F4sT Guild
-
Квенд, давай устроим сходку и развеим все сомнения?
З.Ы. Бобр лол
-
проснулась ... почитала ... ужаснулась %)
«Лапа моя, лапа
нОса моя, нОса,
я научусь плакать
тихо и безголосо,
я научусь думать
много и без истерик,
гордость запру
в трюмы
и научусь верить.»Жасмин ... подруга, ты предательница, сейчас обьясню почему
начнём с того живу и жила я на Светланской 109. Разница в единичку но между мною и гайдомаком несколько остановок такой вот у нас интеерстный город, а еще на другой стороне дороги ! и иного я тебе не говорила ты лукавиш ненаю за интим у вас был по телефону ... но не странно ли я веду себя для парня маскирующегося под девушку ? может я к тебе клеилась ? неа, я слушала о твоих недоммоганиях, недосыпаниях и наоборот о спаниях, кажишейся беременности, о трудностях с работой, раззмолвках со Скаем и что ты думаеш по этому поводу ... сочувствовала, была как сестра носясь по приватам страясь все сгладить, как то помирить скорее, настаивала чтобы сходила в поликлинику, сидела мурлыкала рядом в игре когда ты считала себя всеми покинутой. Слушала нежности в твой адрес от Ская о том как мило ты смотришся спящая в то время рядом на постели, и после ссор как его достали некоторые черточки в тебе ... странное поведение для людей считавших меня «трансой» ...
После очередного психа ты уходила из гильдии и я не успокаивалась пока не возращалась к нам теребя всех
Конечно вы бы справились и без меня, влюбленные всегда мирятся после ссор, это лиш илюстрирует моё отношение ...
Жасмин качает лучницу - я тащусь в даль выискав по базе место обитание придурочных енотов на не очень дружелюбной карте чтобы отодрать у них хвосты для квеста ... Скай сказал «Помогла бы лучше Тае ...» ахха убеждю себя в том что это важнее всего ...
и все это я слышу от человека который ВСЕГДА ЗНАЛ(цитата) !
что там шпаненок канцлер Убер с ограниченными правами ... Скай был полноправным ГМ ! уж он точно хнал про совпадение имени и логина и знал бы если бы Квенди была одним человеком с лексисмом
но Скай молчит 3 месяца считая меня мвоей подругой ипосвящая в пикантные подробности как и Жасмин...
Скай почему ты ей то тогда врал как и остальным скрывая кто я ?
вывод прост - это придумалось гораздо позже ...
и все это пустое бухтение не доказательство поздних бреднейтеперь о Убыре ...
Скажи честно, я была прова говоря о твоей бесполезности для гильдии ?
был ли ты канцлером в УО незнаю ! не встречала не разу
но и как канцлер ты мог бы знать многое узнать ... но убырь молчит долго по партизански (вот уж не его черта) обзывая меня на форуме лезбиянкой (топик на гильдийском форуме удалили). да я оскорбляла тогда и вела себя как истеричка но поттому что меня просто не слышали
мазя еще с лв моя подруга, взяла как знакомую в гильдию и вообще я там бездельничала получая всё готовое ))))
еще я уверена что про логины ты от ская услышал и отпостил сам чтобы он не подставлялсяснова получается что вы заврались
вся эта гениальная травля началась после моего выхода из ггильдии и обьявления войны ...
потом друзья сказали что надо забыть, собаки всегда на звёзды выли и я забыла
валите вы «на север» гиены
давно все просстила и по человеческе бы помогла любому ... но продолжайте лаять в мою сторону если хочется, разбрасывая свою злобу везде
вы думаете мне нечего сказать чтобы унизить оскорбить пристыдить ? не обольшайтесь
просто во мне меньше тупой злобы и я промолчу о усылшанном подслушанном увединном, не стану цитировать приваты и говорить что думаю о чем то
это затронуло бы многих людейв любой версии главное МОТИВЫ ! какие они у меня ? а наверное я разводила всех на прокачку деньги и дорогие подарки ну припомните мно хоть что то из этого
ах они злые бескорыстные трансы что кидают парней ради лёгкой жизни, да ? )
чтоже я не вышла замуж за кого нибудь ? (достойные предложения были)
одни вопросы
но будем писать по одной главе романа в день ! никогда бы не уидила этого поста если бы не показали и никогда бы не писала здесь если бы не было этого вранья
озабоченные ! -
No comments!
