F4sT Guild
-
Ты сменил тему, Лео посоветовал сходку. Ну так что?
2маг, если бы им надо было, они уже закрыли бы тему. -
/e5
Квен одна маленькая просьба, как-нить утричком днём или вечером загляни на Фокина 6, по этому адресу распологаеться компьютерный зал "Ось", в этот зал почти ежедневно ходят все участники топа, а я там вообще почти целый день сижу...
Я не берусь утверждать парень ты или девушка, веришь нет меня этот вопрос обсалютно не занимает, но если ты однажды заглянешь в наш клуб, ты просто утрёшь нос большому кол-ву своих апонентов, а этот вонизм на форуме наконец-то прекратиться.
А если ты всё-таки парень на мой взгляд стоит просто признаться в этом, уверяю после этого МОЁ отношение к тебе не измениться, ибо я уважаю хороший отыгрыш роли, а крики остальных про твою сексуальную ориентацию, вроде "гомика" и "злобного транса", просто вызывают у меня смех.P.S. Будь умнее
-
@Leonard:
З.Ы. Бобр лолЛео лолом окажешься ты если она девушка. :lol:
Интересно у тебя хватит смелости извениться, или гордость не позволит? :lol: -
Бобр, извиниться за что? Ты почитай чуток раньше че там он(она, оно) писал(о), тоесть Лекс, такое человек только с тяжёлой травмой головы может написать.
-
Интересно все-таки тут ктонить следит за соблюдением правил поведения на форуме? Или все ваши правила тока слова?
Я лично тут вижу грубое нарушение правил
1-01а, 1-01б (частично), 1-02б (Грубйешее нарушение).P.S. 2 all Волкам прежде чем что-либо утверждать нужно быть увереными на 100% иначе все это брехня. По сходке тут все зависит от самого человека я тоже редко бывал на любых сходка на то была масса причин.
P.S.S 2 модерам еще раз пришу принять меры по поводу этого топика. -
@Silo:
Бобр, извиниться за что? Ты почитай чуток раньше че там он(она, оно) писал(о), тоесть Лекс, такое человек только с тяжёлой травмой головы может написать.
/e5 -
Я не делюсь своими обязанностями, я не делюсь своей репутацией и я не делюсь своим десертом. (с)
З.Ы. Я всегда умел призновать свои ошибки.
З.З.Ы. Мазя всегда ходит на сходки и ничего не боится, не скрывает, а квендю вы хоть раз видели? -
@Leonard:
З.З.Ы. Мазя всегда ходит на сходки и ничего не боится, не скрывает, а квендю вы хоть раз видели?
Лео а вдруг у неё ожог на пол лица, или она парализована, или грудь удалена вследствии раковой опухоли? А вы набросились на человека... /e5 -
да очень смешно
а ты никогда не думал что опыт игрового общения не распологает меня к реальному ? с вами ...
теш своё любопытство догадками, я поступлю как мне захочется не издеваясь над собой ради кого то
маг пожалуйста не раздувай этот пост, у таких людей всё равно короткая память, им самим надоест -
Лекс, раз ьы доказываешь что это неправда, споришь с нами, защищаешь свою точку зрения, значит тебе не пофиг так, ну так что насчёт того чтобы прийти и всем доказать? Очко жим жим?
-
@Anonymous:
Лекс, раз ьы доказываешь что это неправда, споришь с нами, защищаешь свою точку зрения, значит тебе не пофиг так, ну так что насчёт того чтобы прийти и всем доказать? Очко жим жим?
зачем мне в жизнь таких уродов ?!
лекса забил на нет возьмите у Жасмин его телефон и созванитесь =))) он человек гордый и никогда бы не отказался от Своего ника
фпана жим жим =))))))) сколько автор поста сказал этой короткой фразой ... я бы посоветовала узких специалистов ... генеколог тебя конечно не примет поэтому к проктологу ! -
Причем тут моя полезность гильде не пойму, просто меняешь тему чтобы отвертеться, а маг тебя покрывает.
-
ты все таки ответь ведь наша ссора была из за того что тебя приняли в гильдию а я утверждала что ты бесполезен в принципе и способен только болтать ...
Убкр дружен с несколькими людьми из волков ... обычная солидарность ...
надеюсь нет заблуждений насчет его не предвзятоститы сам вериш тому что сказал ? маг сколько его помню делал то что считал Правильным ... это видно хотя бы по форуму, где он тёр все без разбора
-
во даёт а :D, врёт и не краснеет. Я отлично помню, я задал тебе вопрос: чем тебя убер не устраивает, на что ты ответил - я его призираю и т.д., и начал его поносить. До того момента убер вообще мало чего знал о твоем существовании
По части того что я врал своим согильдийцам покрывая тебя, это не правда. Меня не спрашивали, я ничего не говорил. Соврать пришлось 1 раз когда ты написал в приват клерику ту фигню что я выше выложил, уж там явно никакие не заглатывания окончаний уже чё-чё, а там все понятно Я за это давно уже перед ним извенился.
Да маг делает то что считает правильным, не спорю, но правильно иногда не бывает правдой.
И вообще я не вижу смысла продолжать этот спор, я предоставил доказательство, где ясно видно что квен это он. В ответ я услышал только вопль, что мы все вруны -
я то, как раз придерживаюсь логики в своих сообщениях
ты не отвечаешь не никакие встречные вопросы ...
от вас же только вопли непонятно на чем основанных "да хватит мазаться"
про убера и причину неприязни я писала на вашем форуме
"меня не спрашивали" не спрашивала твоя любимая, не спрашивали твои друзья, не спрашивали твои согильдийцы .............. и я не спрашивала, оказывается поэтому ты тогда меня нормально воспринимал =))))))кстати кто не знал Я ПРЕДЛОГАЛА ЕМУ ВСТРЕТИТСЯ прямо без оговорок в приватной беседе, когда мне еще было не всё равно ...
это для считающих что я боюсь разоблачения
но идти куда то в клуб наверняка душный .... где сидят такие недо... как некоторые из отпостивших наслушавших оскорблений чтобы В ЧЕМ ТО ИХ УБЕДИТЬ ?!
у кого то возникло бы желание ? это надо очень сильно любить и уважать -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=136452&highlight=&sid=dc4b9ef27087ed9ff149379649a264f2#136452">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... 4f2#136452</a><!-- m -->
это тем кто ничего плохого о них нне слышал
бигфрог не какой то круз отшельник а активно участвующий в жизни гильдии
бард тоже -
И че должны мы были увидеть в этом посте скажите мне? Люди из фолен ангелс сидели с нами в одном клубе, и 3 человека из нашего спора знают как там всё было. А селенка просто тугая и непонимает о чем шла речь и что вообще происходило.
И опять же, Лекс ты заметил, ты уже откликаешься на это имя, тк ты сказал на мой вопрос, прийти в ОСЬ, решительным нет, а я там писал о тебе в мужском поле. Бабы на такие вещи очень даже внимательны я те хочу сказать. А по поводу того кто там сидит, ты прийди и посмотри, те недо... которые там сидят, тебе много что расскажут и покажут, а там посмотрим кто недо...
И не меняй тему разговора, накинулся на Убера как мышь, сколько у нас он в гильде был, нормальный пацан без вые...ов, а ты всегда выделывался, то выходил то приходил из гильдии, и епал всем мозги. У тебя это такая черта характера? Трансекуальная -
Мы с удовольствием приймем сага в гильдию.
-
Гильдия ищет Дансера. Если же к Дансеру прилагается еще и Бард, я думаю это не проблема.
-
Ищу людей желающих играть с нами, обращайтесь в ПМ