2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
Для особо тугих... <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Fire_Trap">http://irowiki.org/wiki/Fire_Trap</a><!-- m -->
и читаем справа! Элемент - нейтрал!
Особенно растяжиемый, твой источник обновляется раз в полтора года полтора землекопами. -
@Billy-Tallent:
Я слышал что КК элемент от чанта уже не переносит,это правда?Если да то бедапечаль.
не правда, переносит чант -
Куплю суккуб карту!!!!!!!!!!!! цены)
-
Privaron Espada, Почему перекос? Просто небудет ваншотов почти от всех проф
Всетаки с добавлением адвансов - это уже совсем не "нуб" ГВ -
То что рейнджевские трапы бьют нейтралом известная уже 100500 времени ошибка. Айровики уже давно неактуальная по многим параметрам - по этому в частности.
-
В попу едп. Даешь старый СБР на НГВ..!!1
-
сбр-мастеров на ГВ действительно не хватает, их нишу нагло заняли генетики-адометатели =(
-
@"Rapidstorm":
Re01, все будут отгребать от кроссов с ЕДП инфилями.
Если эти кроссы будут по всем попадать -
А так же огненный элемент для драгон бриза.
Рады будут как сами РК под этот билд идущие в скарабу, так и их опоненты на гв\арене в огненной броне ) -
diskyer, Что? дб и так огненный
-
diskyer, что ты щас сморозил?
-
Едп крос, при старой механике мог сгримить фул ги стоящую в дефе. Но им же сложнее всех жить на гв. Ну наверное так и должно быть
-
ну не может человек без мотра мозги уже не варят) впустите насссссссссссс
-
Ну сколько можно? я больше не могу((( Написали бы когда включат((( Это просто издевательство(((( Самое страшное это не знать когда включат сервак, сидеть в неведение(((Так бы пошел погулять, а нет сижу жду мб сейчас включат((((
-
Едп крос, при старой механике мог сгримить фул ги стоящую в дефе.
Ги всегда мог кто-то обидеть, тут ничего не попишешь.
-
Еще смотря как едп на нгв будет работать. Самый главный бротулец может порезать его как фростджок.
-
заходь открыли
-
или отключить, как финалку
-
Опять хп мвп не видно и могила мвп не появляется
-
Теоретики, которые ни малейшего представления о нГВ не имеют, доставляют.