Считайте меня подлецом и лжецом, но я видел и Квенди и Лекса. Далее все такие расспросы мне кажутся очень низкими.
За сим Done.
P.S. 2 модерам советую за продолжение этих разборок банить участников.
-
Ты сменил тему, Лео посоветовал сходку. Ну так что?
2маг, если бы им надо было, они уже закрыли бы тему. -
/e5
Квен одна маленькая просьба, как-нить утричком днём или вечером загляни на Фокина 6, по этому адресу распологаеться компьютерный зал "Ось", в этот зал почти ежедневно ходят все участники топа, а я там вообще почти целый день сижу...
Я не берусь утверждать парень ты или девушка, веришь нет меня этот вопрос обсалютно не занимает, но если ты однажды заглянешь в наш клуб, ты просто утрёшь нос большому кол-ву своих апонентов, а этот вонизм на форуме наконец-то прекратиться.
А если ты всё-таки парень на мой взгляд стоит просто признаться в этом, уверяю после этого МОЁ отношение к тебе не измениться, ибо я уважаю хороший отыгрыш роли, а крики остальных про твою сексуальную ориентацию, вроде "гомика" и "злобного транса", просто вызывают у меня смех.P.S. Будь умнее
-
@Leonard:
З.Ы. Бобр лолЛео лолом окажешься ты если она девушка. :lol:
Интересно у тебя хватит смелости извениться, или гордость не позволит? :lol: -
Бобр, извиниться за что? Ты почитай чуток раньше че там он(она, оно) писал(о), тоесть Лекс, такое человек только с тяжёлой травмой головы может написать.
-
Интересно все-таки тут ктонить следит за соблюдением правил поведения на форуме? Или все ваши правила тока слова?
Я лично тут вижу грубое нарушение правил
1-01а, 1-01б (частично), 1-02б (Грубйешее нарушение).P.S. 2 all Волкам прежде чем что-либо утверждать нужно быть увереными на 100% иначе все это брехня. По сходке тут все зависит от самого человека я тоже редко бывал на любых сходка на то была масса причин.
P.S.S 2 модерам еще раз пришу принять меры по поводу этого топика. -
@Silo:
Бобр, извиниться за что? Ты почитай чуток раньше че там он(она, оно) писал(о), тоесть Лекс, такое человек только с тяжёлой травмой головы может написать.
/e5 -
Я не делюсь своими обязанностями, я не делюсь своей репутацией и я не делюсь своим десертом. (с)
З.Ы. Я всегда умел призновать свои ошибки.
З.З.Ы. Мазя всегда ходит на сходки и ничего не боится, не скрывает, а квендю вы хоть раз видели? -
@Leonard:
З.З.Ы. Мазя всегда ходит на сходки и ничего не боится, не скрывает, а квендю вы хоть раз видели?
Лео а вдруг у неё ожог на пол лица, или она парализована, или грудь удалена вследствии раковой опухоли? А вы набросились на человека... /e5 -
да очень смешно
а ты никогда не думал что опыт игрового общения не распологает меня к реальному ? с вами ...
теш своё любопытство догадками, я поступлю как мне захочется не издеваясь над собой ради кого то
маг пожалуйста не раздувай этот пост, у таких людей всё равно короткая память, им самим надоест -
Лекс, раз ьы доказываешь что это неправда, споришь с нами, защищаешь свою точку зрения, значит тебе не пофиг так, ну так что насчёт того чтобы прийти и всем доказать? Очко жим жим?
-
@Anonymous:
Лекс, раз ьы доказываешь что это неправда, споришь с нами, защищаешь свою точку зрения, значит тебе не пофиг так, ну так что насчёт того чтобы прийти и всем доказать? Очко жим жим?
