2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
активный онлайн -180, смешно )
да уж, и сказать нечего... раньше хоть скараба была - теперь вообще все забили, фиксы ок -
Да чёрт с ней с этой скарабой,куда делись все пати в юп/аббис? :%)
-
К хорошему быстро привыкают, после скарабы люди в аббис не скоро выходить начнут.
-
за 500 к в 6 ходить в лом и туда и туда теперь это "Няка" сервер
-
Через неделю две начнут снова качатся, также было после отмены рейтов после ввода реневала, потом после фикса вождения мобов и т.д. Правда желающих на кач будет ещё поменьше.
-
до фиксов 450 актвных в 6 вечера. после фиксов 245 этим все сказано
-
всем доволен, особенно тем, как себя нынче мобы ведут.
-
@Astra1:
К хорошему быстро привыкают, после скарабы люди в аббис не скоро выходить начнут.
Ничего,отвыкнут от халявы :pardon: -
Luftwaffe, халява и мотр вещи совсем несовместимые.
не припомню ни одной халявной штуки на мотре. -
Ну чо, МОТР, давайдосвидания.
-
все кто собрались уходить, отдайте свой шмот мне:)
-
Напомню халяву-Нскараба=)
-
Чуть фиксанули и народ побежал с сервера,поплакав напоследок :bad:
-
@Waldes:
Напомню халяву-Нскараба=)
Там чтобы норм качаться нуно было норм пати. Время деньги и водилы с гтб. Тем же генам и т.д не фига не халявный качь. Так что убейся. К такому гв ещё как то можно привыкнуть, но не к качю. Сейчас народ уйдет ещё сложнее будет найти пати в любое место т.к люди выкачивали тучу персов мультов и т.д зная чт обудет скараба. Сейчас её нету т.е никто и мазахимом не будет заниматься. или выкачать до 120 + и сидеть някать? -
Luftwaffe, индюк, а ты в курсе что сервер отстает года на полтора от того-же офа?
-
@"Довольный":
Luftwaffe, индюк, а ты в курсе что сервер отстает года на полтора от того-же офа?
Ну и вали на офф,тебя тут кто держит?Расплакаться перед уходом не забудь только,конь педальный -
Tankist00186, Чтобы норм качаться там нужно было любую пати и 140-150 за 8 часов кача брали,ну лично я так взял геном,и портатил всего 10кк это даже не деньги.Так что это халява была еще какая.
-
@"Billy-Tallent":
Tankist00186, Чтобы норм качаться там нужно было любую пати и 140-150 за 8 часов кача брали,ну лично я так взял геном,и портатил всего 10кк это даже не деньги.Так что это халява была еще какая.
Даааа,а особенно тратились сорки,биши,дуэты и РК -
Luftwaffe, что мне делать - я как-то сам разберусь. А ты терпила играй, выкачивай своих мультов, лет за 5 докачаешь. Ахахха господе, какое же убожество.
-
@"Luftwaffe":
@"Billy-Tallent":
Даааа,а особенно тратились сорки,биши,дуэты и РК
А как бы шмот им не нужен? Еда и поты рк не нужны? То то в приписке у тебя до сих пор все не выкаченные дальше юпа. т.к в пати без шмота не берут