2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
Tankist00186, ты много знаешь рг с инспирейшеном? Я чую ты не совсем понимаешь всю суть того как тонко его "пофиксили". Объясняю на пальцах: нет халявного кача - нет инспирейшена.
ЗЫ: кстати я знаю ну отсилы 5-6 рг которые умеют его юзать и имеют шмот для этого, остальные не дамажат что с инспером, что без. -
drinkermann, квестового бафа пофиксили, или его по-прежнему доят как корову?
-
Все же верю в благоразумие о1 и надеюсь на возвращение рейтов . Ну нет столько времени как раньше для прокачки персонажей.
-
Посмотрел несколько мобов примерно своего уровня, больше 16 и меньше 31 - все согласно таблице дают.
С разницей в 30лвл дали меньше, чем 35%, значит какие-то изменения все же есть. -
@"Dionius":
drinkermann, квестового бафа пофиксили, или его по-прежнему доят как корову?
Доят как корову. Ток рассказывают, что для рг нету места кача. -
Ну что тут скажешь сегодня последнее гв и бб мотр ты нас не разочаровал как и пять лет назад игра длилась чуть больше 3-х месяцев , а теперь даже рекорд побил 2 месяца с гаком При таком выборе онлайновых игр сидеть тут пол года и в итоге получить черт знает что - меня не привлекает , играть будут только истинные мазохисты .
Мне честно говоря даже не понятно что вас всех тут держит ? Вот ну никак не пойму , прошли же те времена когда редко можно было встретить человека с безлимитным каналом да и выбора среди онлайновых игр как такового и не было .
P.S. разговоры об офф механике это вообще 5+ продолжайте дальше позабавьте меня , только для начала поиграйте на оффе хоть немножко чтобы такую фихню нести. Мотр как был кустарной пираткой так им и остался со своими фиксами и фишками . Зачем тут вайпы ? Они не нужны - люди сами уходят -
@Коко:
не понятно что вас всех тут держит?Любимая рошка
Таких кавайных порингов больше ни в одной игре нет -
@Есько:
Любимая рошка :lol:Таких кавайных порингов больше ни в одной игре нет :lol:
можно я тебя обниму, и угощу мороженкой? :lol: :lol:
-
Коко, для того чтобы это понять нужно поиграть чуть больше. Лет восемь.
-
Забавно. Сделали бесполезными несколько классов и тут же зарубили единственное место для кача. Людям даже шансов не дают пересесть на кого то другого.
г о1, так держать!
-
drinkermann, чтобы это понять надо быть таким же контуженым, как иван
-
что держит... коллектив, гильдия, друзья, няшки на полянке....... но если все уйдут то и держать ничего не будет. по поводу кача, ну у меня 4 фул лампы, и что. генетик, теперь почти бесполезен, сорк.... не совсем тот билд который я хочу, и теперь прихожу к мыле что проще будет ресетнуть за деньги чем качать нового, хотя есть 76 саг ) миник.... нуждающийся в ресете, как минимум из-за дипслипа.... ну и биш, сапорт есть сапорт..... а я их не очень люблю.
в общем, посмотрим на гв. Возможно лето возьмёт своё. -
Ах да, ещё и такие фиксы перед летом - вообще успех )
-
Розы поправили, не?
-
Судя по всему половина бед от того, что "глобальные оновления" тестируются перед введением до стадии "рошка запустилась". А вот пары часов на то, что бы протестить хотя бы работу каждого скилла после полугода напряженной работы не остается =(
Количество людей, которые бьют\хотят бить натурки кстати наводит мысли на большие проблемы в борьбе с распространением тяжелых наркотиков.
-
Коко, рошечка — это игра не для казуалов, и, да-да, мазохизм тут вообще ни причём :unknown:
Ждём-с окончания тестового режима и исправления ошибок. Мало что just works из коробки. Тем более, о1няша чётко дал понять: что-то пошло не так.
De actu et visu, дамаг от Lightning Spear of Ice у ниндзи неслабо повысился, либо мдеф у мобов упал. :unknown: -
Думается мне "что-то пошло не так" это он говорил о 18ти слотах для персонажей на акке, которые появились, когда сервер подняли. Что и было исправлено повторными работами.
-
@Marc-Frost:
Количество людей, которые бьют\хотят бить натурки кстати наводит мысли на большие проблемы в борьбе с распространением тяжелых наркотиков.На эту мысль скорее наводят люди их фиксящиеНет ну правда, натурки такой жуткий чит, что вот прям... по ночам не спится пока их кто-то бьёт!
-
Karolyne, И это он исправлял 2 часа?
-
@DartValar:
генетик, теперь почти бесполезен
Сам придумал? Не сказал бы что генов настолько серъезно фиксанули в ГВ условиях.