зачем мне в жизнь таких уродов ?!
лекса забил на нет возьмите у Жасмин его телефон и созванитесь =))) он человек гордый и никогда бы не отказался от Своего ника
фпана жим жим =))))))) сколько автор поста сказал этой короткой фразой ... я бы посоветовала узких специалистов ... генеколог тебя конечно не примет поэтому к проктологу ! -
Причем тут моя полезность гильде не пойму, просто меняешь тему чтобы отвертеться, а маг тебя покрывает.
-
ты все таки ответь ведь наша ссора была из за того что тебя приняли в гильдию а я утверждала что ты бесполезен в принципе и способен только болтать ...
Убкр дружен с несколькими людьми из волков ... обычная солидарность ...
надеюсь нет заблуждений насчет его не предвзятоститы сам вериш тому что сказал ? маг сколько его помню делал то что считал Правильным ... это видно хотя бы по форуму, где он тёр все без разбора
-
во даёт а :D, врёт и не краснеет. Я отлично помню, я задал тебе вопрос: чем тебя убер не устраивает, на что ты ответил - я его призираю и т.д., и начал его поносить. До того момента убер вообще мало чего знал о твоем существовании
По части того что я врал своим согильдийцам покрывая тебя, это не правда. Меня не спрашивали, я ничего не говорил. Соврать пришлось 1 раз когда ты написал в приват клерику ту фигню что я выше выложил, уж там явно никакие не заглатывания окончаний уже чё-чё, а там все понятно Я за это давно уже перед ним извенился.
Да маг делает то что считает правильным, не спорю, но правильно иногда не бывает правдой.
И вообще я не вижу смысла продолжать этот спор, я предоставил доказательство, где ясно видно что квен это он. В ответ я услышал только вопль, что мы все вруны -
я то, как раз придерживаюсь логики в своих сообщениях
ты не отвечаешь не никакие встречные вопросы ...
от вас же только вопли непонятно на чем основанных "да хватит мазаться"
про убера и причину неприязни я писала на вашем форуме
"меня не спрашивали" не спрашивала твоя любимая, не спрашивали твои друзья, не спрашивали твои согильдийцы .............. и я не спрашивала, оказывается поэтому ты тогда меня нормально воспринимал =))))))кстати кто не знал Я ПРЕДЛОГАЛА ЕМУ ВСТРЕТИТСЯ прямо без оговорок в приватной беседе, когда мне еще было не всё равно ...
это для считающих что я боюсь разоблачения
но идти куда то в клуб наверняка душный .... где сидят такие недо... как некоторые из отпостивших наслушавших оскорблений чтобы В ЧЕМ ТО ИХ УБЕДИТЬ ?!
у кого то возникло бы желание ? это надо очень сильно любить и уважать -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=136452&highlight=&sid=dc4b9ef27087ed9ff149379649a264f2#136452">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... 4f2#136452</a><!-- m -->
это тем кто ничего плохого о них нне слышал
бигфрог не какой то круз отшельник а активно участвующий в жизни гильдии
бард тоже -
И че должны мы были увидеть в этом посте скажите мне? Люди из фолен ангелс сидели с нами в одном клубе, и 3 человека из нашего спора знают как там всё было. А селенка просто тугая и непонимает о чем шла речь и что вообще происходило.
И опять же, Лекс ты заметил, ты уже откликаешься на это имя, тк ты сказал на мой вопрос, прийти в ОСЬ, решительным нет, а я там писал о тебе в мужском поле. Бабы на такие вещи очень даже внимательны я те хочу сказать. А по поводу того кто там сидит, ты прийди и посмотри, те недо... которые там сидят, тебе много что расскажут и покажут, а там посмотрим кто недо...
И не меняй тему разговора, накинулся на Убера как мышь, сколько у нас он в гильде был, нормальный пацан без вые...ов, а ты всегда выделывался, то выходил то приходил из гильдии, и епал всем мозги. У тебя это такая черта характера? Трансекуальная