой , а лишь пытаюсь понять чем вы занимаетесь в этой игре кроме гв , нет ну до этого все альтов качали общались в фулках .. ну а сейчас то какие перспективы ?? У сервера даже даблов сейчас нормальных нету из за того что ключников фиг найдешь , локаций наверное %70 просто мертвые.. -
А кто нибудь качал скил бросание зеней ?
-
Прогуляюсь на пару месяцев в евку.
-
так то есть лабу 4 ввели, а моры так и нету?о_0
-
CuntHunt, 160 лвл тоже